куполом накрывать площадатку.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня
куполом накрывать площадатку.
И зря... Дурак это конечно хорошо, но к примеру Обливион лучше)))))))) А на дураков можно посмотреть и ничего не скачивая, к примеру зайи на любой форум, там обязательно есть один, два форумных задрота, если что форумные задроты, это не все пользователи форума, а дегродировавшие в сети идиоты.
а мне прикольно... к тому же, телефон не человек и программа игры очень предсказуема. у меня всегда в три раза больше побед, чем поражений.
А телефон какой, м?
слайдер)))
скинуть тебе сайтиГ с играми бесплатными?
э... чтобы с телефона на него заходить?
только если меня не кокнет сие недоразумение с мечом и рогами из башки из ордена Хаоса
Да ладно, к примеру Раилаг, и быстрее и сильнее его, да и оружие у него поблагороднее, мифриловая рапира с золотой ручкой инкрустированная сапфирами))))))))) А к пимеру мой персонаж таких как он в Афгане пальцами ног душил))))))))))))))))))))
чтобы с телефона на него заходить?
ЫЫЫ
Качаешь на комп и скидываешь по юсб или блютусу на телеф. Смартфон, нЭ?
слайдер)))
у меня лягуФка)) Нокиа эн 76
Раилаг, и быстрее и сильнее его
*думает, но боицца говорить хД*
оружие у него поблагороднее
"Умри гламурно хДДДДД"
Смартфон, нЭ?
нэ... самсунг U 600, до смртфона такому еще пилить-пилить...
так, Суаннка! ты далеко от фотошопа сидишь? иди-ка параллельно нашей беседой доделай третий выпуск журнала. ты вроде в эффектах фотошопа хорошо разбираешься? а то тут народ приходит и начинает обижаться, почему их материалы не включили в выпуск.
я вчера тебя там 15 минут пасла, ты, бяка!!! но всё равно ты хороший... )))))) только если меня не кокнет сие недоразумение с мечом и рогами из башки из ордена Хаоса хДДД
Дык Это.. тебе надо придумать что с ним сделать иначе кырдык. Ты ведь уже с ним встречалась, ведь помнишь... В бою он где-то в 2.5 раза сильнее Алиры, делаемс выводы) Вообщем есть один очень эффективный способ почти не заморав рук от него отвязаться но я тебе его не скажу)
к примеру Раилаг, и быстрее и сильнее его
Однако менее опытен... Маллогу уже примерно 12500 лет, он самый старший из ныне живущих хранителей хаоса в ордене.
ты далеко от фотошопа сидишь?
за пяткадцать дюймов, а что?))
доделай третий выпуск журнала
ТТТ_ТТТ *боицца ошибицца*
самсунг U 600, до смртфона такому еще пилить-пилить...
пофигу, я кидаю сайт. в ЛС. скачнёшь на комп и перекинеш на телеф, бесплатно всё и без вирусов.
В бою он где-то в 2.5 раза сильнее Алиры, делаемс выводы)
*пугаеццо*
тебе надо придумать что с ним сделать иначе кырдык.
*бежит в "доходное" место*
Вообщем есть один очень эффективный способ почти не заморав рук от него отвязаться но я тебе его не скажу)
*чем бы кинуть в дорогого сердцу бяку*
Маллогу уже примерно 12500
Пожарники на его днюхе любимые гости хДДД
слайдер)))
Если Nokia, то береш Nokia PC Site и все, там есть функция установки приложений, она автоматический ищет игры на телефон на компьютере, и просто нажимаеш установить и все)))))
ТТТ_ТТТ *боицца ошибицца*
ничего-ничего, первый выпуск я вообще с помощью пейнта делала, иногда заруливая в асидиси...
пофигу, я кидаю сайт. в ЛС.
спасибо...
*чем бы кинуть в дорогого сердцу бяку*
Кидай бутылками)) В стиле Лерки с Кирой))) Я уже привык
береш Nokia PC Site
Ни фига! через "мой комп" открываешь папку "Другое" и кидаешь туда всё- темы, игры, всё!
Кидай бутылками))
я не пьющая не... не пойдёт)))))))
Я уже привык
плохо(( *протянула подушку в знак дружбы, строит ангельские, большие круглые глазята* а сейчас расскажешь?)))) *хочет жить*
Однако менее опытен... Маллогу уже примерно 12500 лет, он самый старший из ныне живущих хранителей хаоса в ордене.
Менее опытен говориш... Раилаг один из лучших фихтовальщиков которые когда либо были, его скорость боя коллосально, даже очень опытный боец не замечает даже взмаха его рапиры, а видит только тогда когда на теле расползается аккуратная рана, так как Раилаг - Высший Вампир, хоть и весьма необычные его скорость молниеносна, при взгляде на это похоже на блинк, у него так же есть два чакрума, которыми он отлично владеет, некоторые думают что если от них уклонился то победил, но нет, они возвращатся и могу отрубить руки по плечи. Но так же у него есть особый стиль боя, стальные нити, которые могут кромсать практический все, от плоти и костей, до битона и стали, он пропускает через них магию, что делает их такими разрушительными, они могу кромсать колонны, пол, потолок, и т.п.
спасибо...
Не за что))))))
У меня есть куча сайтов с темами, но на нокию, а есть сайт, английский, правда, но позволяет самому сделать тему на любой мобильный))))))))))))
У меня есть куча сайтов с темами, но на нокию, а есть сайт, английский, правда, но позволяет самому сделать тему на любой мобильный))))))))))))
а, ясно.. слушай, ты журнал-то делаешь? а то меня Мия Лин тут дрючит))))
слушай, ты журнал-то делаешь?
Ты не поверишь, в третий раз врубаю ФШ, а то он глючит, вот ФВ пытаюсь открыть...
Третий номер али 4-й уже?
Suane Light
третий-третий... четвертый Бэтя делает.
а, ясно.. слушай, ты журнал-то делаешь? а то меня Мия Лин тут дрючит))))
Какой журнал?
†Селена†
Погоди... а где материал?
Какой журнал?
на соседнем форуме есть свой журнал =)
на соседнем форуме есть свой журнал =)
А почему у меня нет моего журнала... Где моя Игромания!!!
Менее опытен говориш... Раилаг один из лучших фихтовальщиков которые когда либо были, его скорость боя коллосально, даже очень опытный боец не замечает даже взмаха его рапиры, а видит только тогда когда на теле расползается аккуратная рана, так как Раилаг - Высший Вампир, хоть и весьма необычные его скорость молниеносна, при взгляде на это похоже на блинк, у него так же есть два чакрума, которыми он отлично владеет, некоторые думают что если от них уклонился то победил, но нет, они возвращатся и могу отрубить руки по плечи. Но так же у него есть особый стиль боя, стальные нити, которые могут кромсать практический все, от плоти и костей, до битона и стали, он пропускает через них магию, что делает их такими разрушительными, они могу кромсать колонны, пол, потолок, и т.п.
Впечатляюще. Пусть даже так, но он менее опытен чем Маллог. Это самый первый хранитель, первый ученик старейшего, и в отличаи от остальных хнранителей он посвятил большее время своей жизни новым пазнаниям а не банальному накоплению мощи. Он лично помогал искревлять пустату, и строить замок зхаоса старейшему. Большенство нынешних хранителей - его ученики, хотя многие превзошли его по мощи. Даже с отсеченными Руками, ногами И головой маллог все ещё очень опасен. Его Мутация, казалось бы неуправляемый процесс хаоса была направлена в самое выгодное русло. Он владеет магией Хаоса 2-ого порядка. Пусть в мастерстве ближнего боя он уступает Раилагу, но в таком это компенсируется магическим потенциалом. Маллог не чувствует боли, а получая удар тело само отвечает сокрушительной волной хаоса. Нынешняя иерархия Ордена вся была отточена им, и пусть его мощь сама по себе не так Колоссальна, за ним всегда стоит весь орден хаоса.
А почему у меня нет моего журнала...
здесь, в принципе, можно завести журнал про форум. фотошоперы есть, талант красноречия и фантазия вроде у всех присутствует))) главное, стимулировать народ)
Калид и Архимаг, если хотите меня запугать описанием моих враггов, знайте: всё у вас вышло... *прячется за шваброй, дрожит как осиновый лист*
†Селена†
Я начала =) *мне вообще капуТ*
так, если я не отвечаю- я ищу фоны-обои и печатаю))
Ввет только что новый маленький CSS код...
Делает он не много, но работает))) Убирает сверху над таблицей слово: "Объявление".
Калид
Неплохо... Но у Раилага есть шанс положить этого типа, стальными нитями, это единственная магическая фишка которую он часто юзает, нитей достаточно много, они как невидимая паутина вокруг Раилага, и если удастся то он разрежет Малога на на барбекю, его видел когданибудь как работает яйцерезка... Угу.)
Хотя убаирает только на главной... Черт подераи остается все равно на остальных страницах
Убирает сверху над таблицей слово: "Объявление".
не-а...
видел когданибудь как работает яйцерезка
*аццкая машинка *угарает**
Неплохо... Но у Раилага есть шанс положить этого типа, стальными нитями, это единственная магическая фишка которую он часто юзает, нитей достаточно много, они как невидимая паутина вокруг Раилага, и если удастся то он разрежет Малога на на барбекю, его видел когданибудь как работает яйцерезка... Угу.)
У раилага больше шансов в дуэли за счет скорости - на то и уровень больше. Однако если тот успеет изменить структуру своего тела, то нити не сработают. Они будут проходить сквозь негоЮ как сквозь слизь. Правда тогда И без того уступающий в скорости Маллог станет ещё медлительней, но вкупе с оболочкой уплотненного Хаоса получится неплохой "Танчик", с которым Раилагу придется очень долго возиться. Достаточно долго чтобы Маллог ушел с поля боя, а ведь так он и поступит. В одиночку с превосходящим противником в бой хранители хаоса очень редко вступают.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня