Училка перенесла урок на пятницу, мы вымыли 6-метровый зелёный бассейн с водорослями и вычерпали 200 литров гнилой воды из него же)))))))
О господи.
А я вчера нарвалась с друзьями на ментов и ночевала у подруги)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня
Училка перенесла урок на пятницу, мы вымыли 6-метровый зелёный бассейн с водорослями и вычерпали 200 литров гнилой воды из него же)))))))
О господи.
>>>>__<<<<
вот невезуха
>>>>__<<<<
вот невезуха
Не то слово.Придрались из-за того что паспорта нет.А если мне 14 ещё нет я должна чтоль загран паспорт таскать,м?
Хорошо хоть не выпили
О господи.
Почему то я не удивлен)
Бла бла бла...я снова самый худший(((
Я своей вины вообще не вижу!
Я повторюсь, ибр в личку Калиду уже это писал.
Я играю свободно, я играю в локационную игру и считаю, что имею права появляться где хочу, если это не противоречит факторам перемещения и времени. Когда- то недели две назад я говорил в посте к Лауре, что уйду искать силу или что-то в этом духе, когда девчонок выбросило в озеро я решил им помочь . Я ведь ничего не НАРУШИЛ!!!
Потом исчез, так как уехал на море ( в жизни) , но блин я надеялся, что хоть что-то измениться, когда вернусь! И что вижу? всё тоже самое плюс 10 постов. И как мне быть? Вы мне прикажете до седины ждать пока на форуме год пройдёт и хоть что-то измениться?
Нетуж дудки! Поэтому я и придумал, что уходил в другое измерение, в котором набрался сил и опыта!
Интересное обвинение ещё заключается в том что я мешаю играть людям, которые выполняют квесты!
КАЛИД ПОЖАЛУЙСТА ПРИМЕРЫ В СТУДИЮ!
Да я иногда пропадаю не спорю, часто появляюсь внезапно. Но этим я никому не мешаю! Я стараюсь влиться в игру играющих!
"эффектно появился + всем по зубам надавал ухмыляясь" + "погулял со всеми девченками форума которые нравятся"
Скаажи когда в лесу на девчонок напала нежить, я вклинился? Нет! Потому что понял, что испоганю им игру!
Далее... кто внёс главный концепт игры? Хаос? Правильно, это я! И благодаря ему, появились толпы нежити и прочих ублюдков! Потом всё глобально стало перестраиваться и меня просто вытеснили с главной ветки того времени (про Хаос), но до этого, когда был поход за клинками, который я специально развивал красиво и интересно, но тут сначала наскучило кому-то из девчонок и она сказала что грохнулась в обморок, появился НПС и её забрал, потом другие впали в ступор и целый огромный квест встал!
Я тогда выручил многих и закончил квест сам собой фактически! Далее я начинал вводить всякие мелкие детали в игру, но на меня только кричали " Это бред!" ... "Это не реально!" и так далее! Тогда я заткнулся, поиграл с Музой и Суаной ( Ну битва с Архи( кстати говоря, я там не разу не выставил себя МЕГАМОГУЧИМ))и начал снова создавать свой собственный сюжет с нуля, только не раскрывал его так как понимал, что многие скажут то что сказано выше! Поиграв с Лаурой. Кстати когда там были разборки и ты меня просил исправить пост, что типа вещи которые Астартос выменял не исчезли. Ещё тогда долго обиды были, что я влез! Но блин хоть в одном посте он упомянул, что они ему в дальнейшем понадобяться: Нет! А я опять получился виноватым! так вот после игры с Лаурой, я понял что мой перс должен стать сильнее, но БЛИН!!! Если один день идёт полгода, то не только мой, но и персы других людей никогда не станут сильнее!!!
Ну и далее вы знаете.
Ну и в чём я провинился???
Почему то я не удивлен)
Да вышло чисто случайно.Не пили,не курили.
Зашли в военную общагу за Янкой (Я,Емеля и Сергей) а дежурный (солдат - коротышка) принял нас за подозрительных личностей и вызвал ментов.
От нас бы не отцепились пока я не набрала когда то данный мне папой номер капитана милиции.
Кира
Suane Light
Привет девчонки))
Как делишки?
>>>>__<<<<
вот невезуха
И не говори(
Вернуться с отпуска и тут же обварить ногу кипятком!(((
сижу и смотрю как шкура облазиет(
Противно блин((
Привет девчонки))
Как делишки?
Приветик Каил.
Эми ты пока не увидишь ака она на даче без инета)
и для тебя у меня сюрпрайз.
с 3 по 4 сентября я с 23:00 до 14:00 буду куковать в Питере)
Придрались из-за того что паспорта нет.А если мне 14 ещё нет я должна чтоль загран паспорт таскать,м?
Блин,я в 16 паспорт не таскаю *аццкая книжонка*
Зашли в военную общагу за Янкой (Я,Емеля и Сергей) а дежурный (солдат - коротышка) принял нас за подозрительных личностей и вызвал ментов.
От нас бы не отцепились пока я не набрала когда то данный мне папой номер капитана милиции.
Папа супер))
Вернуться с отпуска и тут же обварить ногу кипятком!(((
блоооооо((((((((((((((((( обидно
Привет девчонки))
Как делишки?
привет, братюшка))
не фонтан дела(
ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБООООЙ!!!!! *мечтает, бредит Питером*
Я играю свободно, я играю в локационную игру и считаю, что имею права появляться где хочу, если это не противоречит факторам перемещения и времени. Когда- то недели две назад я говорил в посте к Лауре, что уйду искать силу или что-то в этом духе, когда девчонок выбросило в озеро я решил им помочь . Я ведь ничего не НАРУШИЛ!!!
Не спорю, но это НЕ КРАСИВО
Потом исчез, так как уехал на море ( в жизни) , но блин я надеялся, что хоть что-то измениться, когда вернусь! И что вижу? всё тоже самое плюс 10 постов. И как мне быть? Вы мне прикажете до седины ждать пока на форуме год пройдёт и хоть что-то измениться?
Нетуж дудки! Поэтому я и придумал, что уходил в другое измерение, в котором набрался сил и опыта!
Конечно ты уезжаешь в могре а остальные обязаны тут сидеть 24 часа в сутки..
кстати оченть увлекательно ыбло читатьть как тын абиларлся сил)) прям так захватывающе)) сразу понятно почему и из-за чего сила появилась и главное что такое приглючение было увлекательное аж писец
Интересное обвинение ещё заключается в том что я мешаю играть людям, которые выполняют квесты!
КАЛИД ПОЖАЛУЙСТА ПРИМЕРЫ В СТУДИЮ!
А вот ХРЕН я буду тратьть свое время на прочесывание старой игры Каила... Сам думай. голова есть на плечах. может быть вернусь из отпуска - укажу.
Скаажи когда в лесу на девчонок напала нежить, я вклинился? Нет! Потому что понял, что испоганю им игру!
Нет ты не испоганил игру, ты просто нарушил красоту Картинки и как бы ты не извернулся это уже не исправить. и ты скорее всего не дорубишься почему нарушил. иботы не знаешь планов на квест а договариваться не умеешь
Далее... кто внёс главный концепт игры? Хаос? Правильно, это я!
Главный? Ложь... Хаос оджин из многих концептов.
отом всё глобально стало перестраиваться и меня просто вытеснили с главной ветки того времени (про Хаос
Ибо кто то слишком долго отсуцтвовал и плевал на форум, забросив свою линию, а форуму надо было как то развиваться
до этого, когда был поход за клинками, который я специально развивал красиво и интересно
и ещё столит добавить что на редкость тормознуто
Учитывая то что сам подгоняешь таймер..
Выводы делаем
Я тогда выручил многих и закончил квест сам собой фактически!
Ох спасибо, без этого форум бы развалился и вся ролка встала.
снова создавать свой собственный сюжет с нуля, только не раскрывал его так как понимал, что многие скажут то что сказано выше!
Учитывая предыдущий печальный опыт это насторожило всех
Но блин хоть в одном посте он упомянул, что они ему в дальнейшем понадобяться:
А ты прям всем всегда обо всем упоминаешь... ну прям супер... смотри предыдущую цитату
но БЛИН!!! Если один день идёт полгода, то не только мой, но и персы других людей никогда не станут сильнее!!!
Поэтому ты решил Считерить и Лохануть всех кто по пол года мирно и чинно развивался в квестах...
Ну и в чём я провинился???
Все это только доказывает что ты решил будто ты пуп земли и мозг вселенной а все тут против тебя... ну е-мое.. договариваться надо обсуждать .компромисы искать.. а ты живешь своей жизнью.. что тебе не поручи все время съезжаешь с темы и приходится выкручиватсья без тебя.. причем как в ролке так и в форуме вообще...
Кредо "появлюсь раз в месяц и что нить напишу, ибо мне все не нравится"
Блин,я в 16 паспорт не таскаю *аццкая книжонка*
*ржот падая со шкафа* ахахаха точно сказано.паспорт - ето аццкая книжёнка любой девушки
Папа супер))
Он уехжает служить в другой город=.=
Дискотеку закочу *_*
ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБООООЙ!!!!! *мечтает, бредит Питером*
В качестве багажа?
Ня!!!!)))
Эт хорошо, главное сходку собрать))
Не спорю, но это НЕ КРАСИВО
Что НЕ КРАСИВО?
Конечно ты уезжаешь в могре а остальные обязаны тут сидеть 24 часа в сутки..
кстати оченть увлекательно ыбло читатьть как тын абиларлся сил)) прям так захватывающе)) сразу понятно почему и из-за чего сила появилась и главное что такое приглючение было увлекательное аж писец
Я сказал уже что отпишусь по этому поводу! Чсто бы не было вопросов!
А вот ХРЕН я буду тратьть свое время на прочесывание старой игры Каила... Сам думай. голова есть на плечах. может быть вернусь из отпуска - укажу.
В том то и дело, что я нкиому ничего не запоганил)
Нет ты не испоганил игру, ты просто нарушил красоту Картинки и как бы ты не извернулся это уже не исправить. и ты скорее всего не дорубишься почему нарушил. иботы не знаешь планов на квест а договариваться не умеешь
Красота картинки? ладно проехали
Главный? Ложь... Хаос оджин из многих концептов.
На тот момент он был один из сильнейших сюжетов!
Ибо кто то слишком долго отсуцтвовал и плевал на форум, забросив свою линию, а форуму надо было как то развиваться
Линяя запоганилась из-за того, что кому давались квесты по ней, прекращали игру и вставали в СТУПОР! Я ждал, что они начнут игру, я помогал по мере надобности, но блин.. когда люди не хотят играть, тут не моя вина!
и ещё столит добавить что на редкость тормознуто
Учитывая то что сам подгоняешь таймер..
Выводы делаем
Под него и подстраивался!
Квест я тогда планировал сделать большим! То есть, чтобы девочки не просто как зомби пронеслмись и забыли, а что-нибудь по расследовали, искали информация, общались с аборигенами!
Учитывая предыдущий печальный опыт это насторожило всех
В том опыте не моя вина((
Поэтому ты решил Считерить и Лохануть всех кто по пол года мирно и чинно развивался в квестах...
Нет я решил выкрутиться из ситуации не поганя время и скорость игры!
Все это только доказывает что ты решил будто ты пуп земли и мозг вселенной а все тут против тебя... ну е-мое.. договариваться надо обсуждать .компромисы искать.. а ты живешь своей жизнью.. что тебе не поручи все время съезжаешь с темы и приходится выкручиватсья без тебя.. причем как в ролке так и в форуме вообще...
Кредо "появлюсь раз в месяц и что нить напишу, ибо мне все не нравится"
Короче тебе меня не понять!(((
привет, братюшка))
не фонтан дела(
НЯ) Сестрёнка улыбнись) Тебе не идёт быть грустной)
Ня!!!!)))
Эт хорошо, главное сходку собрать))
Чево,чево собрать?
Ой люди, а ведь и в правду... Что то я слишком слабый. Пойду ка я в поход за силой, и прокачаюсь левела эдак до 600го. А потом через недельку реального времени, опять скажу что то я уже не такой сильный, пойду ка я в поход за силой, и снова прокачаюсь ка левела эдак до 900го... Глидиш за пол года игры я стану по силе равен Аватаре, вот тогда будет все ОК)))))) Круто значит все будут старатся и зарабатывать артефакты и совершенствовать силы в сюжете, а я буду просто, тупо ходить за силой. Это просто поверьте, не сложнее чем ходить в магазин))))))))
А потом через недельку реального времени, опять скажу что то я уже не такой сильный, пойду ка я в поход за силой, и снова прокачаюсь ка левела эдак до 900го...
*а Пряник за неделю всё-таки сделает на Нуролии курорт хДД*
Чево,чево собрать?
Ну питерцев) Жозю, Музу) Ино если она ещё появляется на форуме)
Когда народу много, то веселее)
Ой люди, а ведь и в правду... Что то я слишком слабый. Пойду ка я в поход за силой, и прокачаюсь левела эдак до 600го. А потом через недельку реального времени, опять скажу что то я уже не такой сильный, пойду ка я в поход за силой, и снова прокачаюсь ка левела эдак до 900го... Глидиш за пол года игры я стану по силе равен Аватаре, вот тогда будет все ОК)))))) Круто значит все будут старатся и зарабатывать артефакты и совершенствовать силы в сюжете, а я буду просто, тупо ходить за силой. Это просто поверьте, не сложнее чем ходить в магазин)))))))) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif
Если бы был нормальный таймер, то не было бы проблем... а так это единственный выход.
В качестве багажа?
Можно вместо чемодана
Сестрёнка улыбнись) Тебе не идёт быть грустной)
ты эт мне?))))))))))))))))))))) я грустная????????? я вобще атас как грустная)))
*ржот падая со шкафа* ахахаха точно сказано.паспорт - ето аццкая книжёнка любой девушки
я на студенческом и в зачётке красивее, чем на паспорте, спасибо маме... я как Пухлик блин
Если бы был нормальный таймер, то не было бы проблем... а так это единственный выход.
Я хочу красивой реалестичной истории, а не историю типо: Необьяснимо, но факт.
Жозю, Музу) Ино если она ещё появляется на форуме)
А исчо... *подсчитывает...* у меня 10-15 людей в Питере))))) и со всеми я мечтаю встретиться))))))))))))))))))))))))))))))))
Я хочу красивой реалестичной истории, а не историю типо: Необьяснимо, но факт.
Бл.....ь я же сказал, после битвы я всё расскажу!!!!!!!!!!
А исчо... *подсчитывает...* у меня 10-15 людей в Питере))))) и со всеми я мечтаю встретиться))))))))))))))))))))))))))))))))
Тока с форума? О_0
Тока с форума? О_0
пардон, с форумов)))))) с одного) не этого, другого с этого тоже человек 5))))))))))))))))))))))))
Ну питерцев) Жозю, Музу) Ино если она ещё появляется на форуме)
Когда народу много, то веселее)
Слушай дальше.
Ждать буду 14 часов в Питере и полечу....на Камчатку (чё я на ней забыла)
Можно вместо чемодана
Вахахаха в тебя все мои вещички и бита сверху не поместятся
я на студенческом и в зачётке красивее, чем на паспорте, спасибо маме... я как Пухлик блин
Я не лучше Пряня
Зверский эксперемент мамы над моей причёской=.=
Отредактировано Кира (2009-08-12 23:03:47)
пардон, с форумов)))))) с одного) не этого, другого с этого тоже человек 5))))))))))))))))))))))))
ясно) у меня столько же народу в Москве, я их тоже жажду увидеть)
у меня столько же народу в Москве, я их тоже жажду увидеть)
А я каждые пол года бываю в Москве на 10 дней......в больнице=.=
Судя по вашим заторможеным действиям и того что вы не пишите то вы очень ошарашены моей физой)
*влетает во флуд злая и беспощадная, садится и ревёт фонтаном*
КАКАЯ ЖЕСТОКАЯ ПОДСТАВА ПОДСТАВ!!!!!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня