у тебя аська или мэил есть?
Да, ася в анкете...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тайное место собрания флудеров...
у тебя аська или мэил есть?
Да, ася в анкете...
Ну посему этот ВК не показывает мою Шуго Чару, уааааа, смерти захотел, дядя Дурофф?
Suane Light
не говори глупостей, еще какая красавица. А голодание еще никому на пользу не шло.
Дэрт
Киборг в которого вселилась иноизмерическая сущность?))) На эти сущности часто не действуют многие законы, к примеру побегать по стенам без проблем или на ходу развернуться и не останавливаясь побежать в другом направлении... Отсутствие инерции)))
это врожденная магия их исходных "тел", естественная. Ввести это в другое тело и при этом быть таким идиотом - проблемно. ну а если это все-же удалось, не почувствовать подобное будет сложно. Опять таки отодвинуть ногу на два метра - это отскакивать надо, если успеешь. При том что атакует далеко не последний мечник еще и усиленный тьмой - совсем весело.
Хотя если в его башке стоит парочка компов, то они могут просчитывать обстановку и выбирать наиболее подходящие моменты... Правда такого боса победить уже будет сложно...
победить на порядок сложнее - возможно. но компы управляющие магическими способностями и при этом не являющиеся средством мышления - будет круто. К сожалению Эмили не хватает навыков по детальному описанию сражений, потому я допустим не очень понял что там происходило кроме отдельных промежутков.
ушел кормиться. всем до встречи)
это врожденная магия их исходных "тел", естественная. Ввести это в другое тело и при этом быть таким идиотом - проблемно. ну а если это все-же удалось, не почувствовать подобное будет сложно. Опять таки отодвинуть ногу на два метра - это отскакивать надо, если успеешь. При том что атакует далеко не последний мечник еще и усиленный тьмой - совсем весело.
Не не не, я просто припоминаю начало одной книжки, там в когото из родителей ГГ вселился житель Астрала (одной из основ), и в итоге ГГ обладал некоторыми свойствами своего предка. А многие из тех разумных в кого ктолибо вселялся становились слабоумными идиотами со сверхспособностями)))
победить на порядок сложнее - возможно. но компы управляющие магическими способностями и при этом не являющиеся средством мышления - будет круто
Возможно у него и нету магии вовсе, просто сам разум слаб, но инстинкты сильны, тогда вся вычислительная мощь выльется в них и в критические моменты будет вытаскивать тело из передряги. Просчитает конечный момент, наиболее удобную траекторию и прочее, и в нужное время совершит действие, если эта штука в целом механизирована, то и без магии обойдется... А разум вероятно не может в силу своей слабости нормально взаимодействовать с компами)))
ушел кормиться. всем до встречи)
К сожалению Эмили не хватает навыков по детальному описанию сражений, потому я допустим не очень понял что там происходило кроме отдельных промежутков.
Думаю она и сама врятли особо понимает с кем вы там столкнулись, я то точно не врубаюсь что за придурок)))
Калид
Обозреваешь?)) Или ждешь кого?
слабоумными идиотами со сверхспособностями)))
если способности типа серхсилы, ускорения, уплотнения тела и т.п. еще можно использовать интуитивно, то такие как теле/пиро/крио кинез, телепатия, целенаправленное изменение гравитации и векторное изменение (последнее как раз позволяет игнорировать инерцию) применять нужно осмысленно, зная что пытаешься сделать. Иначе шансы становятся 50/50. Может помочь а можно и об стенку разбиться.
... и в нужное время совершит действие,
одно но - скорость движения ноги в этот момент. В руках опытного мечника фраза типа "лезвие меча растворилось в воздухе" имеет вполне реальные подтверждения. Я за все годы пока занимался фехтованием так и не смог разглядеть движение меча в руках моего мастера. Хоть в телепортацию верь. Только что кончик меча смотрел в землю, и даже не успеваешь понять когда он упирается тебе в шею. Обычно осознание приходит немного позже. Мозг просто не успевает поверить. Если в бою это еще не так заметно то при работе из стоек - запросто. Аж оторопь пробирает. Так что увернуться от длинного меча в таком раскладе - это нужна очень большая скорость движений, против которой выступает вес данного зверька и объем заодно. Пара таких рывков и его даже бить не надо - сам развалиться, если ему плоть магией не укреплять.
Пара таких рывков и его даже бить не надо - сам развалиться, если ему плоть магией не укреплять.
Если бой с механизмом... Тут надо еще подумать. Если вспомнить Технофэнтези Соловьева, то там проэкт Архангел ... Вообщем на самиздате можно почитать)))
Может помочь а можно и об стенку разбиться.
А так почти всегда)))
Еслиб каждый заглянувший на форум хоть по разу бы отписался за каждый заход, то и флуд был бы погуще.
К сожалению Эмили не хватает навыков по детальному описанию сражений, потому я допустим не очень понял что там происходило кроме отдельных промежутков.
а я сама не поняла что описала. Хотя с другой стороны надоли дописывать все дитально? когда можно все это представить?
кто знает не обращайте внимания я брежу у меня температура 38,9
О.о
завтра на работу... а меня колбасит как танцора плохо исполняющего тик тоник >_<
Да и всем привет всех с праздниками и пренашу свои извенения...
да я была плохой девочкой весь год. Если можите простите если нет ну и фиг со мной
не обращайте внимания я брежу у меня температура 38,9
Докатились. Когда успела то?
да я была плохой девочкой весь год. Если можите простите если нет
Да куда они денутся)))
Докатились. Когда успела то?
и не говори, докатилась еще как наверное все начелось в ту февральскую ночь когда я появилась на свет... мама ради меня обратно.
ну а если серьездно то вчера в мороз ходила на улицу с сырой головой О.о
вот и результат
Да куда они денутся)))
а кто вас знает может вы тихо меня не навидети и только и ждете чтобы чайник свалил с сети
вчера в мороз ходила на улицу с сырой головой
Перед выходом на мороз голову надо как следует сварить (пожарить, потушить)
а кто вас знает может вы тихо меня не навидети и только и ждете чтобы чайник свалил с сети
И не мечтай об этом))
Перед выходом на мороз голову надо как следует сварить (пожарить, потушить)
вот и мне по ушам настучали фен в ркуки дали но былдо уже поздно...
И не мечтай об этом))
ну вот, даже и помечтать нельзя.
а как же жить без розовых очков? разьве возможно существовать в этом мире без собственного сказочного уголка?
мир станет совсем скучным если не ходить босиком по снегу)
а как же жить без розовых очков? разьве возможно существовать в этом мире без собственного сказочного уголка? мир станет совсем скучным если не ходить босиком по снегу)
И здоровым, конечно в бреду куда как веселее)))
вот и мне по ушам настучали фен в ркуки дали но былдо уже поздно...
Успела смыться через окно?
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!! КОМП РАБОТАЕТ И СНОВА С ВАМИ Я!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) всем привет
Ниа Джейт
Хех. Мне выпала возможность первым поздравить тебя... Отличная работа, Ниа.
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!! КОМП РАБОТАЕТ И СНОВА С ВАМИ Я!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) всем привет
Привт.
Калид
Позволь,поинтересоваться. когда ты отпишешься?
Калид
Ура товарищи)))))) спасяб спасяб спасяб))))) щас сама до небес подпрыгну)))) *стиснула в объятьях*
Ура товарищи)))))) спасяб спасяб спасяб))))) щас сама до небес подпрыгну)))) *стиснула в объятьях*
ах да и стати поздравляю *грустным голосом*
Алия
а почему же грустным...неужели не рада что старый ежик после отпуска вернулся?
а почему же грустным...неужели не рада что старый ежик после отпуска вернулся?
да не что ты... Я очень рада что ты вновь с нами. Но вот грусть напала на мя совсем по другому поводу.
Алия
а по какому такому поводу?
а по какому такому поводу?
Можно позже напишу если чегось то в ЛС или завтра по флудилки мне пора всем ПОКА!
да и чуть не забыла... ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА)))) праздник пропустила)))
мальчики я вас тоже всех очень и очень люблю)))))) лучше поверьтете мне на слово))))
Алия
пока
Позволь,поинтересоваться. когда ты отпишешься?
отписаться? да хоть сейчас, только что это даст?
ОМГ за что мне все это(((
мало того что брежу второй день...
так еще и вчера поймала вирусняк из за которого пришлось всю систему переустанавливать(((
сколько инфы погибло(( сколько проэктов((
моя книга вновь уничтожена(((
черт а фотки... все к чертям собачьим
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тайное место собрания флудеров...