Рит, ты что, в зоопарк ходила?
Нет, просто начиталась.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня
Рит, ты что, в зоопарк ходила?
Нет, просто начиталась.
Кира
Ксо...меня тут кроме Леры никто не заметил?
Нет, просто ты никого, кроме Леры не заметила))
Привет тебе еще раз, генерал Кись) Как поживаешь7 Что сегодня праздновать собираемси?
Ну и как дела у подрастающего поколения?
Дела???
Вааа дела...как сажа бела (с)Калид
А ты как?
Привет тебе еще раз, генерал Кись) Как поживаешь7 Что сегодня праздновать собираемси?
Поживаю хорошо.\
празнуем моё очередное попадание в милицию.
Кира
празнуем моё очередное попадание в милицию.
Ну - мои поздравления)) Из-за чего на этот раз?
Ну - мои поздравления)) Из-за чего на этот раз?
Опять приняли меня и всё тех же знакомых за подозрительную шайку.
Кира
Опять приняли меня и всё тех же знакомых за подозрительную шайку.
Эх, все, как всегда...
Ладно, всем спокойной ночи - завтра опять вставать с утреца по раньше)
Эх, все, как всегда...
Ладно, всем спокойной ночи - завтра опять вставать с утреца по раньше)
Спокойной ночки
НАРОД!!!! ПРИКИНЬТЕ, У МЕЯ УРОК ЗАВТРА ОТМЕНИЛА УЧИЛКА!!!! ДО СЕНТЯБРЯ!!!! АЛИЛУЙА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я БУДУ ЖИТЬ!!!! хД
Suane Light
Мои поздравления)))
Suane Light
Мои пАздравления!
Мои поздравления)))
Просто я ну ТАК сильно не хотела идти на урок, ещё и не получается по заданию нифига, и я тааак хотела свободы... урра!!!!!!!!
*пошла скачивать маме песни на диск, и себе ищет песни*
Мои пАздравления!
Аналогично))) тебя как в милиции восприняли?)))))
кстати, мне понравилась фотка с ушками =)
тебя как в милиции восприняли?)))))
Ну следователя капитан милиции обложил благим матом за то что мя "повязали"
кстати, мне понравилась фотка с ушками =)
Ты ну?Специально для форума сделала)
Ну следователя капитан милиции обложил благим матом за то что мя "повязали"
х)))
уже знакомы?)))
Ты ну?Специально для форума сделала)
няяяя))))
Калид, вруби мыло, не надо притворятся, что ты спишь)))) Всем привет
Отредактировано Астартос (2009-08-22 12:00:06)
Астартос
Я тебя за уши подвешу к потолку. Кверх ногами...
Я наверно не зря все вырубил, как считаешь?
Всем привет от меня и моих тараканов!!!!!!!!!!!!! Энергия из меня сегодня прёт и завивается в колечки.
Энергия из меня сегодня прёт и завивается в колечки.
O_o Энергия колечками... это почти как глюки сердечками.
А что, это идея! Надо предложить Зайцеву для новой коллекции...
Новые предложение это всегда хорошо))
)))))) Согласна на все 100%)))))))))))) Калид, а чем тебе сейчашнее название не нравится. Вполне нормальное, и оно отражает суть нашей ролевой - декорации остались преждними, а вот актёры поменялись.
Нейданриель
Во первых Магикс - не так уж сильно привлекательное название. Кроме того все равно на винкс Ссылочка отходит от этого названия. Надо что-то менять. Новый мир тоже в каком-то смысле не оченоь верно, ведь мир старый на новый лад. Да и хотелось бы отразить в названии частичку нашего сюжета. ведь именно в сюжет мы вложили все что у нас было. все мастерство и душу.
Калид
Согласна. А может... Нет, я придумаю что-нибудь хорошее и скину тебе ЛС.
К другим темам:
У нас, в Ухте, сегодня день города. Праздник во всех смыслах этого слова. Музыка на улицах орёт так, что хоть голову пол подушку прячь!
Калид
Согласна. А может... Нет, я придумаю что-нибудь хорошее и скину тебе ЛС.
Да, да я надеюсь на это. Это будет маленькая, но все-же помощь форуму.
У нас, в Ухте, сегодня день города. Праздник во всех смыслах этого слова. Музыка на улицах орёт так, что хоть голову пол подушку прячь!
Ух-ты! Ухта! давненько я не не слышал в речи названия этого города)
Ух-ты! Ухта! давненько я не не слышал в речи названия этого города)
а я слышала... географию сдавала...
всем доброго времени суток!
у меня вопрос к админстрации: с кем совпадал айпи того приколиста, который вчера выставил рисунок с нашей администрацией, подписанной как ваша? Архимаг там был просто лапочка))))
Архимаг там был просто лапочка))))
Это сказано можно сказать не в тему...
а я слышала... географию сдавала...
Молодец садись два по пять и пять по два...
у меня вопрос к админстрации: с кем совпадал айпи того приколиста, который вчера выставил рисунок с нашей администрацией, подписанной как ваша?
С кем - с кем, мы не видим ваших айпи на ФэириВинкс, поэтому не можем сказать вам с кем совпадал.. из наших не с кем. Айпи в Лс тебе скинул(надеюсь то, которое надо)))) ) разбирайтесь сами если вам больше нечем заняться.
С кем - с кем, мы не видим ваших айпи на ФэириВинкс, поэтому не можем сказать вам с кем совпадал.. из наших не с кем. Айпи в Лс тебе скинул(надеюсь то, которое надо)))) ) разбирайтесь сами если вам больше нечем заняться.
а я догадываюсь... здесь она регистрировалась под моим ником. примерно раз в два месяца она нахоит способ обойти свою блокировку на ФВ, регистрируется и начинает меня дергать))) это шуточки в ее духе.
†Селена†
А вы не пробывали на неё забить?
А вы не пробывали на неё забить?
забиваем) она возращается, начинает пошлятничать, крыть всех матом... все собирается поставить аватарку эротического содержания.... в общем, нарушает правила форума. причем блокировки уже не помогают: позавчера был уже пятый раз, когда она регистрировалась, плевав на всякие баны по айпи.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня