никто не знает когда идёт kid vs cat?
СУПЕР МУЛЬТИК,Я С МЕЛКИМ ФАНАТЕЮ!!!!!!!!!!!!! Уи)))) *хором с братом цитирует: наша цель- мистре Кэт *пиу- стреляет в сторону* хДДД*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня
никто не знает когда идёт kid vs cat?
СУПЕР МУЛЬТИК,Я С МЕЛКИМ ФАНАТЕЮ!!!!!!!!!!!!! Уи)))) *хором с братом цитирует: наша цель- мистре Кэт *пиу- стреляет в сторону* хДДД*
вот как я могу так? пару минут назад делала, а уже не по натроению....
*пойду менять*
ЭТО ЧТО?!!! КАВАЙКА!!!! это не цензурно!!!!!!! *и не достойно тебя*
а йа? Кавайка, ты дождись меня в Питере) я на сл. неделе буду штурмовать новую знакомую в Питере- у неё мама эта.. экскурсовод, а сама она может обеспечить жильёми, так что дело времени)
Оо у тя супер мама? *прям как в рекламе* меня сегодня в трамвае мама чуть не убила за то что я без зонтика уехала на крупскую... "дождь идёт" с каких пор маленький дождик ливень? -___- между прочим когда я приехала дождя уже не было
тэкс...счас ещё на мну наркичали за то что я не выключила комп...ну лан..я плохая....оО соглашусь...я вообще могу 3 часа "заканчивать" и всего лишь минут 20 выключать сам комп хД
скажешь так ещё раз- приеду и придуфу) это что вапще такое, ы?? чтобы я не слышала!!!!
ы? эт ужасное настроение...я ещё темноты боюсь..и читаю на ночь страфные книфки до 3 часов ночи оО и верю в приведения и страшные шорохи
Мама купаться меня погнала Т_Т ща гости придут ТТ_ТТ я на завтра не сделала ещё 5 упражнений...
гости? Оо соклько у тя счас вермени?
мне тебя жалко((( я иногда когда совсем не понимаю или нет времени и сил делать вечером решаю с утра;) даже самостоялку так решила,полностью))
=3))
ЭТО ЧТО?!!! КАВАЙКА!!!! это не цензурно!!!!!!! *и не достойно тебя*
я сменила хДДД просото у мну около *считает* млин...сколько у меня этих аватарок...я не на ту нажала хДД
Отредактировано Нана (2009-08-13 22:58:05)
ААААААААААААА!!! *УЖААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ* Х___Х
*шок обморок и вобще ппц*
эТОТ ужаз!!??????????????? я же его так и не исправила! т.к оч ужасно смотрятся этот как его?
ободок и млин...завязки чтоль? Оо
*стыдно,очень стыдно...нет, оч-оч-оч-оч стыднно за вариант*
А мне нравится)))))))) Кавайка, ты очень хороший дизайнер)))))))) и Музька тоже))) так что всё там кавай...
аааа.... ща... беливикс как вот внизу)
А мне нравится)))))))) Кавайка, ты очень хороший дизайнер)))))))) и Музька тоже))) так что всё там кавай...
аааа.... ща... беливикс как вот внизу)
йа? дизайнер? хДДДДДДДДДД ужасный....-___- у меня с дизайнерством ужасно получается...мм..особенно сравнивая себя с Ким ну ил хотя бы Бетти Оо
наю....я причёску хотела сменить точнее украшения Оо
счас ещё на мну наркичали за то что я не выключила комп...ну лан..я плохая....оО соглашусь...я вообще могу 3 часа "заканчивать" и всего лишь минут 20 выключать сам комп хД
Сестричка я тоже так делаю)))) я вчера, не совру если скажу, около полутора часов "мыла" посуду) в итоге минут за 10 *в час ночи* всё убрала))))
я сменила хДДД просото у мну около *считает* млин...сколько у меня этих аватарок...я не на ту нажала хДД
)))))) бывает)))) а мультик супер))) я этого Кота себе хотела б как зверюшку... *читай- машина для убийства Фло... *
я ещё темноты боюсь..и читаю на ночь страфные книфки до 3 часов ночи оО и верю в приведения и страшные шорохи
я тебя буду усыплять добрыми сказками)))))))))))))
гости? Оо соклько у тя счас вермени?
ровно 22.00))
мне тебя жалко((( я иногда когда совсем не понимаю или нет времени и сил делать вечером решаю с утра;) даже самостоялку так решила,полностью))
а мне на 10 надо в другой конец города((((( то бишь я завтра просто не проснусь, да и за час там хрен напишешь эти упражения... а, запрусь в комнате с шоколадкой и напишу))))
йа? дизайнер? хДДДДДДДДДД ужасный....-___- у меня с дизайнерством ужасно получается...мм..особенно сравнивая себя с Ким ну ил хотя бы Бетти Оо
*Они= колхоз.*
Да, с кистями играются и всё)
а я имела ввиду тебя и Саньку в дизайнерском смысле как дизайнеры одежды))))
я причёску хотела сменить точнее украшения Оо
не затрудняй себе жизню))))
Сестричка я тоже так делаю)))) я вчера, не совру если скажу, около полутора часов "мыла" посуду) в итоге минут за 10 *в час ночи* всё убрала))))
Оо
эээ...
после того как я однажды до часу ночи посидела мну мама теперь стоит и смотрит чтоб я всё выключила...ну сйечас ещё немного
попишу и пойду....меня завтра Мельница в 6 должна разбудить хДД точнее попытаться хДДДДД
)))))) бывает)))) а мультик супер))) я этого Кота себе хотела б как зверюшку... *читай- машина для убийства Фло... *
как ты всё ещё её не убила? ну или Стаффи... хД
я тебя буду усыплять добрыми сказками)))))))))))))
сказки я люблю даже грузнские читала....а свет? придется не выключать хДД
ровно 22.00))
23:04
а мне на 10 надо в другой конец города((((( то бишь я завтра просто не проснусь, да и за час там хрен напишешь эти упражения... а, запрусь в комнате с шоколадкой и напишу))))
ЧОКОЛАДДД...эх...завтра точно потрачю деньги на какю-нибудь хрень...
ещё подарок подруге на днюху купить...
кста что ме Кортни дарить???Оо внезапно вспомнила что дос их пор ен нарисовала на конкурс работу....
О________________О...
*Они= колхоз.*
Да, с кистями играются и всё)
а я имела ввиду тебя и Саньку в дизайнерском смысле как дизайнеры одежды))))
не только с кистями..хотя...ну впринципе да....
у мну просто кистями если перегрузить долго окошко открываецо..поэтом иногда временно загружаю...а так с своим собственным основным набором кистей гуляю хД
одежда? Оо вот про это даже не знаю...
не затрудняй себе жизню))))
просто меня совесть будет мучать Оо
ты её не представлешь..она хуже мамы однако...
спать не буду хД
*в поисках аватарки*
после того как я однажды до часу ночи посидела мну мама теперь стоит и смотрит чтоб я всё выключила...ну сйечас ещё немного
попишу и пойду....меня завтра Мельница в 6 должна разбудить хДД точнее попытаться хДДДДД
меня мама уже в 10 утра не пытается разбудить)))))))))))))))))))))
как ты всё ещё её не убила?
подскажешь способ?)))))) перекраска уже не помогает, этот *... * Стаффи мультик ещё делает с этим... *.........* нечто.
сказки я люблю даже грузнские читала....а свет? придется не выключать
"-Я вижу свет.
-Конечно видишь, тут стою я)"
я выучу сказки))))))))))))))))))))))))))))
ЧОКОЛАДДД...эх...завтра точно потрачю деньги на какю-нибудь хрень...
ещё подарок подруге на днюху купить...
кста что ме Кортни дарить???Оо внезапно вспомнила что дос их пор ен нарисовала на конкурс работу....
О________________О...
делай как я- не учавствуй)))))))))))))))))))))))))))
Корт мне вчера призналась, что любит Брендона)))) так что всё предрешено)))))))))))))))))))))
ты её не представлешь..она хуже мамы однако...
*долго думала, о ком это ты, потом поняла*))))))))))))))))))
у меня чувство вины такооое... ууу... хоть реально руки на ся накладывай, не приведи Господь конечно)
одежда? Оо вот про это даже не знаю...
