Ты только проснулась? о.О Завидую) Доброе утро и рада видеть))
Проснулась в 11 и боролась с совестью, я победила! (Уже сделала два авика... Вексель и Нейдраниэль...)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонически-кавайный флуд.
Ты только проснулась? о.О Завидую) Доброе утро и рада видеть))
Проснулась в 11 и боролась с совестью, я победила! (Уже сделала два авика... Вексель и Нейдраниэль...)
ХД кисти поразрисовывала называется... (маюсь открываю архивы закаченные месяц назад)
Suane Light
привет)))) 1,5 часа? круто, ща даже мой темный угол осветится)
Ясно, а чего такого с настроением? хотя когда я зависаю очечредной клип делать (а заканчивается процесс как правило часам к 4 ночи) усталости и времени не замечаю.
Практически)) На бально-спортивные танцы, которые заканчивались в 8 часов вечера хД
а по моему на рукопашный бой) судя по перечню повреждений)
Да уж - мой метаболизм желаем оставлять лучшего
да не, вполне даже хороший метаболизм, одобряю. только есть не забывай.
и я таки верю)
Ясно, а чего такого с настроением?
Да так... девичие пакости
как обычно, трупы спрятаны, хвосты зачищены сижу во тьме наслаждаюсь жизнью.
т.е. всё хорошо...)))))
Мисс, топайте в мою заказню.И в фан-арты)И не пинайтесь.Ы.Я с вами на 1,5 часа *яку!*
Всё офигенно есть маленькое но да и то к себе что азказала не так цвет кожи темноват надо ыбло как у Музы цветом *бью себя по голове книгой*
Она сейчас на заказе у Архи вроде. А я ей недавно делала вроде.
Вот это я ей и пытаюсь доказать а она мне говорит что типо ей надо разнообразие..)
Suane Light
Я с вами на 1,5 часа *яку!*
На 1,5 часа? Действительно *яку!* =)))
не могу с телефа на Музаньку заходить - оно мегабайты хавает с безумной скоростью, ыыыы
*вспоминает* Эть да.. Помню, сама когда-то на музанку с телефона заходила.. Потом узнала, что страничка весит где-то 250 кб, или больше, и перестала х.Х
Рада видеть тебя,Прянечка ты моя любимая ^.^ А что у тебя на "аццкое настроение" вчера было?
Муза
Проснулась в 11 и боролась с совестью, я победила!
Поздравляю с победой!^.^
ХД кисти поразрисовывала называется.
И как называются такие кисти? х.Х
Ями
а по моему на рукопашный бой) судя по перечню повреждений)
Это так только кажется))) Поверь - это еще не самое страшное хД
да не, вполне даже хороший метаболизм, одобряю. только есть не забывай.
Я не забываю - мне просто некогда) Жизнь неправильного эльфа не имеет нормального графика, и поэтому приходится совмещать несколько дел одновременно.. При моемтемпе жизни график не состоявляется принципиально -__-
что азказала не так цвет кожи темноват
?!!!!!!! КАК У ФЛОРЫ!!!!!!!! Там было так! Ты и так половину не указала - "глаза как у Стеллы, волосы по колено, Крылья большие" - а цвета? Хорошо я знаю про твою страсть к красному, получила бы черно-белый рисунок))))))))))))))))))))))))))))))
Помню, сама когда-то на музанку с телефона заходила.. Потом узнала, что страничка весит где-то 250 кб, или больше, и перестала х.Х
Рада видеть тебя,Прянечка ты моя любимая ^.^ А что у тебя на "аццкое настроение" вчера было?
Английский десант х)
Я тоже рада тебя видеть.
Сейчас настроение похожее - я чуть-чуть не успела и не отправила речь про отказ рисования на заказ, как от Музы свалилось исчо три заказа.
На 1,5 часа? Действительно *яку!* =)))
Гы
И как называются такие кисти? х.Х
Люди с шариками и магические кисти... ( переводить обратно на английский влом)
Suane Light
Суанна *чуствует что ей сейчас совсем пипец* а откуда ты матерьялы для ФШ качаешь?
?!!!!!!! КАК У ФЛОРЫ!!!!!!!! Там было так! Ты и так половину не указала - "глаза как у Стеллы, волосы по колено, Крылья большие" - а цвета? Хорошо я знаю про твою страсть к красному, получила бы черно-белый рисунок))))))))))))))))))))))))))))))
Да ты всё верно приверно сделала!!! *продолжает бить себя,прирвалась чтобы досказать речь* Я сама виновата что сказала не то про цвет кожи! Ну уж цвета то я говорила,красный,алый и жёлтый с золотым.
Это ты в аське Дашенька?)
Ага)
кстати. ты на каком сервере играешь в драконах?
Не помню,давно не интересовалась этим...
Я с вами на 1,5 часа *яку!*
Ура *ходит и барабанит*
Suane Light
Английский десант х)
о.О ??))
Я тоже рада тебя видеть.
^.^
я чуть-чуть не успела и не отправила речь про отказ рисования на заказ, как от Музы свалилось исчо три заказа.
М-до.. Прянь, может тебе помочь с заказами? Всмысле, до того момента, когда ты сможешь нормально в заходить?) А то мне на тебя аж смотреть уже больно..
Кстати, вопрос - а ты рисуешь тела от руки на планшете, или это перерисовка картинок винксовских?
Муза
Люди с шариками
о.О..
Я сама виновата что сказала не то про цвет кожи! Ну уж цвета то я говорила,красный,алый и жёлтый с золотым.
Если сильно надо, я могу их поменять.
откуда ты матерьялы для ФШ качаешь?
эт смотря какие)))))))))))))))))))))))))))))
Если сильно надо, я могу их поменять.
А... если хочешь то поменяй (если времечко есть то плизик поменяй) *хлопает глазками и даёт букетик розочек*
о.О ??))
Родственники из Краснодара)))))))
*Кася, неужто не знаешь эти кодовые названия*
М-до.. Прянь, может тебе помочь с заказами? Всмысле, до того момента, когда ты сможешь нормально в заходить?) А то мне на тебя аж смотреть уже больно..
Кстати, вопрос - а ты рисуешь тела от руки на планшете, или это перерисовка картинок винксовских?
Перерисовка. Плохо у меня с пропорциями. На бумаге, самое прикольное, получается...
Как дела у тебя?)))))))))))))))
если хочешь то поменяй (если времечко есть то плизик поменяй)
уверена, что в бледные оттенки????????
уверена, что в бледные оттенки????????
Ну конечно не в белый,3а прсотой с леёгким при лёгким оттенком загаар)))) И если можно и вооьбще возможно с кодом "уж очень сильно охото поставить в подпись"
И если можно и вооьбще возможно с кодом "уж очень сильно охото поставить в подпись"
Я могу сделать аватарик и штуку в подпись, как у Музьки)))))))))))))))))))))
Пока
Suane Light
за такое хлопанье глазками прощают все что угодно)))
Это так только кажется))) Поверь - это еще не самое страшное хД
что же тогда самое?
Я не забываю - мне просто некогда)
могу напоминать)
Акеленнайя
ладно, эксперемент. вбей в строку поиска - Yamiho если выдаст магмара с наглой мордой (он же глава клана Варяги) значит мы на одном сервере)
Отредактировано Ями (2009-11-30 14:59:38)
Suane Light
суанчик,у тебя сестар спрашивает:
А мане энчантикс можешь нарисовать? Я потом как зайду дам данные?
А мане энчантикс можешь нарисовать? Я потом как зайду дам данные?
Заказ Музы был последним на рисование.
Я вообще-то написала сразу, что на заказ не рисую. Это всё от доброты и вдохновения. И от времени. На каждый такой рисунок уходит от двух дней до недели, а то и двух. А мне ещё спать надо, ибо экономлю я время, потому что уже не ем.
эт смотря какие)))))))))))))))))))))))))))))
Ну например клипарт и текстуры.
Пока
НУ КАСЯ!!!!!! *хватает за руки, не пущает*
клипарт и текстуры.
что есть что? фон на авик я нашла случайно на фотобукете. А текстуры... это или градиенты с кистями, или кисти...
Заказ Музы был последним на рисование. Я вообще-то написала сразу, что на заказ не рисую. Это всё от доброты и вдохновения. И от времени. На каждый такой рисунок уходит от двух дней до недели, а то и двух. А мне ещё спать надо, ибо экономлю я время, потому что уже не ем.
передаю))
Да ты можешь мне делать хоть по две минутки в день,хоть даже за месяц нарисуешь мне время не важно,важнее твоё вдохновение и высыпание)))
Suane Light
Ладно... * ушла устраивать раскопки дальше, уже указательный палец отваливается...*
Муза
разве что есть сайт...
Детали хорошие.
wwwlenagold.ru
Вернулась.... Всё меня это достала, вследуйщий раз пойду на раскопки через неделю...
Вернулась.... Всё меня это достала, вследуйщий раз пойду на раскопки через неделю...
Какие раскопки? 0_0
Да ты можешь мне делать хоть по две минутки в день,хоть даже за месяц нарисуешь мне время не важно,важнее твоё вдохновение и высыпание)))
Ну девочки, у меня кризис творческий, я один костюм месяц придумываю! Я же сказала нет. Вообще правильнее было бы и Акел не рисовать - не отсупаться. Нарисую, но учти, что описания мне не надо. Не грузи, сама сделаю.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Демонически-кавайный флуд.