и вот такую жуть с Селенищем и Суаннищем http://s42.radikal.ru/i097/0908/61/761d978f348c.jpg . у нас весь форум ржет)))
Улыбнуло
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня
и вот такую жуть с Селенищем и Суаннищем http://s42.radikal.ru/i097/0908/61/761d978f348c.jpg . у нас весь форум ржет)))
Улыбнуло
Хы, у тебя есть знакомые некроманты?
Есть )))
Но их не пускают в приличное общество.
На архимага не надейся, он не в этом специализируется)))
Ну мы ему и не предлагаем, хотя думаю он бы справился.
В С Е М З Д Р А С Т И ! ! !
Аналогично)))
нарисовала себе пару авиков и вот такую жуть с Селенищем и Суаннищем http://s42.radikal.ru/i097/0908/61/761d978f348c.jpg . у нас весь форум ржет)))
А я то думаю, кого это мне напоминает...
Есть )))
Но их не пускают в приличное общество.
Хорошо сказал))))))) Меня улыбнуло)))))))
И я тоже хорошо поржал))))))))
угу. теперь все ржут над моим авиком на ФВ и просят такие же)))
лучше бы я и нашу администрацию в ржачном виде нарисовала, а то посмотрели и забыли...
†Селена†
Только меня не надо в ражачном виде рисовать, ибо я слишком представителен, и неполучится.
Да твоя воля мне дороже многих))
чувствую я тебя сегодня плюсами завалю)))
нарисовала себе пару авиков и вот такую жуть с Селенищем и Суаннищем http://s42.radikal.ru/i097/0908/61/761d978f348c.jpg . у нас весь форум ржет)))
ОМГ
Это типо анти деприсняк 2
Только меня не надо в ражачном виде рисовать, ибо я слишком представителен, и неполучится.
АРхи в ржачном виде... Хм... у меня всегда весело получались темные))))
Я могу нарисовать, если постараюсь нарисовать нормально^^
надо в ражачном виде рисовать, ибо я слишком представителен, и неполучится
я и не нарисую. я плохо знаю твою внешность. а хотя... описания в духе "злой-презлой дядя не слишком свежего вида в черном-черном балахоне и с острой железкой в руках" мне вполне достаточно)))
чувствую я тебя сегодня плюсами завалю)))
Эх... да я просто рад тебя видеть знаешь ли и все..
А плюсы.. Я стараюсь их не замечать. но все равно спасибо) Держи один, за то что не смотря не начто стараешься не отстать от ситуации
Эх... да я просто рад тебя видеть знаешь ли и все..
А плюсы.. Я стараюсь их не замечать. но все равно спасибо) Держи один, за то что не смотря не начто стараешься не отстать от ситуации
пасяб
жаль только все равно сильно отстала у вас тут так много всего произошло >_<
Читать не перечитать
Читать не перечитать
Понимаю.. помню я 2 недели отсуцтвовал... Потом задолбался наверствовать а тут... вообще говорить не о чем
Как дела?)
Дела - как сажа ... а, стоп, это уже кто-то говорил, плагиатор фигов. Хм, дела... преотличненько. Сижу, общаюсь с вами. Все собираюсь написать пост в городе, но что-то постоянно останавливает. Наверное, лень... а, вон она мне рукой машет, вольготно развалившись на моей кровати
Ну мы ему и не предлагаем, хотя думаю он бы справился.
Конечно справится! Я знаю, у него есть уже трудовой стаж на этом поприще и диплом некрофи...манта. Так что я в архимаге уверен стопроцентно
Конечно справится! Я знаю, у него есть уже трудовой стаж на этом поприще и диплом некрофи...манта. Так что я в архимаге уверен стопроцентно
Ах ты маленкий гаденыш... Ты у меня знаеш что получиш потом, люлей от Азурила.
Понимаю.. помню я 2 недели отсуцтвовал... Потом задолбался наверствовать а тут... вообще говорить не о чем
Да ладно вам, что тут наверстывать, перечитать пару флудилок, полтийник страниц ролевой и разборок и все норм)))) (каюсь, но флуд я так и не перечитал после отпуска)
Астартос
вон она мне рукой машет, вольготно развалившись на моей кровати
Дрэйк написал(а):
Привет от меня передай, скажи чтобы не возвращалась)
Ах ты маленкий гаденыш... Ты у меня знаеш что получиш потом, люлей от Азурила.
Эй, папаша, я же шуткую *уворачивается от шаров смерти*
И вообще, Азурилом меня не пугай. Я до него не доживу)))
Привет от меня передай, скажи чтобы не возвращалась)
Приветик передал, но она уже обратно собирается. Чему, я, собственно, рад.
Дрейк, давай PvP против меня)))))))))
Да ладно вам, что тут наверстывать, перечитать пару флудилок, полтийник страниц ролевой и разборок и все норм)))) (каюсь, но флуд я так и не перечитал после отпуска)
)))) Знаешь я ленюсь перечитывать флуд))) обычно
Эмили, интересуюсь: ты по сюжету где сейчас застряла?
Дрейк, давай PvP против меня)))))))))
На форумето? а что можно.. Спасу твою душу от поглощения Азурилом... Ты за этим мой профиль читал?)))
Дрейк
Не, не читал. Хотя я много что у тебя читал))) но в основном творчество.
А моя душа... а нафиг ее. Мне все нипочем, хоть кирпич об голову
Пвп в смысле персонажами)))) Дрейк VS Астартос)))
Кстати, недавно скачал из инета Мортал Комбат. Пока разбираюсь в управлении, меня метелят))
Пвп в смысле персонажами)))) Дрейк VS Астартос)))
Я в курсе что означает этот термин. Но если ты настаиваешь.... Нет пожалуй, нужно тебя выростить до божественного уровня для начала, а то мне несолидно так проигрывать будет)))
Всем приветик (ytyfdb;e 'njn ljk,fysq gktyth bp [elj;tcndtyyjq irjks/Ij, jy ghjdfkbkcz dvtcnt c wthrdm. b gfhrjv)Сами расшифровывайте
Эмили, интересуюсь: ты по сюжету где сейчас застряла?
Ооооооооооооооооо....
Хороший вопрос вроде в своем кобинете урок виду...
Но фишка в том что пока мну от туда не жилательно выколупывавть ибо отсутствовать долго буду
Мдя а я видимо вообще не чего не перечитаю такими темпами...
Кира
МОЕ КИСЯ ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Прыгнула в сторону Киры крепко обнимает*
Как ты тут?
Кира
И на что ты только надеешься у меян для этого есть специальные проги.
Перевод:"ненавижу этот долбаный пленер из художественной школы.Шоб он провалился вместе с церквью и парком"
Астартос
Давай PvP! Будет весело.. ты нечего не можешь сделать мне - я тебе.
МОЕ КИСЯ ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Прыгнула в сторону Киры крепко обнимает*
Как ты тут?
*крепко обнимает в ответ*
я тут нормально.Воюю с господами админами.
РАДА ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРИЕХАЛА!
Воюю с господами админами.
Какими админами?
И на что ты только надеешься у меян для этого есть специальные проги.
*валится на пол от смеха* зачем переводил то.Думал опять крою матом ково то
Да у меня в художке пленер начался.Сидеть на улице под дождичком с 9 утра до 12 дня.а после ещё с 3 часов и до 6 вечера)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня