1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Латиклерсия Фанстерс. Коротко Лати, Латя, Тика. Ну или просто Латика. Произвище Ластик.
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Ученица 1 курса.
Ученик/учитель - почему именно школа в Мистериуме?
Так как старая школа Лати была разрушена, она подумала что школа в Мистериуме лучше, и научит ее всему.
Работник бюро безопасности - почему решили работать в бюро?
Свободный персонаж - цель прибывания в Мистериуме?
3)Возраст
16 лет
4)Характер(не менее 2 строк)
Лати девушка приличная с чувством юмора. Она добрая, но бывает иногда злой. Она смелая и храбрая.
Страхи: У всех есть свои страхи. Но у Латики их мало. Так как она смелая и храбрая, Но зато два страха есть. Это смерть своих родных и близких. Девушка боится их потерять, то что они уйдут из этого мира навсегда. И то что поподут в тот мир, откуда и не возвращаются. Поэтому она всегда с ними. Едет к ним когда у Лати есть свободное время. А второй страх, она боится и своей смерти.
Смелость: Лати полна смелости. Она небоится конца света. Но зато сильно боится своей смерти. Девушка мечтает о том, что она выживет конец света. Она любит экстрим. Любит проверять сови знания на себе или друзей. Но больше всего она это делает на себе. Коротко: Девушка храбрая.
Этим уже все понятно, девушка экстримальная.
5)Внешность(не менее 3 строк)
У девушки лицо красивое но не "Модельной внешности". Начну по порядку.
Кожа: Кожа у Лати нежная, и гладкая. у девушки темная кожа. К этой кожи подойтет куча одежд.
Глаза: Глаза у Лати большие, зеленые глаза, и длинные густые ресницы. Глаза - поистине украшение её лица, и каждый может ими залюбоваться
Волосы: У Лати: длинные, светло-коричневые, нежные и немножко волнистые волосы. Иногда она остовляет их распущенными, а иногда закалывает. Делает разные модные пречески.
Губы: Губы у Лати пухленькие, и нежно розовые с рождение. Ей идет любая помада.
Тело: Тело Латики хорошая, фигура стройная, прямая осанка. Она не высокая до потолка. Латика любит свою внешность, и не собирается ее менять.
6)Био (не менее 5 строк)
Крики детей, слезы. Так на свет появилась девочка с необычным именем Латика. Родилась это чудо на планете Нориус. Но это еще не конец "сказки", За эти счастливые дни, случилось столько печальных новостей, бабушка Лати умерла из-за укуса одного оборотня. Но это еще не все, неизвестный оборотень укусил и дедю Лати, и он тоже умер. И каждый божий день этот оборотень нападал почти на каждого пятого. Как было известно, оборотня зову Ардарион, стихия темной воды. Но случилось чудо, девочка 13-15 лет убила Ардариона своей стихией Воды. И та девочка была Латика. Сама девушка не понимает как она это сделала. После этого "дурдома" Лати поняла что у нее есть своя сила. На следующий день, изчесла ее родная сестра Метрия. Лати ушла из дому чтобы искать ее, И она попала в Мистериум. Там она нашла свою сестру, и Метрия сказала ей о одной школе в Мистериуме, и Метрия сказала что будет ждать ее у входа, но Лати не понравилась ее кожа, она была бледной, и вид у Мети был очень слабым, Девушка подумала что просто не выспалась. Лати зашла в школу, и сказала что хочет учится в ней. Когда она вышла, сестры она своей не увидела. Она позвонила домой, и дома Метрии тоже не было. И девушка стала ее искать, надеясь что найдет ее. Но Метрия умерла из-за какой то болезни, она никому о ней не говорила. Но теперь дух Метрии всегда приходет к ней, и разговаривает, Латика ее понимает. И Метрия чувствует себя живой.
7)Стихия
Воды.
8)Сила (Если учитель, какой предмет ведёт, так же напишите про вашу силу и укажите точный уровень от 1 до 100
Водных мыслей, она может разговаривать с водой, может находится в воде почти 12 часов. И превращатся в русалку.
Уровень от 40 до 46
9)Статус
Лучше умереть, чем жить..
10)Пробный пост (не менее 5 строк)
Утром в 6 утра, сонная Лати проснулась и зевнула. Ну вот, даже поспать нормально не дают... если бы со мной была Мети.. Но дух Метрии внезапно ответил ей. Ты меня звала, Лати? Мети пришла в комнату Лати, и девушка кивнула. Ох, Мети..без тебя скучно. проговорила Латика, смотря на будильник. А ведь когда я была жива, ты мне этого не говорила, а жаль.. грустным голосом сказала Метрия, летая по комнате.Метрия стала смотреть свои фотки, наа которых она была изображена живой Я бы хотела вернуть тебя.. смотря на Метрию говорила с грустным голосом Лати думая. Раньше мы вместе улыбались.. жаль что жизнь не вечная.. Тика глубоко зашла в свои мысли, а Метрия что-то говорила. В мире мертвых можно хорошо повесилится, если я упаду с 10 этажа, со мной будет все хорошо.. улыбнулась Метрия. Эй! Лати! ты меня слышешь? смотря на Тику говорила улыбаясь Метрия, а Латика проснулась. А? да, да я тебя слышу.. Резко говорила Латика, держась за свою голову. Мне пора, приятно тебя видеть, сестренка! мило улыбаясь сказала Метрия. Пока, Мети! заходи еще.. помахала ей Лати, а Метрия улетела.
Ваша анкета
1)Имя
Рита
2)Возраст
16..
3)Пол
Женский.
4)Связь с вами (никаких ЛС)
5)Как часто будете приходить?
Наверно до конца света.
6)Играли ли раньше в текстовые ролевые, если да то сколько и на какую тему?
Конеш играла, уже как 3-4 года (а может быть и 5 лет Оо) разные темы, уже не помню..
7)Какие из важных тем читали?
Все что важное читала.
Отредактировано Latika (2010-03-14 23:41:52)