Бяко не выдержала бы, а точнее незадумываясь ляпнула бы все что думается)))
я просто культурная бяка сегодня мне некого обежать не хочется. как нибудь в другой раз.
А что страдаеш от недостатка диких выходок чайника?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тайное место собрания флудеров...
Бяко не выдержала бы, а точнее незадумываясь ляпнула бы все что думается)))
я просто культурная бяка сегодня мне некого обежать не хочется. как нибудь в другой раз.
А что страдаеш от недостатка диких выходок чайника?
А что страдаеш от недостатка диких выходок чайника
Я сегодня не склонен к страданиям.
Поглядим)))
Я сегодня не склонен к страданиям.
Поглядим)))
поживем увидим
готовте ваши нервы
готовте ваши нервы
Вам какой прожарки?)))
Вам какой прожарки?)))
средней я с кровкой люблю)))
средней я с кровкой люблю)))
Чудесный выбор)
Чудесный выбор)
а то) и желательно густо политые йадом с гарниром из тухлых томатов)
а то) и желательно густо политые йадом с гарниром из тухлых томатов)
Завтрак мертвеца?) Какое сложное блюдо, гдеж я мясо то достану подходящего качества.. а может мясо сразу с йадом?
Завтрак мертвеца?)
нет закуска перед скруткой мозга)
Какое сложное блюдо, гдеж я мясо то достану подходящего качества.. а может мясо сразу с йадом?
нервы готовь нервы.
а где их достовать будеш ну я не знаю...
нервы готовь нервы.
Они будут встроены в мсяо)))
Они будут встроены в мсяо)))
а может лучше нервы без мяса. хотя я против мяса нечего против не имею.
пожалуй я пойду.
Удачи. Пока и возможно приятного флуда)
Ну вы 2 бандита, столько нафлудили вдвоем...
Даже не помню как уснул... Нда, аж жутковато.
Всем привет! Как настроение? Что делаете? От сестры передаю привет и напиминание о топах)))
Акеленнайя
Привет))))) Отпишись в лесу)))))
Привет))))) Отпишись в лесу)))))
Ага,только чуть-чуть попозже)
Всем ку-ку... *нюхает белые розы* Мане на День Св. Валентина подарил парень 15 роз)))))
на День Св. Валентина подарил парень 15 роз)))))
*вспомнила про надвигающийся самый тупой праздник*
ТТТТТ.ТТТТТ
Вся Одесса в сердечках, да исчо и в розовых, буэээээ
Это значит, что завтра не погулять...
Только это...
Надо киношку себе скачать, благо качается за 17 минут =)
Или посмотреть ещё 40 серий Чара-Хранителей!...
Suane Light
Последнее оптимально для грядущего дня.
*вспомнила про надвигающийся самый тупой праздник*ТТТТТ.ТТТТТВся Одесса в сердечках, да исчо и в розовых, буэээээ Это значит, что завтра не погулять...Только это...Надо киношку себе скачать, благо качается за 17 минут =)Или посмотреть ещё 40 серий Чара-Хранителей!...
Сказать по честному... Сама этот праздник еле-еле переношу. мы с сестрой его не оч любим))) И наши парни,но как они не подарят нам цветы-то? Мне розочки и сестре розочкм,мане и сестре 15 только мне белые а ей розовые)
И последнее кудато исчезло сразу)) Я знаю как отваживать людей от неверных решений? Конечно!
К сожалению, ВКонтакте с\какой-то сбой, со вчерашнего дня не могу позырить нормально
И наши парни,но как они не подарят нам цветы-то?
*Алия бьёт и забивает! Из базуки в упор.*
ТТТТ.ТТТТ
К сожалению, ВКонтакте с\какой-то сбой, со вчерашнего дня не могу позырить нормально
Мда?)) А я говорил про то, что было перечеркнуто)) Если из ответов это убрать, то тогда...
Надо киношку себе скачать
Если из ответов это убрать, то тогда...
хех...
искать норм кино на одесском сервере - это пфф...
Всех девушек поздравляю с днем влюбленных. парни не зевать, поздравляем дружнее)
извиняюсь что не написал пост, жду ответа от ДМов на свой оффтоп. можно в приват/личку/аську. Уж извиняюсь но даже я с мечем, сделал бы больше чем мой персонаж со всеми своими способностями после модерации поста
*расселась на кресле. Пьет сухое вино*
*всю ломает, хрустит и трясёт, изредка икает, а ещё зевает*
кто придумал, чтобы папина мама сегодня к нам приходила, теперь придётся это... пришлось уже опять убирать весь дом, а от недосыпа и кофе только пуще прежнего зеваю *хрр-хрр-хрр*
привет всеееееее*потягуси*еееем
не забудьте про топы)
и да, с праздником что ли хД
Suane Light
Оо Бедняжка... *протягивает бокал с вином* Я правда не считаю это каким-то уж сверхпраздником.. Но все же поздравляю...
*протягивает бокал с вином*
Спасибо, не пью)))))
Пока что хД
Я правда не считаю это каким-то уж сверхпраздником..
Как и я. Вот если бы Св. Валентин отвечал за покровительство веб-мастеров... *.*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тайное место собрания флудеров...