нахожу! еще как нахожу и это ППЦ как злит!!
Где ты их находишь?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тайное место собрания флудеров...
нахожу! еще как нахожу и это ППЦ как злит!!
Где ты их находишь?
Где ты их находишь?
а это все тот же мой друг "онлайн антивирус"
зараза бомба замедленого действия винду сносим а он всеравно торчит( в загрузках ванючка прописался(
как делищя?
что нового?
а это все тот же мой друг "онлайн антивирус"зараза бомба замедленого действия винду сносим а он всеравно торчит( в загрузках ванючка прописался(
Печально. Как ты вообще заходишь то? Что он конкретно творит? Такс, кажется я скоро отключусь...
Печально.
не то слово...
рыдать хочется, да вот не могу я
Как ты вообще заходишь то?
да вот винду в очередной раз переустановили вот и зашла. Ее совсем недавно установили час назад О.о
Что он конкретно творит?
да нечего перезагружает комп а после перезагрузки выползает черное окно во весь экран и пишет что типо "здрастте я онлайн антивирус отправте смс на номер**** с кодом *** (который меняется каждые 60 секунд) или ваша система будет заражена кулеры остановлены, вся система охлаждения будет отключена возможно зарожение материнской платы" О.о и усе
Такс, кажется я скоро отключусь...
жаль
Всем привет! Настроение улет.
Kristen
доброго времени суток)
радует что настроение на высоте.
Как делищя?
да нечего перезагружает комп а после перезагрузки выползает черное окно во весь экран и пишет что типо "здрастте я онлайн антивирус отправте смс на номер**** с кодом *** (который меняется каждые 60 секунд) или ваша система будет заражена кулеры остановлены, вся система охлаждения будет отключена возможно зарожение материнской платы" О.о и усе
А на какой номер какой текст просит отправить? Диспетечр задач пашет? Доктор веб ничего не находит? avz пробовала?
Как делищя?
Замечательно. А у тебя?
А на какой номер какой текст просит отправить?
уже не помню а на бумажку не записывала...
Диспетечр задач пашет?
не когда вылезает окно вообще нечего не пашет все встает(
Доктор веб ничего не находит?
доктор вообще сразу сошол с ума и вылител разом О.о
avz пробовала?
не помогает(
сейчас полностью форматировали загрузки... незнаю может помогло
Замечательно. А у тебя?
у меня не так замечательно как бы хотелось.. но потянет)
не помогает( сейчас полностью форматировали загрузки... незнаю может помогло
Просто им можно включить режим, при котором будут работать только доверенные проги, и под этим режимом уже юзать докторвеба...
уже не помню а на бумажку не записывала...
Обычно так проще всего найти аналог и вылечить комп.
не когда вылезает окно вообще нечего не пашет все встает(
И безопасный режим наверняка тоже? Но после того как форматнула смогла включить? Или пароль вводила? Иначе как сидишь?
Просто им можно включить режим, при котором будут работать только доверенные проги, и под этим режимом уже юзать докторвеба...
ну я сейчас поставила касперыча незнаю что будет далие но уже 2 вторжения из вне было О.о
Обычно так проще всего найти аналог и вылечить комп.
искать вирусы??? ОМГ какой ужас -_- дрянь еще какую нибудь подцеплю...
И безопасный режим наверняка тоже?
да вообще не как...
Но после того как форматнула смогла включить?
да после форматирования окно не вылезает... но черт его знает тогда тоже не вылезало часа 4 О.о
Или пароль вводила?
не пароль не в водила а кто его знает я его не запускала мне передали уже завершонную загруженую версию показали как с касперычем дружить и вот вуаля я тут
Иначе как сидишь?
вот так вот с грехом пополам спешила вас поздравить
Эмили Лайнэл
Ну и случай, я бы на твоем месте уже перерыл бы весь инет, в поисках обсуждения этой проблемы.
Наверняка и пароли все выложены в инете, на всякий случай, а один аналог такой проги самоуничтожается через пару часов работы)))
Ладно, мне пора. бб
Ну и случай, я бы на твоем месте уже перерыл бы весь инет, в поисках обсуждения этой проблемы.
мда чтоб напоротся еще на какую нибудь бяку? нэ с меня хватит четырех раз сноса системы и это за неделю О.о и то меньше...
Наверняка и пароли все выложены в инете, на всякий случай, а один аналог такой проги самоуничтожается через пару часов работы)))
гы мда всеравно в этом не рублю...
Ладно, мне пора. бб
доброй ночи и приятных снофф...
Да и я пожалуй пошла рабочие будни начелись блин О.о
Как замечательно чистить флуд на ФВ..)) Меня опять нет. Всем бай!
бб...
доброго времени суток.
И я ушла
Kristen
ФВ зло...
Хм... ну, как бы, это... привет... кхм... всем...
ФВ зло...
Зло это ПВ. И те люди которые мне купили просто так самый дорогой стиль xD
Kristen
Фейри Винкс злооооооо....
Сайт - живое олицетворение флудилки...
Suane Light
Это называется смена приаритетов. Ведь Вариматас в истории Мира Варкрафт тоже сказал такую фразу: "Прости меня брат... Приоритеты поменялись, теперь я ставлю на Сильвану". А вообще его кредо таково: "Я всегда на стороне победителя".
Ммм... Да. Разговор заходит в тупик...
Разговор заходит в тупик...
Моя вина) захотелось поразмыслить вслух...
Привет, Сашка, с прошедшим тебя))) где пропадал?)
Ну всегда было так... Вспоминается случай Малкариса и Архимонда с Кил'Джеденом, Малкарис хотел сам управлять Пылающим Легионом, то есть без помощи Великих Колдунов Эредар. И тут уже было противостояния в верхах. И лишь благодаря Тикондрусу восстановился баланс.
Suane Light
Привет))))))))))))) Я вчера немного... Выпил в общем))))) А у тебя как дела?))))))) Выходи в аську)))))))))))
Я вчера немного... Выпил в общем))))) А у тебя как дела?))))))) Выходи в аську)))))))))))
Ноу проблемо))))
Только... мне надо дневник практиканта написать до завтра...
АААА!!!
Ещё сценарий!!!...
*стырит у мамы из запасов*
Так. Выпил... а я тебя искала... *тащит в асю*
†Селена†
Жаль да... Стараешся стараешся и вдруг понимаешь что тебя вышвырнули вон... Так всегда бывает, так что этому удивляться не стоит, раз люди мыслят стереотипами, то им можно лишь посочувствовать.
Жаль да... Стараешся стараешся и вдруг понимаешь что тебя вышвырнули вон... Так всегда бывает, так что этому удивляться не стоит, раз люди мыслят стереотипами, то им можно лишь посочувствовать.
у вас администрация хоть умная и глав. админ изредка появляется! у меня есть на вооружении проверенный тест для набора админов на винксовские форумы, согласно ему, на роль админов и модеров реально подходят только трое.
†Селена†
У меня свой способ оценки кандидатов, и если у кандидата есть качества которые у меня отмечены как несоответствие, то он не пойдет на роль администраторских, модераторских и других групп с расширенными правами. Администрация у нас подборная, я сам оценивал всех.
Знаете когда я уйду, сам. То я не хочу чтобы у меня в профиле стояла позорная надпись Заблокирован, я хочу чтобы у меня был статус *Легенда wwwmusanka.0pk.ru*.
в июне, на день позже Пушкина)
Ээээ...
*думает*
Знаете когда я уйду, сам. То я не хочу чтобы у меня в профиле стояла позорная надпись Заблокирован, я хочу чтобы у меня был статус *Легенда wwwmusanka.0pk.ru*.
Золотые слова))))))))))))))))))))))))))))
А я тупо ничего не сказала) просто исчезла.
оо?)))))) покажешь как-нибудь?
да хоть щас. расскажу вкратце - текст полного тестау меня в личных сообщениях на ФВ.
хочешь сделать админом или модером винксомана - спроси, кто му из Винс нравится.
Блум, Муза - отличные админы.
Флора, Техна - хорошие модеры, в роли админов им будет тяжеловато.
Стеллы, Лейлы - не пускать даже в модеры.
насчет остальных персов мультика точно сказать не могу. Сейчас вообще не вижу, чтобы админы и модеры форумов занимали канонические роли.
Я всегда считала, что большая администрация губит форум. появляется жажда власти, и ничего больше, имхо
а маленькая администрация не справляется с форумом. знаешь, я какой форум однажды видела? просто иделаьный в плане управления!
да хоть щас. расскажу вкратце - текст полного тестау меня в личных сообщениях на ФВ.
мило)))))))))))))))))))))))) а про неканонов?)
а маленькая администрация не справляется с форумом. знаешь, я какой форум однажды видела? просто иделаьный в плане управления!
А это не музанка, нет?))))))))
*ждёт чуда*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тайное место собрания флудеров...