Оо
мы с тобой поапали..наверно везёт нам на маниакофФ
*о*ушло делать авку))воть.скоро вернусь)
ага >< особенно мне
жду ))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня
Оо
мы с тобой поапали..наверно везёт нам на маниакофФ
*о*ушло делать авку))воть.скоро вернусь)
ага >< особенно мне
жду ))
убица мне ап стенку..я ту картинку потеряла Т-Т
убица мне ап стенку..я ту картинку потеряла Т-Т
><
я такая же, бин.
найду какую-нить суперскую картинку, засуну в какую-нить папку и усё. с концами. у мя щас на рабочем столе тока 16 папок, с разным содежимым. >< потом ваще ничё не нахожу
Нана Хочу сказать, мне "приятно" когда меня не слышат! Ну как хочешь..можешь не возвращаться, рисуй для других форумов на здоровье)
тэкс я вернулось) пришлось рисовать авку т.к. больше ничего не придумала(
><
я такая же, бин.
найду какую-нить суперскую картинку, засуну в какую-нить папку и усё. с концами. у мя щас на рабочем столе тока 16 папок, с разным содежимым. >< потом ваще ничё не нахожу
ооо...потому я иногда сохранаю картинку в несколько папок
Хочу сказать, мне "приятно" когда меня не слышат! Ну как хочешь..можешь не возвращаться, рисуй для других форумов на здоровье)
спасибо что прогоняешь -____-
спасибо что прогоняешь -____-
Заметь ты сама к этому ведешь и не я это сказала, ладно я лучше пойду, говорить с тобой абсолютно больше не о чем, все что хотела понять, я давно поняла -__-
Всем снова привет.)
Afrodita
Уменьшите вашу подпись, картинок много и это растягивает форум. Имейте совесть, ненужно помещать в свою подпись целый альбом или книгу.
Хочу сказать, мне "приятно" когда меня не слышат! Ну как хочешь..можешь не возвращаться, рисуй для других форумов на здоровье)
Ооо.. Это интересно... Нотки зависти верно.) Она рисует для кого хочет, ибо имеет полное право. Искуство принадлежит миру, и похоже она как и я рисует там где как она считает требуется ее рука.
Нотки зависти верно.) Она рисует для кого хочет, ибо имеет полное право. Искуство принадлежит миру, и похоже она как и я рисует там где как она считает требуется ее рука.
Чего? Знайте даже то что вы администратор, я не позволю так разговаривать, я совсем не о рисовании говорила.. вам не понять..вообще влезать в чужие разговоры скажу вам не хорошо х)
Чего? Знайте даже то что вы администратор, я не позволю так разговаривать, я совсем не о рисовании говорила.. вам не понять..вообще влезать в чужие разговоры скажу вам не хорошо х)
Хорошо извените, я не хотел вас обидеть...
Но вот ответ: "Вам не понять..." меня очень бесит, я не тупой и многое могу понят, так что если хотите попробуем.
Возможно и не хорошо, но мне откровенного говоря скучно, а ваши разговоры тут единственные, так что куда то бы я в любом случае влез.
Хорошо извените, я не хотел вас обидеть...
Но вот ответ: "Вам не понять..." меня очень бесит, я не тупой и многое могу понят, так что если хотите попробуем.
Возможно и не хорошо, но мне откровенного говоря скучно, а ваши разговоры тут единственные, так что куда то бы я в любом случае влез.
Наверно я тоже сказала лишнего, просто настроение ужасное..а вам врятли захочется решать проблемы другого форума((
Наверно я тоже сказала лишнего, просто настроение ужасное..а вам врятли захочется решать проблемы другого форума
Можно попробовать. Раз вы друг Суанны, то значит и мой друг, так что можите попробовать расказать мне в чем проблема и я постараюсь вам помочь.
Заметь ты сама к этому ведешь и не я это сказала, ладно я лучше пойду, говорить с тобой абсолютно больше не о чем, все что хотела понять, я давно поняла -__-
вай...я слов что ли не знаю что со мной говорить не о чем?
Всем снова привет.)
Привет)
Ооо.. Это интересно... Нотки зависти верно.) Она рисует для кого хочет, ибо имеет полное право. Искуство принадлежит миру, и похоже она как и я рисует там где как она считает требуется ее рука.
*записывает очередную хоршую мысль*
о рисований вы с Бетти всё равно сказали на ФВ -___- и после того как я посвятила тетрадку *да кончен это не так много но всё же* для записывания мыслей, рисунков касающхся комикса и нарисовала,ну ладно дорисовала летную тему то вы не можете каждый раз говорить что я рисую одну Суанну!
...пфф..тэкс у меня перерыв на поедание черники а то клавиатуру окончательно угроблю(
аа...да чтоже это такое? -___- сегодня не мой день *ушла исправлять авку >.<*
Нана
Как говорится: "Нельзя сделать счастливыми всех, если дать одному, он счастлив, а тот кому не дали несчастлив, если наоборот, то будет наоборот".
Можно попробовать. Раз вы друг Суанны, то значит и мой друг, так что можите попробовать расказать мне в чем проблема и я постараюсь вам помочь.
*всё ещё ест эту долбанную чернику*
Отредактировано Нана (2009-08-18 18:55:14)
Как говорится: "Нельзя сделать счастливыми всех, если дать одному, он счастлив, а тот кому не дали несчастлив, если наоборот, то будет наоборот".
*опять потянулась за блокнотом *
ладно...
пойду замучаю морскую свинку)))
поки)
Нана
Увидимся.)
о рисований вы с Бетти всё равно сказали на ФВ -___- и после того как я посвятила тетрадку *да кончен это не так много но всё же* для записывания мыслей, рисунков касающхся комикса и нарисовала,ну ладно дорисовала летную тему то вы не можете каждый раз говорить что я рисую одну Суанну!
Тэ так думаешь? О.о. Да рисуй ты ей хоть альбом, мои мысли посвещены не этому хотя, твое право, наверно просто у моего мозга другой режим который не воспринимает твои слова...xD
Ладно всем пока, я тоже пойду -__- голова сейчас лопнет от переизбытка информации..xD
Nicole
Удачи.
Ладно... Раз все равно никого нет, то хоть отпишусь в нескольких местах которые в моей юрсдикции. Тоже полезное дело...
Хыыыыыыыы
А вот я и вернулся! Трепещите, смертные, зло приходит в этот мир!
Ууф, я наконец отписАлась... Прямо гора с плеч!
Уххх... Ноконец то разобрался с регистрационной анкетой покупки домена... Думал уже не выдержу и буду матерится. Да и всем привет))))
Суанна в аську...
Твою дивизию... Вот так всегда, чуть чуть опоздал.
Суанна в аську...
не хочу. я вечно потом в пол втророго ночи ложусь
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня