Да нет, не свинства.. Закон стукнутости нашего педагогического состава
Всемирный закон Стукнустости Свинсского педагогического состава
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?
Да нет, не свинства.. Закон стукнутости нашего педагогического состава
не надо меня так называть.. у меня тапки меткие...
А у меня Ништяк очень царапачий)))
Тык, лан, я попёрло. Мне пора идти ставить примочки на мою старую бандуру.
А у меня Ништяк очень царапачий)))Тык, лан, я попёрло. Мне пора идти ставить примочки на мою старую бандуру.
чавой?
авой?
Струны на свою гитару.
Лера Новикова
Это кто, мои предки что ли? Гадёныши они, вот кто!
Ню, Рит - не будь столь категоричной)) Крайне не тактичные "непонятнокакиежелатели" - вот они кто, ага))))
А я ещё больше. Ибо дважды два=четыре.
А говорила, что с алгеброй проблемы)
Тык, лан, я попёрло. Мне пора идти ставить примочки на мою старую бандуру.
Эх.. Покась)
Калид
Это больше подходит))
Приветик, солнц
Приветик, солнц
Elen Sila Lumen'n Omaletto
Ааа... Марогор опять буянит... Похоже пора вновь угомонить этого прощелыгу...
Ass Falano... En Taro... Ilim Sanga... Блин опять запутался в эльфийских диалектах...
Калид
Elen Sila Lumen'n Omaletto
Эх.. Все таки красиво звучит) И романтично даже)) Особенно, когда ты говоришь, ага
Я тоже рада тебя видеть (правда, сомневаюсь, что ты этого не знал)
Струны на свою гитару.
о.О ты на гитаре играш?
Архимаг
Здрасте, дядя Архимаг)) Как поживается?
Блин опять запутался в эльфийских диалектах...
Не вы первый, не вы последний)
Как поживается?
Отлично. Я пока ухажу, но я не прощаюсь, я лиш посмотрю кое что...
Касра
Угу.. Настроение на твердую 4 по 10 бальной шкале)) довольно неплохо) как у тебя делая я уже догадываюсь, по прочтенному флюду.
Архимаг
Здаров, Слух, можешь выйти в Квип, хотел уточнить кое-какие моменты по поводу Драконита
Калид
Хорошо через час встретимся там.
Хорошо через час встретимся там.
ок
Калид
Настроение на твердую 4 по 10 бальной шкале)) довольно неплохо)
Неожиданно) Обычно, ты даже не отвечаешь на вопрос про дела, а тут сам.. Прогресс, однако)
Рада, что все хотя бы более-менее))
как у тебя делая я уже догадываюсь, по прочтенному флюду.
Догадливый ты однако))
Архимаг
Отлично. Я пока ухажу, но я не прощаюсь, я лиш посмотрю кое что...
Угу, давай..
Неожиданно) Обычно, ты даже не отвечаешь на вопрос про дела, а тут сам.. Прогресс, однако)
Рада, что все хотя бы более-менее))
Скорее мнее чем более но спасибо)))
Калид
Скорее мнее чем более но спасибо)))
Да не за что))
*отойду на пару минут*
*свалил по делам*
о.О ты на гитаре играш?
*злая*
А то! Между всем остальным, я сыграла свой самый первый аккорд не далее как в понедельник вечером, а до этого здорово шпарила по нотам.
*вернулась*
*а тут никого нет*
Ну и не надо! Зато мне в конце месяца купят новую акустическую гитарку, тюнер, подставку и даже чехол!
*а тут никого нет*
Дух Калида всегда на этом форуме... только я как всегда Занят))) писал познавательную сказку про железные кирпичи))) можешь прочесть в библе
Флууууд. Как я его не навижу... ууу... если в нем нет меня)))))
*смотрит на картинку в таблице и нервно дёргается глаз*
Вы чё тут с ума по сходили? какого лешего меня туда пихнули?
И это с моим плана ухода не сочитается...ваааа буки вы и негодяи.
Ксо...*нервно дёргаются кошачьи уши* ну я вам тут все обои пообдираю
Кира
главное углы не меть
а вообще как-то непривыно тихо стало. все спят? меня вот курсачом пришибло. но я его скоро доделаю и буду тут чаще
Ями
Хы, курсовая, да? А по чем?
Лаура, приветус. Как твое ничего?
Дух Калида всегда на этом форуме... только я как всегда Занят))) писал познавательную сказку про железные кирпичи))) можешь прочесть в библе
Почитаем-с)))
*радосная*
Как твое ничего?
)))
И тебе привет.Совсем ничего.
Лера Новикова
Лерка))))
Рада видеть))))
Как дела?
*сидит,ест и делает химию*
Лаура
Сидю, ем и жизне радуюсь))
А у меня завтра лаба по физике, ахахаха.
Зато в конце месяца купят новую гитарку со всеми прибамбасами, а пока без прибамбасов братнину доношу.
Так всё ми потренькал))) Покусь всем.
А у меня завтра лаба по физике, ахахаха.
Это нервный смех?Или нет?
Зато в конце месяца купят новую гитарку со всеми прибамбасами
Тебе ещё не долго ждать...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?