Где ты таких выражений нахватался...?
Ну не писать же мне "горбатого могила исправит?" )
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дурдом престарелых "Тихая лагуна"
Где ты таких выражений нахватался...?
Ну не писать же мне "горбатого могила исправит?" )
Интервью?
Нет. Допрос через третьих лиц
Пишите, пишите...
Оговорился. Скопирую))) Так проще. А то мой почерк просто ужасен.
А то мой почерк просто ужасен.
Сколько раз слышала, столько же раз убеждалась что все не так плохо. Нечитабелен и ужастен только почерк старого матерого врача )))
У него опыт жизни)))
Гроб слова сами вылетели *прячется под кровать*
Да ладно мы уже старики с Эмили. ) Этот флуд "дурдом", кстати для нас. )
мой почерк просто ужасен.
Знакомо...
Да ладно мы уже старики
ШШас!) Мне тебя еще пугать и пугать))
Печальный опыт...
ПРЯНИК!!!! *слезы счастья*
Любовь моя, что случилось?))))))))))))))
Добрый вечер..
ня)))))))))))) *улыбается*
Триш
превед х)
18
мы уже старики с Эмили.
Тогда я ваще рассыпаюсь )))
ШШас!) Мне тебя еще пугать и пугать))
Ты даже ещё не начинала. )
Сколько раз слышала, столько же раз убеждалась что все не так плохо. Нечитабелен и ужастен только почерк старого матерого врача )))
Вот меня часто спрашивают почему я не на медицинском... Читать можно... ээ.. только формулы, но только мне))) Правда я видел один почерк похуже чем все врачебные... Это было жутко. Такой шифр... Но подтвердить не могу и вы мне врятли поверите..
Знакомо...
Я вообще писать разучился... лекции не пишу, только если стихи на бумаге... Но там я старательно ввожу дабы самому разобраться
Печальный опыт...
Какой ни есть, всё мой. )
Печальный опыт...
Доо. Ну чего тут удивляться, человек живущий напротив кладбища...
Любовь моя, что случилось?))))))))))))))
Радость моя, я соскучилась по тебе! *обнимает* Моя самая любимая блондинка!
Хороший подход
А правда, что опыт приходит только после того как он был нужен?)))
Доо. Ну чего тут удивляться, человек живущий напротив кладбища...
Переезжай ко мне, здесь весело. ))
Ты даже ещё не начинала. )
Доо) Плохо ты меня знаешь...)
...
Все уже, наверное, забыли, про какой опыт мы говорим)
Вот меня часто спрашивают почему я не на медицинском... Читать можно... ээ.. только формулы, но только мне))) Правда я видел один почерк похуже чем все врачебные... Это было жутко. Такой шифр... Но подтвердить не могу и вы мне врятли поверите..
Натренировавшись на почерке моего врача, с соракалетним стажем, идеально читаю любой, даже нечитабельный для других почерк. Так что списываю с конспектов с которых даже хозяева не рискуют )))
Радость моя, я соскучилась по тебе! *обнимает* Моя самая любимая блондинка!
*у обеих слёзы счастья*
я тоже! *затискала* Но вот, боюсь, за одну вещицу, представленную в недалёком будущем.... ой ё... хД не буду каркать хДД)
А правда, что опыт приходит только после того как он был нужен?)))
Да опыт приходит после практики, если вы понимаете о чём я...
Доо) Плохо ты меня знаешь...)
Ну покрайней мере ты меня не разу не напугала, а пугать-то ты умеешь, я хорошо тебя знаю. )
Переезжай ко мне, здесь весело. ))
Неее) Мне с ангелами в Екатеринбурге неплохо живется)
Все уже, наверное, забыли, про какой опыт мы говорим)
Да уж...
Ну вот вы....я тут болтаю и не рисую себе авку Тт
Suane Light
Не бойся, милая. Никто тебя не покусает, что бы ты не выставила. *крутит суанкину прядку*
Ну вот вы....я тут болтаю и не рисую себе авку Тт
Ха-ха! *фотошопит, грызёт яблоко, делает с братом его английский и свой заодно тоже*
Натренировавшись на почерке моего врача, с соракалетним стажем, идеально читаю любой, даже нечитабельный для других почерк. Так что списываю с конспектов с которых даже хозяева не рискуют )))
Спорить не стану. Но то что там было... Я сначала подумал, что эт все одно словол.. было похоже на вариации букв L и e английского алфавита... Дать бы почитать его конспект по сопромату... увы увы. А может и раздобуду для интереса.
Да опыт приходит после практики, если вы понимаете о чём я...
Было бы очень странно будь оно наоборот.
Триш
Вишь, я не ушел!
*крутит суанкину прядку*
Не оторви! ) А то она будет мечтать только о парике. )))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дурдом престарелых "Тихая лагуна"