FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Клайта[Принята]

Анкета Клайта[Принята]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Клайт Хеллер.
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Бюро безопасности.
Ученик/учитель - почему именно школа в Мистериуме?
Работник бюро безопасности - почему решили работать в бюро?
Свободный персонаж - цель прибывания в Мистериуме?
Никого нету в Бюро, в характере и биографии чуть подробнее.
3)Возраст
19 лет.
4)Характер(не менее 2 строк)
Клайт - добровольный работник бюро безопасности, а значит, чувство долга у него повышено. Как в любом молодом человеке его возраста в нём идёт постоянная борьба между героизмом и здравым смыслом, но, поскольку его стихия - вода, последнее всё же побеждает чаще. Но чаще - не значит всегда. А так - личность далеко не идеальная...
5)Внешность(не менее 3 строк)
Клайт - не очень высокий, светлокожый сероглазый юноша, волосы тёмные, чёлка и основная масса волос растут (или зачёсаны) в правую сторону. Нос узкий, тонкие брови,  черты лица худые, но не слишком, щёки... не впалые, в общем. Любимый цвет - белый, отсюда: белый пиджак с относительно высоким воротником, через плечо перекинут чёрный ремень (контраст), на который крепится деревянный посох и короткий меч. Сзади белого пиджака обычно легко крепится плащ без рукавов, под которым и скрывается его оружие.
6)Био (не менее 5 строк)
Родился на гигантской планете под названием Намигассира (гребень волны), на 98-99% покрытой океанами, жизнь сосредоточена на оставшихся двух процентах. Когда-то на этих островках росли прекрасные леса, древесину которых пускали на производство магическиз посохов, которые, правда, были вырублены из-за нехватки территорий для проживания. Таким образом, лишившись источников воздуха на планете жителями пришлось осваивать магию воды, дабы выделять воздух напрямую из неё. Клайт должен был стать одним из этих "магов-воздушников" подобно его родителям, но благополучно ушёл из дома в возрасте 16 лет, покинув планету, тайком проникнув в портал, провешенный торговцами Мистериума. Перед уходом, однако, он успел прочитать пару книг, из которых подчерпнул знания о мире, под названием Мистериум. Разумеется, многие остались недовльны выбором молодого мага - но поздно. Отправиться в Мистериум на его поиски было некому.
Долгое время Клайт выбирал между возможностью устроиться в школу и работой в бюро безопасности, но, исходя из своих убеждений выбрал последнее.
7)Стихия
Вода
8)Сила (Если учитель, какой предмет ведёт, так же напишите про вашу силу и укажите точный уровень от 1 до 100
64
9)Статус
Можно просто три точки
10)Пробный пост (не менее 5 строк)
- ...Да! Именно так... Скоро весь преступный мир Мистериума будет трепещать только услышав имя Арта Бе...
- Я где-то слышал, что надо держаться подальше от людей, которые разговаривают сами с собой... Или со своим отражением... - задумчиво произнёс Клайт, листая архив истории Мистериума.
- Не бери в голову, просто прикол - усмехнулся Арт, выходя из туалета бюро.
- Меня вот что смущает... Я просмотрел вроде бы уже всё... Тут нет  ни одной строки о нашем бюро! О чём думали наши предки? Срочно надо это исправить!
- Ну, не суди их так строго. Мы следим за порядком, сами оставаясь в тени... Так, кажется, было написано в ознакомительном листе анкеты приёма на эту работку? В конце концов не так много можно нойти профессий молодым магам, так?
- Да, да, с такой зарплатой - тем более...
- Кстати... Видел дельце о неком Вальте? Там вроде интересно... По описанию - мурашки по коже. Что ты об этом думаешь? Надеюсь, мне такую работу не поручат.
Беседа двух друзей продолжилась... За окном давно уже село солнце, но в этом бюро, месте, ставшим двум беглецам со своих планет домом, ещё долго горел двух свечей, стоявших на столе...

Платить за элекричество платить надо...

Ваша анкета

1)Имя
Вячеслав
2)Возраст
17
3)Пол
М
4)Связь с вами (никаких ЛС)
hisshnik777@mail.ru
5)Как часто будете приходить?
Днём и вечерком, скорее всего каждый день...
6)Играли ли раньше в текстовые ролевые, если да то сколько и на какую тему?
Да... Больше года, примерно за семь месяцев поднялся от ролевика до Админа сайта...
7)Прочитали ли вы все важные темы?
Да... Все.

На аве летучие мыши и т.д. - не обращайте внимания) Никакой связи с вампирами, просто аву два дня искал, не до фотошопа было уже)

Отредактировано Клайт Хеллер (2010-02-08 14:30:27)

+1

2

Клайт Хеллер
Заполните анкету по шаблону, будте любезны. Вот код.

Код:
[i]1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)[/i]
[i]2)Ученик/учитель/Свободный персонаж[/i]
[b]Ученик/учитель[/b] - почему именно школа в Мистериуме?
[b]Работник бюро безопасности[/b] - почему решили работать в бюро?
[b]Свободный персонаж[/b] - цель прибывания в Мистериуме?
[i]3)Возраст[/i]
[i]4)Характер(не менее 2 строк)[/i]
[i]5)Внешность(не менее 3 строк)[/i]
[i]6)Био (не менее 5 строк)[/i]
[i]7)Стихия[/i]
[i]8)Сила (Если учитель, какой предмет ведёт, так же напишите про вашу силу и укажите точный уровень от 1 до 100[/i]
[i]9)Статус[/i]
[i]10)Пробный пост (не менее 5 строк)[/i]

[color=lime][b]Ваша анкета[/b][/color]

[i]1)Имя[/i]
[i]2)Возраст[/i]
[i]3)Пол[/i]
[i]4)Связь с вами (никаких ЛС)[/i]
[i]5)Как часто будете приходить?[/i]
[i]6)Играли ли раньше в текстовые ролевые, если да то сколько и на какую тему?[/i]
[i]7)Прочитали ли вы все важные темы?[/i]

0

3

Исправил)

В теме помощь новичкам всё подробнее, оттуда заполнял

Отредактировано Клайт Хеллер (2010-02-07 21:54:25)

0

4

Клайт Хеллер
Осталось немного код подправить, дабы не было все курсивом.

Клайт Хеллер написал(а):

Внешность

Чуть дополнить, на некоторых экранах могут решить, что не полные три строки.

Клайт Хеллер написал(а):

Био

Квестоводам может понадобиться название планеты и немного подробностей о семье (и детстве).

Клайт Хеллер написал(а):

Перед уходом, однако, он успел прочитать пару книг, из которых подчерпнул знания о мире, в котором расположен город Магикс - Мистериум.

Магикс теперь и есть Мистериум, что мир, что город. Оба являются Мистериумом.

Клайт Хеллер написал(а):

покинув планету

Напишите каким образом.

0

5

Вроде исправил)

Не люблю внешность описывать. Но пришлось. Со стихией нормально? И что вся-таки с уровнем?

0

6

Клайт Хеллер написал(а):

торговцами Магикса

Мистериума?)

Клайт Хеллер написал(а):

Со стихией нормально? И что вся-таки с уровнем?

Вода так вода. Уровень... Работникам бюро рекомендуется до 90-того уровня. Так что хоть

Клайт Хеллер написал(а):

46, 55 или 64

Хоть 90, зависит от вашего желания и стиля игры. Вообще для начала остановимся на 55 или 64, раз есть такое желание. Маг молодой и все прочее. Это вам выбирать.

Клайт Хеллер написал(а):

Если это возможно - Вода четвёртого порядка, кровь - восьмого порядка. Если нет - спорить не буду)

Почему бы и нет. Но в профиль вам запишут основную, Воду.

Клайт Хеллер написал(а):

10)Пробный пост

Стоит добавить немного мыслей персонажа, для проформы.

0

7

Дэрт написал(а):

Мистериума?)

Думал, это одно и то же) исправил)

Уровень выбрал, вода основная, конечно.

В пробном посте будет очень неудобно добавлять... Это очень важно?

И я в теме квестов отписался. Или это к квестоводам?

Отредактировано Клайт Хеллер (2010-02-07 23:03:50)

0

8

Клайт Хеллер написал(а):

В пробном посте будет очень неудобно добавлять... Это очень важно?

Для меня нет, я и так полагаю, что для вас не проблема в игре указать что есть что.

Клайт Хеллер написал(а):

И я в теме квестов отписался. Или это к квестоводам?

К Калиду. Он сам решит, когда давать квест, быть может очень скоро, но обычно зависит от активности... Для начала дождитесь принятия и после этого отыграйте пару постов...
Единолично я пока принимать не стану, дождемся мимопроходящего админа, а так у меня претензий вроде больше нет.

0

9

Клайт Хеллер
В принципе ошибок нет, но... Вот что меня смутило:

Клайт Хеллер написал(а):

Родился на гигантской планете под названием Намигассира

Скажите мне... Вы живете на газовом гиганте? С точки зрения устройства космоса все гиганские планеты - газовые гиганты. Ответьте.
Ну а так больше претензий нет, как уже сказал мой коллега - Дэрт.

0

10

Архимаг написал(а):

Скажите мне... Вы живете на газовом гиганте? С точки зрения устройства космоса все гиганские планеты - газовые гиганты. Ответьте.
Ну а так больше претензий нет, как уже сказал мой коллега - Дэрт.

А ещё с точки зрения физики - магии не существует. Думаю это замечание не к чему... Хотя если ты конечно желаешь послушать я могу сам тебе объяснить как такое возможно, разумеется не без вмешательства магии =)

Клайт Хеллер написал(а):

Уровень выбрал, вода основная, конечно.

Тогда напиши в самой анкете что основная вода чтобы у тех кто будет на неё смотреть это не вызвало никаких лишних подозрений.
Что же касается квеста. Чтобы ты не был подозрительным исключением из правил, принят в квест будешь где-то через недельку после принятия анкеты, если конечно активность не будет вызывать сомнений.

Вообщем укажи основную стихию в первом посте - это единственная моя существенная поправка

0

11

Исправил.

Архимаг написал(а):

Скажите мне... Вы живете на газовом гиганте?

Ну, если учитывать, что она заполнена водой - нет) Но понятие "гигантская" тоже относительно. Но она больше Земли, вероятно...

0

12

Принят в игру. Ваша стартовая локация - Круг Закона(Главный штаб стражи и полиции Магикса).
Приятной игры.

С уважением, Администратор Калид.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Клайта[Принята]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно