Мама мылы раму и увидела на ней...
Горка
Сообщений 61 страница 90 из 144
Поделиться622008-09-07 17:40:24
мама мыла раму и увидела на ней пятно...
Поделиться632008-09-07 17:47:49
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но ....
Поделиться642008-09-08 00:44:17
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук...
Поделиться652008-09-08 12:43:05
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол.
Поделиться662008-09-08 20:10:13
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять...
Поделиться672008-09-20 16:10:28
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и ...
Какая же я садистка!!!
Поделиться682008-09-20 16:15:00
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге...
вахахахх, я тоже садистка...
Поделиться692008-09-20 16:26:43
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол...
Поделиться702008-09-20 16:29:32
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку!
Поделиться712008-09-20 16:31:19
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол...
Поделиться722008-09-21 20:59:25
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол... Но тут пришла дочка и сказала: "Мамочка, иди отдохни, я сама вытру пол!"....
Поделиться732008-10-02 13:18:41
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол... Но тут пришла дочка и сказала: "Мамочка, иди отдохни, я сама вытру пол!". Мама села на стул и стала смотреть на дочку...
у мя был такой план, а ты его разрушила!
Поделиться742008-10-03 17:02:26
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол... Но тут пришла дочка и сказала: "Мамочка, иди отдохни, я сама вытру пол!". Мама села на стул и стала смотреть на дочку, а дочка с усердием вытирала пол.....
Поделиться752008-10-03 19:36:02
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол... Но тут пришла дочка и сказала: "Мамочка, иди отдохни, я сама вытру пол!". Мама села на стул и стала смотреть на дочку, а дочка с усердием вытирала пол. Закончив работу она...
Поделиться762008-10-07 14:51:50
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол... Но тут пришла дочка и сказала: "Мамочка, иди отдохни, я сама вытру пол!". Мама села на стул и стала смотреть на дочку, а дочка с усердием вытирала пол. Закончив работу она убежала гулять.
Поделиться772008-10-07 15:12:19
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол... Но тут пришла дочка и сказала: "Мамочка, иди отдохни, я сама вытру пол!". Мама села на стул и стала смотреть на дочку, а дочка с усердием вытирала пол. Закончив работу она убежала гулять.на улице начался дождь...
Поделиться782008-10-07 15:28:02
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол... Но тут пришла дочка и сказала: "Мамочка, иди отдохни, я сама вытру пол!". Мама села на стул и стала смотреть на дочку, а дочка с усердием вытирала пол. Закончив работу она убежала гулять.на улице начался дождь, дочка промокла и забежала в магазин высохнуть.
Поделиться792008-10-08 01:54:29
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол... Но тут пришла дочка и сказала: "Мамочка, иди отдохни, я сама вытру пол!". Мама села на стул и стала смотреть на дочку, а дочка с усердием вытирала пол. Закончив работу она убежала гулять.на улице начался дождь, дочка промокла и забежала в магазин высохнуть.Вернулась домой с килограмом косметики.
Поделиться802008-10-15 17:23:28
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол... Но тут пришла дочка и сказала: "Мамочка, иди отдохни, я сама вытру пол!". Мама села на стул и стала смотреть на дочку, а дочка с усердием вытирала пол. Закончив работу она убежала гулять.на улице начался дождь, дочка промокла и забежала в магазин высохнуть.Вернулась домой с килограмом косметики. Дочь хотела пойти домой, но вдруг её укусила злая собака...
Поделиться812008-10-26 17:11:26
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол... Но тут пришла дочка и сказала: "Мамочка, иди отдохни, я сама вытру пол!". Мама села на стул и стала смотреть на дочку, а дочка с усердием вытирала пол. Закончив работу она убежала гулять.на улице начался дождь, дочка промокла и забежала в магазин высохнуть.Вернулась домой с килограмом косметики. Дочь хотела пойти домой, но вдруг её укусила злая собака... Она отпугнула собаку своей косметикой и намазала рану анти-бактериальным кремом
Поделиться822008-10-26 17:36:31
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол... Но тут пришла дочка и сказала: "Мамочка, иди отдохни, я сама вытру пол!". Мама села на стул и стала смотреть на дочку, а дочка с усердием вытирала пол. Закончив работу она убежала гулять.на улице начался дождь, дочка промокла и забежала в магазин высохнуть.Вернулась домой с килограмом косметики. Дочь хотела пойти домой, но вдруг её укусила злая собака... Она отпугнула собаку своей косметикой и намазала рану анти-бактериальным кремом, запах которого привлек местных забулдыг...
Поделиться832008-10-30 17:29:47
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол... Но тут пришла дочка и сказала: "Мамочка, иди отдохни, я сама вытру пол!". Мама села на стул и стала смотреть на дочку, а дочка с усердием вытирала пол. Закончив работу она убежала гулять.на улице начался дождь, дочка промокла и забежала в магазин высохнуть.Вернулась домой с килограмом косметики. Дочь хотела пойти домой, но вдруг её укусила злая собака... Она отпугнула собаку своей косметикой и намазала рану анти-бактериальным кремом, запах которого привлек местных забулдыг...Дождь кончился, укушённая девочка зашла в подъезд, забудлыги последовали за ней.
Поделиться842008-11-14 21:49:20
Мама мыла раму и увидела на ней пятно. Она попыталась его оттереть но мыло выскользнуло из её рук и упало на пол. Она хотела его взять,но таз с водой опрокинулся и упал на пол, больно ударив её по ноге и она подскользнувшись упала на пол, разбив красивую вазочку! она взяла сухую тряпку и начала вытирать пол... Но тут пришла дочка и сказала: "Мамочка, иди отдохни, я сама вытру пол!". Мама села на стул и стала смотреть на дочку, а дочка с усердием вытирала пол. Закончив работу она убежала гулять.на улице начался дождь, дочка промокла и забежала в магазин высохнуть.Вернулась домой с килограмом косметики. Дочь хотела пойти домой, но вдруг её укусила злая собака... Она отпугнула собаку своей косметикой и намазала рану анти-бактериальным кремом, запах которого привлек местных забулдыг...Дождь кончился, укушённая девочка зашла в подъезд, забудлыги последовали за ней. Она решила поприветствовать этих забулдыг.
Поделиться852008-11-28 11:58:55
А можно новую начать ?
Слово : Собака .
Поделиться862008-12-14 12:30:53
Стелла
ОСС: Сорри за флуд но ты тут скопировала http://fairywinx.spybb.ru/viewtopic.php?id=74 это тоже игра !!!
эти игры на всех форумах одинаковые!!!!!
собака гуляла по
Поделиться872008-12-15 12:16:13
Собака гуляла по двору и пила пиво
Поделиться882008-12-15 16:12:53
Собака гуляла по двору и пила пиво. Вдруг она увидела...
Поделиться892008-12-16 08:45:30
Собака гуляла по двору и пила пиво . Вдруг она увидила падающий цветок ...
Поделиться902008-12-16 17:55:36
Собака гуляла по двору и пила пиво . Вдруг она увидила падающий цветок, который падал, падал, падал и ...