Уважаемые жители форума musanka.0pk. После ухода Дрейка, на Администрацию взвалились лишние заботы. Из-за сессии а так-же других проблем мира сего, мы не успеваем делать всё, что хотелось-бы. Мы стараемся по прежнему, делать для форума все, но зоркий глаз каждого может увидеть что списки обновляются нынче реже, хроники тоже реже обновляются, список юзеров уже давно не чистился, и так далее. Некоторое время администрация уже ведет скрытые переговоры по поводу возведения нового лица в должность модератора. Но к единому мнению так и не удалось прийти. Поэтому я открываю эту тему. Кто желает быть модератором великого форума musanka.0pk?
Модератор обязан ежедневно появляться на форуме, за исключением случаев отпуска(предупреждения обязательны).
Модератор обязан иметь Мэил агент, Аську или Квип для связи с администраторами и прежде всего со мной.
Как минимум месяц вы уже должны быть на форуме чтобы подать заявку.
Как минимум 200 постов уже должны быть набраны.
Не забывайте, что модераторы выполняют дополнительную работу по форуму постоянно(Списки, обновления, рисунки) В зависимости от своих способностей.
Модераторы обязаны читать ВСЕ новые сообщения на форуме постоянно, и следить чтобы не было никаких нарушений правил.
В случае необходимости модераторы не колебаясь удаляют/переносят сообщения а так же выдают предупреждения/баны.
А далее плюсы.
1) Модератором быть круто, ибо само по себе звание модератора уже много стоит, следовательно и слово модератора в любом реформаторском проекте весомее, чем у пользователя.
2) Модераторы имеют право доступа в закрытый раздел форума.
3) Модераторы имеют право выдвигать на закрытое рассмотрения Администрации любые идеи.
4) Модераторы имеют право редактировать или удалять сообщения других пользователей, если в этом есть необходимость.
5) Модераторы имеют право добавлять документы/изменять информацию, руководствуясь личными убеждениями, но отчитываясь перед администраторами и в тех разделах, в которых они назначены модераторами.
Вообщем в остальном смотрите сами. Я думаю многие из вас понимают суть слова "Модератор" а так же подводные камни скрытые за этим словом. Из подавших заявку будет выбран только один, и то не факт что он/она будет модератором, ибо предстоит сдать мне небольшой тест на модератора, а так же выполнить тестовое поручение.
В модераторы не принимаются так же те, за спиной которых уже стоят весомые грешки. Модератор не только должен контролировать форум но и сам быть образцовым пользователем в плане правил.
Заявку писать тут по шаблону.
1) Ник.
2) Почему хотите быть модератором.
3) Сколько времени в день вы посвещаете нашему форуму в среднем.
4) Ваша Аська, Мэил Агент или Квип.
5) Ваши коментарии, пожелания, любая всячина.
ПРочий флуд и коментарии в теме не разрешены.