Хочу поинтересоваться твоими раз тапками ся бьёшь.
Хреново. Собрание было родительское... так меня чуть не довела родная мама.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонически-кавайный флуд.
Хочу поинтересоваться твоими раз тапками ся бьёшь.
А поцему наши с сетрой рисуночки не кто не коментит? *допивает минералку*
Потерпишь. *злостно печатает*
А чё так плохо учимся или мальчику в глаз дала из-за надоедания? 0_0
Потерпишь. *злостно печатает*
Хе,терплю терплю но терпение скоро окончится))))
А чё так плохо учимся или мальчику в глаз дала из-за надоедания? 0_0
Не знаю как вы там учитесь. Я нормлаьно учусь. это очень долгно рассказывать, а уменя руки болят.
В глаз... и в глаз, и в другие стратегически важные.
Ещё с марковым никитосом произошёл интересный диалог.
Акеленнайя
ага, на нуролию. А Касю теперь в медпункт, отсыпаться. ща посмотрю - откоменчу)
Не знаю как вы там учитесь. Я нормлаьно учусь. это очень долгно рассказывать, а уменя руки болят.В глаз... и в глаз, и в другие стратегически важные.Ещё с марковым никитосом произошёл интересный диалог.
Ясно. Кстати спасибо за коментик))
ага, на нуролию. А Касю теперь в медпункт, отсыпаться. ща посмотрю - откоменчу)
Ясно всё с Касрой. Кстати и тебе спасибо за коментарий)
Ла-ла-лааааа
Пора дописывать свою муть и выкладывать на конкурс.
*dead*
всем пока, я спать. хоть ночь и только начинается, но надо. приятного всем темного времени суток) у кого оно еще не началось - скоро начнется)
всем пока, я спать. хоть ночь и только начинается, но надо. приятного всем темного времени суток) у кого оно еще не началось - скоро начнется)
Началось. Шесть часов-уже темно. Капец. Хочу, чтоб светло было. Вот всегда всё так...
Лерусь, спасибо за теплые слова))) эти фоны- градиент, кисть и скачанная картинка с сердечками)))
Кася, ты ж знаешь, что уши- моя больная тема.))) потом нарисую)))
Suane Light
Суанча... Пошла работать...Я в смысле. Кажется... ком не пришло вдохновение!!!
Можно я попробую тебя нарисовать?
Ы. Вот и я участвую в конкурсе.
Су, Лер, привет. На ответный вопрос вежливости "Как дела?" отвечаю сразу; дела - так себе. На второй вопрос вежливости от Суанны "А чего так?" отвечаю: а вот просто так.
Астартос
Привет. А чего так "а вот просто"?
Приветствую всех присутствующих, ибо отсутствующих не приветствую)))) Мне нежен Калид, есть пара идей.
Мне нежен Калид,
И мне тоже он нужен! но как всегда по закону подлости его нет(
Привет всем
A чего так я спрошу "А чего так"?... *долго думала, кто этот Су*. Ас, не зови меня так)))
Лерусь, конечно) удачи)))
Нежен Калид о.О? *сейчас я грустная бяка*
*если краткость-сестра таланта, мне не победить ТТ_ТТ*
Нежен Калид о.О?
тяжолый случай)))))
гы еду >_<
ушло тусить в реал...
Я его придушу!!! *усиленно жестикулирует, потом хватает любимый желтый шарфик и убегает*
Лерусь, конечно) удачи)))
Хахаха... вдохновение по имени Михалыч в работе)))
Я рисую, пишу и пою в один момент...
Хех... даже Михалыч с Костылём так не умеет)))
*Потягивается* Ненавижу свою общагу за особенности доступа в интернет в ней...
Не нашла. Пока что. *прибежала, отдышалась и снова побежала* я тебя найду... Да, меня прет))) *3 дня на диете, уже почти плоская*
Айрина де Данан
Да ты что, в обьщяге же по момо того что круто, дак еще и интересно))))))
Suane Light
Привет Янусик))))))))))))) Как дела?
Suane Light
Оо Суэйн, слазь с диеты! Она тебе не нужна!
Архимаг
Нет, общага это круто, но то как работает наш инет, вылетая каждые две минуты - не круто!
*вылила на себя чай с лимоном, поперхнулась, запачкалась* Янусик?! *в глубоком обмороке* я ненавижу имя Яна!)) я или Пряня, или "иди сюда" хД
Suane Light
Оо
Не слезу! Мну есть не идеал! Привет) мне весь день плакалось, так что теперь меня заносит *рулит бубликом, и быстро отдает руль папе. От греха*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонически-кавайный флуд.