О_О чтооо? Если так посудить то я всех животных люблю.
А сравнивать я могу себя только с человеком, так как ставить себя животным - бред!
А почему у твоего перса тогда хвост?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дурдом престарелых "Тихая лагуна"
О_О чтооо? Если так посудить то я всех животных люблю.
А сравнивать я могу себя только с человеком, так как ставить себя животным - бред!
Триш
С чем тебя и поздравляю!
Не ставить - сравнивать! Хитер как лиса, силен как медведь, храбрый как лев - это всегда было и будет!
Ааа...да так я поняла в чем дело....просто Фамир не любит розовый цвет)
У тебя кстати что-то чёёрный с розовым... Эмо весьде эмо!!! ааа
Потому что на аватарке у нее такой костюм )))
Эмо порабощают мир и без меня!!!
Отредактировано Undertaker (2010-04-15 23:19:55)
Эмо весьде эмо!!! ааа
ББББ! Я ниформал и отношусь к разным субкультурам)
Я пишу анкету вдругое место, так что гомен )))
Мне это ничего не говорит=)
Злой ты!
Ты даже не знаешь на сколько))))))
ББББ! Я ниформал и отношусь к разным субкультурам)
Короче ты адская смесь. )))
Триш
Не правда, просто предыдущая ава в сто раз лучше. А бэйджик дежурного у меня разукрашен розовым, благодаря однокласснице. Не то что бы мне нравится, я просто не против!
ЗЫ Не поймите превратно!
Архимаг
Просто внимание было направлено на другое. Так что извини, что не заметила ))) *обняла и прижалась*
Undertaker
Согласен!
Триш
Это как?
Архимаг
Не знаю. И ты на постой меняешь авы!
Все, я ушел!
Заметили только с явной подсказки... А я ведь целый час сидел и не проявлял никакой активности, заклятье невидимости действует=)
Не не действует. Я тебя помянул и в ближайшее время ты появился. (А теперь напряжемся и попробуем призвать Калида, ему приснится сон, что он флудит на форуме)
Айрина де Данан
Я видел как меня не замечали, сидел во флуде и смотрел как велись праздные беседы, и никто не выглядел таким уж занятым)))) Кроме Дэрта, он с нетерпением потирал пальцы в ожидании поста Нианы.
(А теперь напряжемся и попробуем призвать Калида, ему приснится сон, что он флудит на форуме)
В неположенных местах?
Фармир
Нет, я поставил аву на которой я в том облике что и в игре, тобиш девятая моя реинкарнация...
Я видел как меня не замечали, сидел во флуде и смотрел как велись праздные беседы, и никто не выглядел таким уж занятым))))
Ну, я думаю, что писать анку и трындеть во флуде не так уж сложно ))) *дергает за капюшонку*
*дергает за капюшонку*
Не отрви! )))
Не отрви! )))
Беспокойный ты наш... То за Суанкины волосы, то за капюшонку... Я аккуратненько.
В неположенных местах?
А что, и с ним случается)
Кроме Дэрта, он с нетерпением потирал пальцы в ожидании поста Нианы.
От этого зависела отпись Нпса)
Айрина де Данан
Оказывается писать посты легче чем глядеть в монитор, круто)))))) Кстати капюшон дорогой, фирменный, мало где можно найти одежду для Темного Мага. Да и тем более не нужно за него дергать, там у меня Корона Темного Мага на голове и черные волосы чуть длиннее чем по плечи...
Архимаг
Не сердись на меня... *тыкает пальчиком в плечо*
черные волосы чуть длиннее чем по плечи...
*представила. Вытирает платочком слюни*
Архимаг
Ты читаешь игру на улицах? Как тебе?
Хотя можешь не отвечать тут. Я во флуде лишний элемент.
Айрина де Данан
Зачем мне сердится... У меня есть 100 грамм шоколадки, мне не нужно сердится)))))
*представила. Вытирает платочком слюни*
Спокойнее, спокойнее... Не забывай я ведь злодей, хоть и не явный, но мне нет дело до добра и света в этом мире, важна лишь месть, богам, демонам и всем кто противостоит мне... Так что я не идеальный мужчина...
Ты читаешь игру на улицах? Как тебе?
Вопрос, конечно, не мне адресован, но всё же - на улицах творится полный бред... Увы.
Не самый реалистичный отыгрыш. Не буду спорить, даже с моей стороны местами. Зачем столько событий сразу...?
Дэрт
Да читаю, ну когда успеваю, по крайнее мере)))))
Клайт Хеллер
Мало квестоводов, много игроков... Не успеваем за всем уследить...
Спокойнее, спокойнее... Не забывай я ведь злодей, хоть и не явный, но мне нет дело до добра и света в этом мире, важна лишь месть, богам, демонам и всем кто противостоит мне...
А если вспонить, что я обожаю злодеев... то... *отбежала в уголок дабы не залить все слюнями...* Это у меня персонаж просто очень добрый... Хотя хз, все может быть...
Вот-вот.
Это самый большой минус всех ролевых.
Зачастую происходит такая вот вещь... Человек, что отыгрывает своего чара знает о чём-то, а сам персонаж - нет. Тут любой игрок, особенно неопытный, сделает так, что и персонаж неведомыми способами узнаёт то, чего не может знать.
Это не очень радует. Но да ладно. Нужно начинать привыкать к этому... и делать побольше скрытых действий. Если совсем припечёт.
Отредактировано Клайт Хеллер (2010-04-15 23:58:15)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дурдом престарелых "Тихая лагуна"