я знаю))))))))))
спать не буду хД
меня мама уже в 10 утра не пытается разбудить)))))))))))))))))))))
=))
подскажешь способ?)))))) перекраска уже не помогает, этот *... * Стаффи мультик ещё делает с этим... *.........* нечто.
Оо ух ты...
честно сама не знаю....мне Рокси не нрав -__-
опять розовые волосы...
я бы на её месте уже давно в магию поверила и как дурочка бегаала с беливом хДД
но не виню...у винкс постоянно тупизм...мне жаль злодеев представляешь сколько у них терпеия? стоять и ждать пока винкс напревращаються.наболтаются и наконец поймут что пора таковать х_Х
"-Я вижу свет.
я выучу сказки))))))))))))))))))))))))))))
)))
делай как я- не учавствуй)))))))))))))))))))))))))))
Корт мне вчера призналась, что любит Брендона)))) так что всё предрешено)))))))))))))))))))))
я хотела...у мну идея была..могу даже скинуть эскиз..как только на принтер отсканирую))
брендон...хммм.. интересно )))главное не забыть))
у меня осталось 4 минуты ОО
*долго думала, о ком это ты, потом поняла*))))))))))))))))))
у меня чувство вины такооое... ууу... хоть реально руки на ся накладывай, не приведи Господь конечно)
О_о ух ты...
ну ты опять!!
вот как на тебя обижаться????? ТТ_______________________ТТ
мне жаль злодеев представляешь сколько у них терпеия? стоять и ждать пока винкс напревращаються.наболтаются и наконец поймут что пора таковать х_Х
*враги тоже тупасят- били бы, когда у Фло топик образуется х) три дела сразу) Фло в амнезии, Винксы в отключке, и на полукостюмы приятнее *наверно* смотреть)))*
главное не забыть))
не забудь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у мну идея была..могу даже скинуть эскиз..как только на принтер отсканирую))
покажешь, правда?)))))))))))))))))))
авик классный)
у меня осталось 4 минуты ОО
Нануськаааа,я уже скучаю)) *затискала свою любимку*
"-Я вижу свет.
я помню у меня было предсказание:
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Иннокентий Анненский
я бы сказала: "...Не потому что от неё светло,а потому что вся она из света"
ну или как-то так....придуманный мной вариант я забыла -___-
ну ты опять!!
что я опять?.. флакон маминых духов не я разбила, честно)))))
вот как на тебя обижаться????? ТТ_______________________ТТ
Не обижайся)))))))))))))))))
Да уж... А я уже хотел свалить поиграть, но раз тут есть активность потолкусь еще в онлайне.
А я уже хотел свалить поиграть
Куда играть?? *устанавливает иллюминационные стрелки-указатели и биллборды*
Куда играть??
Никуда, играть в TES4, покрайнее мере хотел, а сейчас решил остатся.
играть в TES4
Кстати, и тебе привет)))))
Suane Light
А точно... Извиняюсь привет.
Извиняюсь привет.
Главное- вспомнил))))
Нана
Нанусенькаааааааааа.... пока.
Suane Light
Как ты?
Как ты?
Мене погано *гости пришли, Нануська ушла, уроки остались, чувство вины перед одним человеком н уходило... всё нормально... >>_<<'
а ты как??
*токо сейсас увидела одиночный квест и в исполнителях- себя. о.О'*
Suane Light
Уроки это круто))))
Я хорошо)))))
Да я недавно стал делать такие квесты. Суть такая в этот квест не подают заявки. но зато в такой квест можно попасть по сюжету, но этот квест можно и провалить, а провалив такие квесты будет плохо для его сполнителя(исполнителей). Ибо за чачстую от их выполнения зависит получиш ли ты награду, или наоборот потеряеш что то.
этот квест можно и провалить
Ни за что!!! Амулетика не упущу)))))))))))))))))) ни первого, ни второго)))
Блин, уже интересно, чем квест кончитсяяяяаа))
Уроки это круто))))
*бормочет что-то*
скажи это моей англичанке))))))))))))) она вилл килл ми)
та, я офф- я кушать и за уроки))))))))
Архимаг
пока.
Suane Light
Пока.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Афонарелая флудня