Хотелось бы что бы меня подучили. Конкретно, не знаю. Если бы это была игра на компьютере я бы назвал это интерфейсом. Ну а так, даже не знаю как это назвать. Хотелось бы что бы меня так сказать научили пользоваться системой что ли. Блин, я даже не знаю как сказать XD. Наверное разобью по порядку чему мне стоило бы обучиться:
1) Квесты, не понимаю я эту систему. Вроде бы можно додумать что делаться это таким образом что, я оставляю заявку, а потом вроде что то с НПС. Вот это что то и хотелось бы подучить.
2) Подпись, почти у всех есть подписи типа сколько у кого валюты и что кто умеет.
3) С чего начать, нет я серьезно. Тут на столько мудреная система что я боюсь появиться в этой игре где то не там.
4) Мелкие нюансы, такие как работа и эти ваши злосчастные "временные скачки".
5) Не знаю, географии этой игры меня учить наверное. В смысле, кого где можно встретить. Вообще я когда пытался сам разобраться наткнулся на систему языков, по этому думаю это довольно важно.
6) Распределение очков навыков, понятие очков навыков, и вообще не знаю подтянуть мое понятие об этих очках. Пока что я даже не понял сколько нужно тех или иных очков что бы что то "апнуть". Где то вообще написано что чем больше очко тем хуже.
А, такой маленький нюансик. Дело в том что у меня винда ломаная. То есть я не могу в прицепе установить не офис виндовс не скайп. То есть я не смогу править расстановку запятых или общаться через скайп.