КТо? Я?
я еще на мужской пол и не начинала накатывать... и не буду, так как в моем наезде использовалась бы бранная лексика. я человек тихий, культурный и спокойный...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня
КТо? Я?
я еще на мужской пол и не начинала накатывать... и не буду, так как в моем наезде использовалась бы бранная лексика. я человек тихий, культурный и спокойный...
как живёшь?)))
Поживая я отлично, сегодня выписал импичмент другу который сказал что он Призидент Tekken'а, он сказал что завтро еще придет на дебаты)))))))))
Как сама то?)))
я человек тихий, культурный и спокойный...
Прости... не удержался....
Калид
Антон, капслоск блин... Ненужно...
Прости... не удержался....
да-да... выхожу из себя примерно раз в два года... последний случай был весной, когда у нас случились раздоры в администраторском коллективе... в общем, я их попыталась разнять... и один админ долго боялся вернуться на форум)))
Антон, капслоск блин... Ненужно...
Да ладно.. Зделали же зачем-то клавишу такую, да и флудилку такую сделали... гдеж я ещё покапсю то? Да и не особо много то я Этим и страдаю.
Нету тут наездов... Не-ту....
Да не буянь, кстати, рада тебя видеть)))))))))))))))
Привет кстати.
Привеееет
Поживая я отлично, сегодня выписал импичмент другу который сказал что он Призидент Tekken'а, он сказал что завтро еще придет на дебаты)))))))))
оу... ну, моя бабушка высовывается из балкона на 12-м этаже, и кричит "Я КОРОЛЕВА МИРА!!!!"... тогда ей зарпату повысили хДД
Как сама то?)))
да капец... сидит в админской на ФВ какая-то реклама *пользователь*, я его в бан, он нет- сидит читает... я в ох-каком-шоке хД
†Селена†
Знаешь... что я тебе скажу по этому поводу?... Нет не знаешь.. вот и не узнаешь..
да капец... сидит в админской на ФВ какая-то реклама *пользователь*, я его в бан, он нет- сидит читает... я в ох-каком-шоке хД
просто ты его забанила, а он страницу не обновлял. короче, этот пользователь оставлял нам код баннера с сайта подназванием "мир неканонов" и долго шарился по моим артам. надо надеяться, что его отпугнет первая страница с шедеврами из пейнта и он не полез тырить мои фотошопские работы с феями-неканонами...
Да не буянь, кстати, рада тебя видеть)))))))))))))))
А меня разьве не рада...
ик... на ФВ я активна 10 часов и 20 минут... это со скольки я сижу? уууу... процессор как сковородка...
ладно, просидев за компом 10 часов и 37 минут, я ухожу баиньки) граждане администраторы, спокойной ночи!
ВСЕ Флудеры Марш отписываться в ролевой по своим квестам
граждане администраторы, спокойной ночи!
Споки-ноки)))
Марш отписываться в ролевой по своим квестам
Уно моменто
А меня разьве не рада...
Ты вне конкуренции))))))))))))))))))))))))))))))))) тебя рады видеть все, и ятоже, само собой)
Кстати говоря... Солнце наше..ненаглядное, я тут слышал вы Что-то насчед Стиля с Архи Решали втихомолку?
Хотелось бы поговорить на этот счет. Когда будет время?
†Селена†
Спокойной ночи, и пока.)
так, отбой, еще не спокойной ночи...
кому на мозги накапать?
†Селена†
Тут это Калид где то ходил... Он бы был не против... Эмм...
Тут это Калид где то ходил... Он бы был не против... Эмм...
не, Калида можно не притаскивать...
так вот, капаю на мозги.
1. может, стиль тут сменить, э? я не про установку розового с сердечками и звездочками режущего глаза стиля... существует такой же стиль, как этот, но с голубыми буковками. форуму-то еще не надоело?
2. ээээ.. надыбайте скрипт цветовыделения, чтобы модеры и админы отличались от пользователей.
3. ща буим думать... а баннер у вас есть?
может, стиль тут сменить, э?
тут всё будет, не волнуйсь)
Солнце наше..ненаглядное, я тут слышал вы Что-то насчед Стиля с Архи Решали втихомолку?
ПАчэму втихомолку, ы?
Смотрите в тему дизайна и, блин, где Музька ТТ_ТТ я вроде все элементы делала *первая работа, знаете ли, волнуюсь и не знаю*
1. может, стиль тут сменить, э?
Уже делается.
форуму-то еще не надоело?
Спроси у форума) Сосбтвенно тоже делается.
3. ща буим думать... а баннер у вас есть?
Уже делается. Давно делается. Причем почти готово.
надыбайте скрипт цветовыделения, чтобы модеры и админы отличались от пользователей.
Покаместь и без этого дел полно.
Так что спокойной ночи
Когда будет время?
Сегодня уже никак. Комп в новой комнате, а в ней, по старинке, хрюкает, ой, спит брательник. Так чтоя уже офф)))
Всем по-ка)
мотрите в тему дизайна и, блин, где Музька ТТ_ТТ я вроде все элементы делала *первая работа, знаете ли, волнуюсь и не знаю*
На музьку лучше не рассчитывать она как тень то она есть то её нет...
А что касается дизаина видел я то тему ту... но поговорить то все равно надо...
Suane Light
По-Ка))))))))
Сегодня уже никак. Комп в новой комнате, а в ней, по старинке, хрюкает, ой, спит брательник. Так чтоя уже офф)))
Всем по-ка)
А на вопрос так и не ответила... Ну ладненько.. пока-пока.
Я наверно тоже пойду..
Спроси у форума)
форум помалкивает в тряпочку, боясь навлечь своими вяками гнев администрации...
Уже делается. Давно делается. Причем почти готово.
уу.... давно?! это еще с весны, если не ошибаюсь? ну не понимаю я вас... обычно на форумах есть админ, ответственный за дизайн. Какой бар он сделает, такой и ставят.
Покаместь и без этого дел полно.
э... опасаешься, что форум будет тормозить? с минимальным-то количеством скриптов? я здесь вижу только скрипт расширения форума процентов на 90... ну и тот скрипт, который убирает стандартную шапку МУВВ. скрипт дополнительных смайлов вроде не в счет...
Калид
давай в асю, у меня есть 15 минут в запасняке.
А на вопрос так и не ответила...
пока время есть.... уже 13 минут =)
Афтар жжот, пыши исчо)))))))
ладно, я вам тут не не нужна... я ушла баиньки! по настоящему!!!
а вдруг я пошутила? )))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня