FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тайное место собрания флудеров...

Тайное место собрания флудеров...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Калид написал(а):

В 14 Лет я возглавля союз из трех кланов в Онлайн игре.
Я администрировал ММОРПГ в 15 лет..
..
Не буду продолжать список.
И везде мне приходилось врать прибавляя себе 2-3 года чтобы мне поверили и пустили на 1 ступень к возвышению.
К слову нигде никто так и не просек.
Я видел собственными глазами как игра 17летнего дылды, который играет уже пол года в ролевке не шла не в какое сравнение с изящной игрой 12 летней девочки..
И вообще убить мало тех кто придумал рейтинги NC... В надежде что этим отсеят левых игроков... У нас рейтинг G, посему никаких проблем быть не может!

*задергался глаз* ну, Селене похвастаться нечем. в 14 лет её только-только познакомили с интернетом...
да, возрастом ролевую нельзя ограничивать, рейтинги нужны для фан-фиков.

0

932

Архимаг написал(а):

Так же Крыло Смерти известен у орков под именем Тень Крови, а у Высших Эльфов под именем Xaxas.

Вы про ВоВ?

0

933

Kristen
Дела вроде отлично, не жалуюсь))))))) Только замерз пока ехал домой из инста...
Калид
Кстати, сейчас Крыло Смерти спит где то под толстым слоем лавы в вулкане и ожидает своего часа, многие думают что он погиб, но нет... Сейчас Стаей Черных Драконов управляет его старший сын - Нефариан, ну и еще сестра Нефариана, Ониксия помогает ему, правдо своим путем... Нефариан думает что стал королем... Но нет... Крыло Смерти вернется и займет место, принадлежащие ему по праву рождения...

0

934

Архимаг написал(а):

Дела вроде отлично, не жалуюсь))))))) Только замерз пока ехал домой из инста...

Хм... А у меня каникулы.

0

935

Kristen
Да про Мир Варкрафт, я считаюсь спецем по этой легенде)))))))

0

936

Kristen
Повезло)))))) А я отдыхать буду не скоро, только летом...

0

937

†Селена†
Хмм... Мне комп купили только в 15 или даже в 16...

0

938

Архимаг
все равно, у тебя комп уже лет пять-шесть.

0

939

†Селена†
Ну да... Но хотел то я его уже в 13... А батя все деньги зажимал...

0

940

Архимаг написал(а):

Повезло)))))) А я отдыхать буду не скоро, только летом...

оО

0

941

Архимаг
только я промолчала про то, что в 6 лет на компе знакомых (дали поиграть) обожала рисовать в пейнте девяносто пятой винды. ничто не интересовало меня так, как этот  графический редакор.

0

942

†Селена†
Ага... Помню как на работе у двоюродной сестры дорвался до компа... Винда там была толи 98, толи 95... И Starcraft... Ууу... Как я его люблю... Это моя первая игра, потом я почти каждый день приходил к ней на работу))))))))))))))))))

0

943

Архимаг написал(а):

Это моя первая игра, потом я почти каждый день приходил к ней на работу))))))))))))))))))

м-да, так нарики обычно говорят.. сначала один раз, а потом каждый день бегали за новой дозой))) у меня сейча куча друзей на ПВ подсела, ходят, как наркоманы... у них уже ломка... они живут за компьютером... ме с ними уже говориь не о чем  - в голове сплошной опыт, серверы, оружие...

0

944

†Селена†
Ага... Я тоже как то поиграл в WOW меньше чем полгодика, а потом он у меня уже в печенках сидел... Он меня за это время так заколебал... Сейчас если только и начну в него играть, то только в Cataclysm который выйдет в 2011 осенью или зимой, и может еще сыграю в последнее дополнение Dark Titan Return.

0

945

Архимаг написал(а):

Ага... Помню как на работе у двоюродной сестры дорвался до компа... Винда там была толи 98, толи 95... И Starcraft... Ууу... Как я его люблю... Это моя первая игра, потом я почти каждый день приходил к ней на работу))))))))))))))))))

Первый компьютер был у меня когда мне было около 3 лет. Сидела только в пейнте и в покере)) Но всё же моя любимая игра PW

0

946

Ну твою же ж... Дивизию... Ошибка и я три раза щелкнул отправить...

0

947

†Селена† написал(а):

м-да, так нарики обычно говорят..

Если я иногда играю в Starcraft с друзьями, это не значит что я наркоман...

0

948

как меня бесят в последнее время участившиеся ошибки на серверах 0pk mybb

0

949

здрям)))

0

950

Ниа Джейт
Приветствую Ниана Джейтс)))))))

0

951

Архимаг
привет... как дела?
на твой вопрос, который ты скорее всего задашь после моего отвечаю сразу...
живу хорошо, просто замечательно... ладно не буду красть фразы дяди Фёдора))))
как меня задолбала лепка, по сути её вообще должно быть раз-два в четверти, но нет у нас три раза и возожно более...
пришла сегодня с одногруппницой, начали лепить, а учительница указала на ошибки и сказала:
-Ты должна типо это знать... Ты же у меня...
Я говорю: - Какая?
А она: -Обучаемая...
я чуть на пол не упала... хочеться задать вопрос: - А другие что просто так... не обучаються? :D

Отредактировано Ниа Джейт (2010-02-24 21:30:21)

0

952

Ниа Джейт
Дела хорошо, просто замечательно^_^))))))
Да понимаю))))) Я недавно сделал модель и выставил ее на сайт модельщиков XGM.ru, так там нашелся умник, который начал мне говорить что типо непоже на того кого я делал, я ему начал доказывать что я не по тому арту делал модель, по которому он думает, и что типо арт и модель разные вещи, а он опять запел... Тогда мне надоело и я сказал, ну вот сделай лучше. а потом критикуй, художника может обидеть каждый...

0

953

Ниа Джейт
привет)

0

954

Архимаг
непонимаю... как вы так делаете... модели, всякие графические рисунки на компах и т.д.
посмотришь как люди на компьютере рисует и прям обзавидуешься...
в реале хоть как то понимаешь, руки то свои а не чужие, рисовать, контролировать движения просто... а ФШ, всякие 3D - графика это же так сложно...
я прям восхищаюсь, как это у вас получаеться))))

0

955

Ниа Джейт
Модели это не 3D графика... Это фигура модели из полигонов(точек) и нормалей(линий соединяющих полигонов), а на них наносится текстура... Она никакая не особая, просто имеет свой формат, а так это просто изображение, только разбитое на текстурную развертку)))))))
Вот одна из текстур дракона Searinox
http://s004.radikal.ru/i207/1002/50/5dc50cd615a3.jpg

0

956

Архимаг
класс... я так не умею... эти термины не знаю...
зато знаю кто нарисовал "Грачи прилетели", ну или "Утро стрелецкой казни", ну или "Прогулка короля"

0

957

Ниа Джейт
Самое сложное это создавать текстурную карту, то есть ложить текстуру на поверхности, а так же создавать анимы, потому что анимировать модель очень сложно, ну и еще если только создавать частицы, типо огня, и т.п. так как делается это по координатам и настраивается сложно...

0

958

Архимаг
ты меня радуешь всё больше...
какие познания))) мне это не под силу))))

0

959

что бы такое ляпнуть, чтоб флудеры появились??? http://i047.radikal.ru/0807/a0/040c2479c658.gif

0

960

Ниа Джейт
Я тоже думал что мне это не под силу... Но это как рисовать, с начало думаешь что не под силу, а потом когда начинаешь карьеру модельщика, постепенно постигаешь все и учишся. Я тоже по началу нифига не умел, но потом научился, хотя даже сейчас я знаю лиш азы и немного навыков продвинутого модельщика, до знатока мне далеко, не говоря уже о мастере.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тайное место собрания флудеров...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно