По названию темы вы уже поняли что я делаю Я ДЕЛАЮ ПРЕВРАЩЕНИЕ ФЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЗАЧИСЛЯЮТСЯ В МУЛЬТСЕРИАЛЕ Винкс,простые превращения не Энчантикс и не Белевикс.
Чтобы заказать вы должны сделать всё по шаблону:
1.1. Цвет волос;
1.2. Длина волос;
1.3. Причёски например: каре ли один хвостик или два и т.д.
2.1. Цвет топа;
2.2. Форма топа например: без лямок по талию или без лямок но по пуп
3.1. Длина туфлей;
3.2 Форма например: балетки или ленточками;
3.3. Цвет
4.1. Длина юбочки напимер: мини или чуть выше колена с боку волнистыми линиями и т.д;
4.2. Цвет юбочки
5.1. Какие "повязочки на руках" длиннные или нет,а быть может просто полоски на руке;
5.2. Цвет
6.1. Цвет глаз и их форма;
6.2 Цвет ожерелья и его форма:
6.3. Цвет серёжек и их форма;
7.1. Форма крыльев:как у пикси,"неровные" или обычные.
7.2. Губы,брови и носик по вкусу.
[color=blue][b]1.1. Цвет волос; 1.2. Длина волос; 1.3. Причёски например: каре ли один хвостик или два и т.д. 2.1. Цвет топа; 2.2. Форма топа например: без лямок по талию или без лямок но по пуп 3.1. Длина туфлей; 3.2 Форма например: балетки или ленточками; 3.3. Цвет 4.1. Длина юбочки напимер: мини или чуть выше колена с боку волнистыми линиями и т.д; 4.2. Цвет юбочки 5.1. Какие "повязочки на руках" длиннные или нет,а быть может просто полоски на руке; 5.2. Цвет 6.1. Цвет глаз и их форма; 6.2 Цвет ожерелья и его форма: 6.3. Цвет серёжек и их форма; 7.1. Форма крыльев:как у пикси,"неровные" или обычные. 7.2. Губы,брови и носик по вкусу.[/b][/color]
Ну вот в принципе.
ЖДУ ЗАКАЗОВ... тАПКАМИ НЕ БИТЬ И НЕ ОБИЖАТЬСЯ,Я ЕЩЁ ТОЛЬКО УЧУСЬ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК ПИШИТЕ В ЛС ОТВЕЧУ И ЕСЛИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПРАВЛЮ.