Гы давай свою басбуску))) *достала варенье*
*о_О*
Кто ж манный пирог и с вареньем... Лан, хавай)) *протянула басбусу*
Мечтала в Питер сездить а один умный "дядя" увез мну в подмосковье(
Пипеееец...
вот такие вот дела...
Охренеть. Сочувствую...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня
Гы давай свою басбуску))) *достала варенье*
*о_О*
Кто ж манный пирог и с вареньем... Лан, хавай)) *протянула басбусу*
Мечтала в Питер сездить а один умный "дядя" увез мну в подмосковье(
Пипеееец...
вот такие вот дела...
Охренеть. Сочувствую...
*в флудильню с опухшими мозгами завалилась Селена и прохрипела сдавленным голосом: "доброго времени суток!"*
†Селена†
Приветыч... Аааа... чего с тобой?
Эмили Лайнэл
Эми вообщем я наглею, но тебе задание сразу. За сегодня придумать С десяток названий нашему форуму, выбрать лучшее и кинуть это лучшее мне в личку.
Я верю что ты меня не подведешь как и в былые времена.
Эх... Как Сажа бела))) но для тебя все отлично? Как Глушь?
Ну для меня всегда все отлично)))
Глуш ППЦ какая (((
Нехотят меня в городе остовлять не хотят(((
Ну нечего еще месяцок потерпеть и мученья коньчатся)
Просто паралельно высчитываю дифуры... Но если коротко... То ничего особенного. Однако стоит зайти в темы модерации форума, почитать тему с названиями и опрос... Зайти в ерундовую тему с выяснениями отношение... Почитать ролевую... Ну аждый же по своему видит. А значит то что для меня событие для стальных может и не имеет значения. И наоборот.
О_о мдя мне вжизни не перечитать но нужно посторатся...
*о_О*Кто ж манный пирог и с вареньем... Лан, хавай)) *протянула басбусу*
Я пироги с вареньем хавать люблю особенно манные они так седобние)))
* Залила пирог вишневым вареньем по самую маковку...*
Пипеееец...
Не то слово блин Писец зимня лисичка(((
Охренеть. Сочувствую...
Пасяб)
*уплетает басбусу за оби щеки*
*в флудильню с опухшими мозгами завалилась Селена и прохрипела сдавленным голосом: "доброго времени суток!"*
Здрям давно не виделись)Как дела?
чего с тобой?
начнем с того, что я уже 7 часов сижу за компьютером. у меня такая глобальная задача - найти кучу картинок по Наруто. для подруги, у которой нет интернета. Летом она отформатировала на телефоне карту памяти и долго убивалась, что многих картинок не вернуть. ну так вот, я скачала картинок тыщи полторы и думаю, как их распихать по папкам, потому что список из полутора тысяч картинок телефон будет грузить очень долго.
Я пироги с вареньем хавать люблю особенно манные они так седобние)))
*срочно ищет рецепт басбусы*
Пасяб)*уплетает басбусу за оби щеки*
Не за что))) Слух, Эми могёшь мне дать несколько практических советов в ФШ?
Эми вообщем я наглею, но тебе задание сразу. За сегодня придумать С десяток названий нашему форуму, выбрать лучшее и кинуть это лучшее мне в личку.Я верю что ты меня не подведешь как и в былые времена.
О_О
ОМГ не успела предти ну ладно чтонибудь предумаю...
Это только можно вопрос: Преблизительно с чем должно асациироватся название? С Магиксом?
Гы туплю ну да ладно ченить соображу... надеюсь
†Селена†
Тяк... Допустим. Что дальше?
Не за что))) Слух, Эми могёшь мне дать несколько практических советов в ФШ?
Ой я сама в нем чайник но может что и посоветую
Тяк... Допустим. Что дальше?
вся сложность в том, что в этом мульте толпы персонажей. кто-то на картине один, кого-то несколько, кого-то я принимаю за другого, кого-то сразу не замечаю... дурдом!
Ой я сама в нем чайник но может что и посоветую
Ой, всё не надо))) Я сама кой чё изобрела))
Ну для меня всегда все отлично)))
Глуш ППЦ какая (((
Нехотят меня в городе остовлять не хотят(((
Ну нечего еще месяцок потерпеть и мученья коньчатся)
Ужассс((( ещё месяцок без тебя? Мы же не выдержим...
У нас сюжееееет!!!! Ты нам нужна...
дурдом!
Опс... Ну ты попала. Слава богу, я это не смотрю.
Ну ты попала. Слава богу, я это не смотрю.
я тоже ни единой серии не видела, понимаешь! однако летом по заказам подруги я триста раз нарисовала всех персонажей!!!
†Селена†
*умир*
Как так?
Вот и пример насколько востребованы хорошие персонажи и играющий люди... Плюс один.
Мда мне бы самомуотписаться.. но чтото не пишется днем... вот на ночь...
*умир*
Добро пожаловать в мир духов)
Мда мне бы самомуотписаться.. но чтото не пишется днем... вот на ночь...
Дауж.. в чем то ты прав я заметил что у меня тоже ночью все творческие таланты просыпаются)
*умир*
Добро пожаловать в мир духов)
А трупик продать знакомым некромагам....
Как так?
хех... а так. моя единственная и неповторимая подруга с дачи - фанатка Наруто. а если она на что-то подсядет, то начинает скупать все наклейки-закладки-календарики и обвешивает комнату постерами. когда она слушала рок, по крайней мере. теперь, когда она анимешник, с постерами и вообще картинками у нее напряженка.
первым делом я красиво оформила ее коробку, куда она складывала все календарики-закладки-наклейки. у меня неожиданно хорошо получился рисунок для этой коробки с нэко-девочкой, я в себе даже таких талантов не подозревала...
потом она попросила срисовать ей картинку с телефона...
...
прошло полтора месяца..
в общем, за лето я угробила 4 пачки фломастеров, нарисовала персонажей из Наруто 300 раз. у меня руки чесались рисовать. а что рисовать, мне было по барабану.
Отредактировано †Селена† (2009-08-24 18:15:20)
А трупик продать знакомым некромагам....
Хы, у тебя есть знакомые некроманты? На архимага не надейся, он не в этом специализируется)))
Кстати, так и не поздоровался со всеми.
В С Е М З Д Р А С Т И ! ! !
Ну дак я нечего поделать немогу
Была бы моя воля...
Но я попытаюсь выбератся почаще ибо очень нехочу сюжет гробить(((
Ой, всё не надо))) Я сама кой чё изобрела))
ну а я все и немогу...
Астартос
ы
у меня руки чесались рисовать. а что рисовать, мне було по барабану.
Талант... Жаль ты тратиш его на это Наруто, как по мне так это просто тупое аниме, подобное пикимонам.
Ну дак я нечего поделать немогу
Была бы моя воля...
Но я попытаюсь выбератся почаще ибо очень нехочу сюжет гробить(((
Да твоя воля мне дороже многих))
Астартос
Привет.
Как дела?)
Талант... Жаль ты тратиш его на это Наруто, как по мне так это просто тупое аниме, подобное пикимонам.
Солидарен))) есть же любители этого блин наруто...
*не на кого не указываю пальцем*
слушай, это единственный мой сверстник женского пола, проживающий все лето рядом на даче! она моя подруга с такого возраста, когда еще в песочницу не пускают, а только на горшок сажают!
к тому же, когда у подруги иссякали идеи, я рисовала для себя. сделала немало эскизов с феями (их в фотошопе надо красить). нарисовала себе пару авиков и вот такую жуть с Селенищем и Суаннищем http://s42.radikal.ru/i097/0908/61/761d978f348c.jpg . у нас весь форум ржет)))
†Селена†
И я тоже хорошо поржал))))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня