Внимание!!! Если Вы хотите быть учеником или учителем, то отписывайтесь в этой теме, а я буду Вас заносить в список. Так же учителя могут писать, кого они хотят взять к себе в подмастерье.
А вообще эта тема, как бы черновик. В ней будете отписываться, когда надо будет.
Черновичок.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-30 20:02:37
Поделиться22010-02-01 09:01:48
Можно в учителя?
Поделиться32010-02-01 10:05:29
Крис, Жозефина бросила нас и этой темой, соответственно, не управляет. Я думаю, её надо закрыть, потому что было бы справедливее, если бы учителя могли писать свои статьи без надзора. Зачем тема-черновик, если можно без ошибок *грамматических х|* написать урок. И звание учителя ФШ на форуме привилегий не дает, так что все мы учителя =) можешь приступать к написанию статьи) а ученики сразу придут.
Поделиться42010-02-01 10:33:44
Крис, Жозефина бросила нас и этой темой, соответственно, не управляет. Я думаю, её надо закрыть, потому что было бы справедливее, если бы учителя могли писать свои статьи без надзора. Зачем тема-черновик, если можно без ошибок *грамматических х|* написать урок. И звание учителя ФШ на форуме привилегий не дает, так что все мы учителя =) можешь приступать к написанию статьи) а ученики сразу придут.
Поняла)) Пошла писать.