Письмо №1
Уважаемый Нейтральный персонаж
Огромное вам спасибо за то, что так помогаете участникам форума (и мне лично) в прохождении квестов. Ни на одном другом форуме я ничего подобного никогда не встречала. И просто не представляю себе этот форум без вас.
Так держать!!!
С уважением и благодарностью
Нейданриель.
Нейтральный персонаж
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-09-03 19:57:24
Поделиться22009-09-03 20:57:52
ОФФ:
Весело ты придумала, аж настроение поднялось Одним письмом всех квестоводов отблагодарила Причем без исключений, красиво))) правда нейтральный персонаж - бот, поэтому ему от плюсов и благодарственных писем не горячо не холодно, А вот квестоводы были бы рады получить хотябы по плюсику за свои труды =) Но все равно спасибо. Тему не стираю.
Внимание: К наградам отношения никакого темка иметь не будет, но если вы хотите поблагодарить квестоводов - можете смело писать сюда.
С уважением Калид, Куратор Квестоводов.
Поделиться32009-12-07 18:07:45
Письмо №2
Дорогие квестоводы и Нейтральный персонаж
Хочу вас отблагодарить за то, что вы помогаете с прохождением многих квестов многим участникам этого форума. Помогаете в трудных ситуациях, когда просто нечего делать, вы делаете своё дело, что очень помогает новичкам освоиться на местности. Ни на одном форуме я не видела, чтобы так было - чтобы был Нейтральный персонаж или же были такие заботливые квестоводы.
В общем, я благодарна за то, что вы помогаете любому пройти квест и делаете ролевую игру намного интереснее.
С благодарностью,
Акеленнайя.
Отредактировано Акеленнайя (2009-12-07 18:30:38)