всем привет*устало машет лапой*
Что, тебя тоже заставили мыть пол в зале *очень-очень большая комната* только руками?
*не чувствует под собой ног*
Привет, Пряня!
Привет, огонёчек) Как жизнь молодая?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тайное место собрания флудеров...
всем привет*устало машет лапой*
Что, тебя тоже заставили мыть пол в зале *очень-очень большая комната* только руками?
*не чувствует под собой ног*
Привет, Пряня!
Привет, огонёчек) Как жизнь молодая?
Жизнь... Сама не решила как. Представляешь, уже третий раз меняю диск, а этот тоже не работает!!! *зачемто взяла молоток*
Векселл
мне к трем))) К тому же я щас делаю геометрию, так что чуть позже даже если выйти "заранее")))
Suane Light
Нет, просто надоело ходить в школу, надоело ходить в бассейн... Ужас, столько свободного времени пропадает >__< Даже читать на уроках приходиться
Корвин, зачем себя так загружать?... Это же ужас просто.
Представляешь, уже третий раз меняю диск, а этот тоже не работает!
Та ладно.
Я третий день думаю над постом...
=.=
*замучали все*
Нет, просто надоело ходить в школу, надоело ходить в бассейн... Ужас, столько свободного времени пропадает >__< Даже читать на уроках приходиться
А на мне мама решила испытать спартанский метод воспитания.
Это нечестно! Их было 300, а я одна хДД
Векселл
О, девочка это не ужас.*вспомнил, КАКИМ приходил с фехтования* это далеко не ужас, то что сейчас)))))
Suane Light
кого именно?)
кого именно?)
Помнишь историю про 300 спартанцев?
Ну фильм ещё был такой пару лет назад
Suane Light
историю помню. фильм-нет. Я даже не смотрел, если честно)))
фильм-нет. Я даже не смотрел, если честно)))
Дык и я не смотрела хДД
Просто мама допекла сегодня меня по полной. Я легла вчера в два, так как мыла кухню от духовки и до содержимого шкафчиков, встала в восемь, и получаю ещё люлей...
вспомнил, КАКИМ приходил с фехтования
*представила, КАКИМ ты выходил с фехтования...*
Архи, привет, дружище! Давно не виделись *тискает*
Suane Light
бывает... Сочувствую. А у нас в квартире три "проклятых" места(в которых ну ОЧЕНЬ сложно убраться)))-мой шкаф(там потерятся легко, а не что-либо найти хД), черное пятно в кухне, и дедушкина комната(брррр), к счастью, мама не на столько садистка и не заставляет меня убиратся в том месте)))))
А у нас в квартире три "проклятых" места(в которых ну ОЧЕНЬ сложно убраться)))-мой шкаф(там потерятся легко, а не что-либо найти хД), черное пятно в кухне, и дедушкина комната(брррр), к счастью, мама не на столько садистка и не заставляет меня убиратся в том месте)))))
У нас вещи часто теряются.... даже если положишь её на стол и оставишь - пропадёт. Мистика, блин...
*а ещё таким образом у меня пропали 4 шоколадки... *
*представила, КАКИМ ты выходил с фехтования...*
я не выходил, я выползал хДД Для меня вообще остается загадкой, как я передвигался там вообще хДДД
*а ещё таким образом у меня пропали 4 шоколадки... *
смертное наказание вору шоколадок)))))
я не выходил, я выползал
Как я с подружкой после практики в 11-м классе хДДД
Для меня вообще остается загадкой, как я передвигался там вообще
*я об бортики стукаюсь хДД*
смертное наказание вору шоколадок)))))
У нас вещи часто теряются.... даже если положишь её на стол и оставишь - пропадёт. Мистика, блин...
Это не мистика... Это Гоблины...
*я об бортики стукаюсь хДД*
Ну зато после фехтования бег на физре мне кажеться легкой прогулкой до сих пор)))
Мы там приседаем? Да ну?! Это разве приседания? Вот на фехтовании... И т.д.)))
*вспомнил про блондинку-тренера и укатился под стол*
К стате а почему мы флавик не поставим?
Это не мистика... Это Гоблины...
Я те щас расскажу.
Пошла я вчера в магазин... енадо было купить плавленый сыр. Я посмотрела на дату изготовления, отложила, взяла другой *надо сказать, дата напечатана на обложке сырка* и подумала, что неплохо было бы когда-нибудь попробовать шоколадный.
А сегодня оказалось... что он... шоколадный...
К стате а почему мы флавик не поставим?
Поставим) это ж для нас =)
*вспомнил про блондинку-тренера и укатился под стол*
ээээээ, нас уважать надо хДД
ээээээ, нас уважать надо хДД
я уважаю... Но история...)))))
Suane Light
Поздно, я ее уже сделал в IcoFX 1.5 и уже поставил на форум, у тех у кого свежие кукисы уже могут увидеть, а вот я, могу пока увидеть только с оперы, так как у меня у IE кукисы древние так как давно у меня хранятся уже, а чистить жалко...
Поздно, я ее уже сделал в IcoFX 1.5 и уже поставил на форум, у тех у кого свежие кукисы уже могут увидеть, а вот я, могу пока увидеть только с оперы, так как у меня у IE кукисы древние так как давно у меня хранятся уже, а чистить жалко...
*увидела флавик и поняла, что переделать диз ещё не поздно*
Сашка, за что?)))))))
Suane Light
Что за что?
Что за что?
Ты заставляешь меня ткнуться носом в своё "мастерство" и хорошенько там поваляться...
Ох.. Всем доброго времени суток))
Кликаем на топы, друзья-товарищи - не будем злить представителей нашей администрации х)
Касра
Доброго доброго, Солнц...
Эх... боюсь комп вырубать.... боюсь что с новой загрузкой винды браузер не запустится, хотя вирусов уже много наловил все ранво боюсь..
Калид
^__^
И ты рискни - не выключишь, не проверишь, что ли нормально работает))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Тайное место собрания флудеров...