Как не крути, но это уж человеку решать)
Эта да! А зная слегка этого человека - он не ляжет спать
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?
Как не крути, но это уж человеку решать)
Эта да! А зная слегка этого человека - он не ляжет спать
Лауриэль
Это точно, так как я его тоже знаю, он точно не люжет, ибо он себе айфон спалил, будет перешивать.
Гык, все таки пошел отдыхать
Лауриэль
Ага конечно, это ты так думаеш...
Это точно, так как я его тоже знаю, он точно не люжет, ибо он себе айфон спалил, будет перешивать.
Если будет перешивать, то без нашего участия)))
Ага конечно, это ты так думаеш...
Ну по крайней мере я его нигде не вижу) Значит можно считать, что смылся)
Хотя не удивлюсь что через час появится опять на форуме)))
Лауриэль
Вот и я тоже так думал позавчера, написал ему в офф уже, а он через 10 мин ответил.
Архимаг
как-то не хорошо обсуждать человека, которого нет рядом)
ну посмотрим, зайдет или нет)))) а ты чего не спишь в такое время?
Лауриэль
Ну у меня пока всего... Опа... Пол шестого утра... Так ладно я пожалуй пойду, ибо если опять просплю то время когда друг придет с пивом, то и на этот раз упущу ключевой момент, пока и будующих сладких снов. А я покидаю... Да нет, не этот мир!))) Только просто ухужу на время.
Лауриэль
К стате чуть не забИл... Если не трудно проголосуй в опросе на название, это важно как никак...
Архимаг
Ну как всегда) Ну спокойной ночи и заранее приятного времяпровождения с твоим другом:) Я тады все-таки займусь этой дурацкой электронной коммерцией - хоть что-то полезное сделаю)))
К стате чуть не забИл... Если не трудно проголосуй в опросе на название, это важно как никак...
Эмг... Я это еще давно сделала...
хе хе. всетаки удалось выклчить афон (было непросто отрубит его) ато без этого невозможно начать перепрошивку.
как-то не хорошо обсуждать человека, которого нет рядом
Просто сложно поверить в то, что я будучи рядом и перепрошивая айфон не загляну на форум во время паузы. Так что формально я тут и был.
Вот и все. Можно перестать мразматически хихикать и заняться востановлением нужных файлов...
Вот и все. Можно перестать мразматически хихикать и заняться востановлением нужных файлов...
Представила такую картину))))
Представила такую картину))))
хе хе.
примерно так)))
примерно так)))
не представляется как-то.... это не реально)))
А вот и я. Всего три пары было, да еще и с половины 3 нас отпустило... в смысле, отпустили))))
Лауриэль, я чую, ты тут пока одна? Как поживаешь? Жирок наживаешь?)) ОЙ. Извини, просто рифма))))))))
Лауриэль, я чую, ты тут пока одна? Как поживаешь? Жирок наживаешь?)) ОЙ. Извини, просто рифма))))))))
Была точнее))) Поживаю нормал, сам как?
На счет "твоей рирфы"- ты практически прав - с моей работой этот жирок точно нажить можно.... Только почему-то у меня наоборот все
Ну, для девушек это хорошо, если не перебарщивать
До такого я точно не дойду) Меня там все время пытаются откормить, чтобы на мне форма не висела, как на вешалке)))
"теория вероятностей"
не говорите это.... мне в прошлом году хватило ее а сейчас у нас типа нее появился предмет "моделирование систем (основы теории управления)" лабу уже три дня пытаюсь сделать((((
До такого я точно не дойду) Меня там все время пытаются откормить, чтобы на мне форма не висела, как на вешалке)))
Меня тоже пытаются откормить. В частности, бабушка. Ты не видела еще "бутербродик" с 2 моих кулака))) Калида спроси, он докажет)
лабу уже три дня пытаюсь сделать
Бывает... хотя у меня пока такого не было) дачи тебе, ясной головы и активных мозговых полушарий)))))
Ты не видела еще "бутербродик" с 2 моих кулака))) Калида спроси, он докажет)
верю на слово)))
Бывает... хотя у меня пока такого не было)
как я называю - попробуй вкус учебы... мы же типа дипломы будем писать в этом году. вот и гоняют как не знаю кого....
дачи тебе, ясной головы и активных мозговых полушарий)))))
во как даж))))
Хоть пару тройку раз в неделю выключай свои фотошопы и прочие графические редакторы и просто выходи в ICQ.
Откуда?))))) у меня связи сейчас нет, ав так постораюсь *хотя бы за комп сесть*
Сашка, я не ожидала таких тёплых слов))) Спасибо))))
Ато, зачем? ты же итак все знаешь
*я не ботаник конечно, но...* Спасибо)))))))))))))))))))
различных житейских благ, ну вроде машины Рено, 5-комнатной квартиры в центре Москвы и других несущественных мелочей
Спасибо!!!
Архимаг
Калид
Нейданриель
Астартос
Лаура
Спа-си-бо! За тёплые слова))))))) Я вас всех люб-лю))))
Вот спросите, почему здесь?)) Я не флужу хД)))))
Всем хаюффки)
было непросто отрубит его
*только одна я телефон об стену выключаю, м?))))*
*только одна я телефон об стену выключаю, м?))))*
не-а... я тоже так делаю) поэтому у меня и телефоны живут по полгода каждый...
Suane Light
Эмг, у тебя было вчера д/р? Мы конечно с тобой не знакомы (ни реально, ни виртуально), но не поздравить с таким днем просто невежливо... С прошедшим короч) А пожелание уже сказали тебе твои друзья и самые близкие тебе люди скорее всего И мое просто будет не в тему *пардон*
Лауриэль
спасибки)))))))))))))))))
Suane Light
еще и здесь добавлю - С днем рождения солнышко)
Кто тут последний в очереди к ухам имениницы на вопрос подергать?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Отличается умом сообразительностью и полным отсутствием тормозов Флуд?