ээ... ну не все... и необязательно худший. женское сознание работает, как испорченный телефон...
Я обобщаю. В целом приоритет смысла в фразе - самый неприятный для вас вариант))) я сужу по жизненному опыту
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня
ээ... ну не все... и необязательно худший. женское сознание работает, как испорченный телефон...
Я обобщаю. В целом приоритет смысла в фразе - самый неприятный для вас вариант))) я сужу по жизненному опыту
какой-то умный дядя однажды сказал, женщина - это мужчина с заменой полюсов на противоположные. вот только не помню дядю и более подробное обьяснение фразы..
*И Кася, как положено всем блондинистым тормозам, приходит под конец разговора, или когда все расходятся*
Вооббщем, всем, кто еще здесь здрям)
какой-то умный дядя однажды сказал, женщина - это мужчина с заменой полюсов на противоположные. вот только не помню дядю и более подробное обьяснение фразы..
Какая то банальная фраза банально умного дяди с заменой полюсов на банальные...
Вооббщем, всем, кто еще здесь здрям)
Ну лично я тебя всегда дождусь(Всегда для меня это в 5-10% случаев) ))))))))))
Какая то банальная фраза банально умного дяди с заменой полюсов на банальные...
да, у Калида не только косяк модераторов на водопой полетит, но и великий философ превратится в банального дядю...
Я обобщаю.
Вот и они нас обобщают, ибо думают что у нас только одно на уме...
да, у Калида не только косяк модераторов на водопой полетит, но и великий философ превратится в банального дядю...
Не спорю... Банально великий Философ - это черезчур банально..
Вот и они нас обобщают, ибо думают что у нас только одно на уме...
Они думают после того как делают поэтому в большенстве случаев неважно что они думают)
Блин люди мне срочно требуются...
Модератор клавиатуры, модератор мыши, модератор пульта от телевизора, и особенно очень нужен модератор холодильника...
Медведев - Глав. админ, Путин - Помошник Глав. админа, Гос-дума - модераторский состав)))))))))))
Архимаг
модератор холодильника
Давай я буду модератором холодильника!!!! буду оттуда спам удалять))))
Модератор клавиатуры, модератор мыши, модератор пульта от телевизора, и особенно очень нужен модератор холодильника...
где ты там живешь? ща приеду и отмодерирую тебе холодильник, оставив тебе лишь здоровую, но невкусную пищу!!! затем у тебя удалится на помойку мышь, клавиатура и пульт! а потом и тебя отмодерирую, переместив жить на вокзал!!!*горестно вспомнила, что мне еще искать небольшой форум, где требуется админ с признаками деловой колбасы, чтобы управлять более мелкими модераторами(( и чем же мне заниматься?*
Медведев - Глав. админ, Путин - Помошник Глав. админа, Гос-дума - модераторский состав)))))))))))
гении мыслят одинаково - я в мае тоже над этим задумалась...
*извиняюсь - начальство звереет*
Калид
Ну лично я тебя всегда дождусь(Всегда для меня это в 5-10% случаев) ))))))))))
Радует, что хоть кто-то здесь может меня дождаться)) Солнц, ты не представляешь, как поднимают настроение эти 5-10 процентов))))
Архимаг
Здрасте, дядя Архимаг) Как поживается?)
Эм... Ничего себе сайтик...
где ты там живешь? ща приеду и отмодерирую тебе холодильник, оставив тебе лишь здоровую, но невкусную пищу!!! затем у тебя удалится на помойку мышь, клавиатура и пульт! а потом и тебя отмодерирую, переместив жить на вокзал!!!
Таких модеров надо за уши к потолку квер ногами подвешивать.
ничего-ничего... я к новым условиям приспосабливаюсь быстро... через пару часов уже буду ходить по потолку и досаждать нравоучениями)))
а потом и тебя отмодерирую, переместив жить на вокзал!!!
Не я против такой строгой модерации, может лучше ласково)))))))))
Здрасте, дядя Архимаг) Как поживается?)
Привет))) Я поживаю отлично таки))))) А как ты?)
Эм... Ничего себе сайтик...
Это не сайтик, это Россия))))))))
Калид
Интересно, сколько потолков и гвоздей надо, что бы всех таких модеров перевешать?..
†Селена†
ничего-ничего... я к новым условиям приспосабливаюсь быстро...
Как говорится - знай наших)) Привет, кстати Как твое ничего?
Архимаг
Привет))) Я поживаю отлично таки))))) А как ты?)
Рада за вас)) У меня все относительно хорошо, как и всегда)
Это не сайтик, это Россия))))))))
*откровенно тупит, и тихонько глючит*
Главный администратор всея Руси Дмитрий Медведев... А Путин получается главный модератор, или модер с правами админа?>_<
Не я против такой строгой модерации, может лучше ласково)))))))))
это смотря какой модератор тебе нужен... если ласково-предупреждательно-мягкий, то это к Суаннам... а если тебе надо инквизиционно-забанивательно-колючего, то модерируй себя сам)))))
Интересно, сколько потолков и гвоздей надо, что бы всех таких модеров перевешать?..
У меня хватит))
ничего-ничего... я к новым условиям приспосабливаюсь быстро... через пару часов уже буду ходить по потолку и досаждать нравоучениями)))
Ходить на ушах по потолку? Да пожалуйста... я на таком буду деньги делать)))
Цирк отдыхает
это смотря какой модератор тебе нужен... если ласково-предупреждательно-мягкий, то это к Суаннам... а если тебе надо инквизиционно-забанивательно-колючего, то модерируй себя сам)))))
Архи Модерирует Селену... Надо это заснять на Камеру..
Архи Модерирует Селену... Надо это заснять на Камеру..
э... ты тут прыгаешь возле нарушения пункта 1.1 правил форума! в частности, пишешь свои эротические мысли! я вообще-то несовершеннолетняя!!!
кгхм... он меня не отмодерирует) я ему сама отмодерирую почки, печень, лицо и желание впредь когда-либо меня модерировать...
э... ты тут прыгаешь возле нарушения пункта 1.1 правил форума! в частности, пишешь свои эротические мысли! я вообще-то несовершеннолетняя!!!
кгхм... он меня не отмодерирует) я ему сама отмодерирую почки, печень, лицо и желание впредь когда-либо меня модерировать...
Я же говорил что вы в каждой фразе видете худший для себя вариант вот тому подтверждение
Ну вот,я тут...
У меня началОсь. Ремонт! Точнее, меня переселили в спальню, а брата- ко мне. Вот *гордится подвигом* подключила комп *утром отсоединила, сейчас подсоединила*
В гостинной столько мебели и книг *стирать палас будем*, что кадется, что там грузовик приезжал, но я с вами))))))) *весь день ныла "Когда комп подключиииим" хДД*
Я же говорил что вы в каждой фразе видете худший для себя вариант вот тому подтверждение
кхе... Суанна, тут Калид на женский пол наезжает!!! доставай свой словарик нехороших слов!!!
Suane Light
Привет Суанна))))))
Сильно извиняюсь, но мне уходить надо - как-то очень неудобно болтать, когда на коленях сидит двухлетний брат, и кусет тебя за ухо и заодно клацает по клавиатуре
Привет Суанна))))))
Наше вам с хвостиком)))))) как живёшь?))) я отпишуь, сейчас мой мозГ что-то придумает, что написать, и я напишу))))))))))
Суанна, тут Калид на женский пол наезжает!!! доставай свой словарик нехороших слов!!!
Обязательно))))))))))))))))))))))) *достала книжечку*
Сильно извиняюсь, но мне уходить надо - как-то очень неудобно болтать, когда на коленях сидит двухлетний брат, и кусет тебя за ухо и заодно клацает по клавиатуре
почему я не ухожу, когда у меня по плечам ползают друг за другом два попугая, изредка роняя какафки на клавиатуру? причем одна оглушительно чирикает, а второй бормочет нечто про "Зенит-чемпион-отрежь-колбасы-хочешь-коньячку-в-траве-сидел-кузнечик"?
когда на коленях сидит двухлетний брат, и кусет тебя за ухо и заодно клацает по клавиатуре
*ТТ мой вредина щипается*
пока, Никуль, удачи))))
Касра
Пока.)
кхе... Суанна, тут Калид на женский пол наезжает!!! доставай свой словарик нехороших слов!!!
КТо? Я?
)))))) Ценю твоего братца, знает толк в ушках) удачки.
Обязательно))))))))))))))))))))))) *достала книжечку*
Нету тут наездов... Не-ту....
Привет кстати.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня