на улицах творится полный бред
Гробовщик пишет слишком нереалистично, то что Церкас натворил вообще убого.. И что всех туда тянет...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дурдом престарелых "Тихая лагуна"
на улицах творится полный бред
Гробовщик пишет слишком нереалистично, то что Церкас натворил вообще убого.. И что всех туда тянет...
Примерно это я и имел в виду, но не хотел выражаться уж слишком жёстко... Ничего, научатся быстро.
Тянуть-то и меня туда потянуло, правда, я не планировал ни с кем пересекаться, если бы не Церкас, этого бы и не произошло.
Кстати, Палантир что-то глючит
(тонкий намёк на то, что уже можно нажимать на топы)
Айрина де Данан
Не нужно забывать что игры с тьмой до добра не доводят... Хотя тьма дала мне почти бессмертие, но пришлось за это заплатить очень высокую цену... Мое тело разрушается, постоянно, нужно поддерживать в нем энергию, без нее тело погибает и мне приходится искать новое пристанище, новое тело...
Клайт Хеллер
Дэрт уже писал про это где то, что то что знаешь ты и то что знает твой персонаж - две разные вещи.
Дэрт уже писал про это где то, что то что знаешь ты и то что знает твой персонаж - две разные вещи.
Я-то понимаю вроде, стараюсь в таких местах ошибок не допускать, чётко разделять инфо на две группы (по возможности, конечно), а как другим растолковать доходчиво?
Архимаг
Эм, а женское не пойдет? *хихикает*
Клайт Хеллер
Как - написать в важной информации главу на эту тему)))))
Эм, а женское не пойдет? *хихикает*
Я могу использовать любое тело, но мне ненужно женское тело, меня враги суровые и брутальные осмеют...
Кстати, Церкаса я попытался ткнуть носом в его ошибки прямо в ролевой. Впредь, надеюсь, будет осторожен, а то его секретная организация будет раскрыта гораздо быстрее, чем он, вероятно, планировал.
Может он даже прекратит проводить бои посреди улицы...
Как - написать в важной информации главу на эту тему)))))
Что-нибудь вроде этого?
Уважаемые игроки. В очередной раз приходится обращаться к вам по поводу таких вещей, которые должны быть изначально известны и понятны всем, кто играет в FRPG.
Спешим напомнить, что зачастую Вам известно гораздо больше, чем Вашему персонажу. Ваш герой не может просто так, ни с того – ни с сего узнать все мысли, планы и действия других игроков, свидетелями которых они не были. Поэтому делите получаемую информацию на две соответствующие группы. То, что известно только Вам можете анализировать, учитывать, но никак не использовать. В мире нет абсолютных людей, даже если Ваш собеседник вдруг надумал Вас обмануть – смотрите на это со стороны персонажа, а не со стороны человека, который всё видит и слышит с высоты своего кресла перед монитором.
Спасибо за внимание.
Отредактировано Клайт Хеллер (2010-04-16 00:26:45)
Сейчас уберу шероховатости в речи.
up - убрал
Отредактировано Клайт Хеллер (2010-04-16 00:27:31)
Кстати, Церкаса я попытался ткнуть носом в его ошибки прямо в ролевой. Впредь, надеюсь, будет осторожен, а то его секретная организация будет раскрыта гораздо быстрее, чем он, вероятно, планировал.
Очень неплохо получилось.. Но дойдет ли до него...
Часто без жесткости люди отказываются замечать((( Стоит ее добавлять... В этом я почти уверен.
Через месяцок активной игры.. А ладно... Там и посмотрим.
Часто без жесткости люди отказываются замечать((( Стоит ее добавлять... В этом я почти уверен.
Ну, дать ему шанс пока стоит, Клайт на время "забудет" про этого мага, ибо и без того у него сейчас проблем полным полно. Однако если он проколется ещё хоть раз...
Что-нибудь вроде этого?
Уважаемые игроки. В очередной раз приходится обращаться к вам по поводу таких вещей, которые должны быть изначально известны и понятны всем, кто играет в FRPG.Спешим напомнить Вам, что зачастую Вам известно гораздо больше, чем Вашему персонажу. Ваш герой не может просто так, ни с того – ни с сего узнать все мысли, планы и действия других игроков, свидетелями которых они не были. Поэтому делите получаемую информацию на две соответствующие группы. То, что известно только Вам можете анализировать, учитывать, но никак не использовать. В мире нет абсолютных людей, даже если Ваш собеседник вдруг надумал Вас обмануть – смотрите на это со стороны персонажа, а не со стороны человека, который всё видит и слышит с высоты своего кресла перед монитором.
Спасибо за внимание.
написать в важной информации главу на эту тему)))))
Да, но там это упоминается почти вскользь, а тут - отдельная новость. Вряд ли, конечно, оно того стоит, но всё же... отсюда видно, что люди иногда пренебрегают правилами из учебника... или чтением оного...
пренебрегают правилами из учебника... или чтением оного...
вот именно. А иногда и не разобрать, толи все считают себя невероятно крутыми ребятами с нюхом как у собаки, толи не умеют играть.. и то и то ужасно
всем добрый вечер, утро, ночи...
Доброй.
вот именно. А иногда и не разобрать, толи все считают себя невероятно крутыми ребятами с нюхом как у собаки, толи не умеют играть.. и то и то ужасно
На счёт нюха как у собаки и невероятной "крутизны". В последнее время стало появляться слишком много людей с уровнем 99-100. Каждый из них хочет иметь организацию, но об этом Администрация уже позаботилась, что радует.
И вот теперь по городу разгуливают этакие "боги" - всё знают, всё могут.
Архимаг
можно вас попросить об одолжении?
будьте любездны оставтье пост за нейтрала на Асаху.
Саш нехочу скандалить, сил нет...
Давай по человечески ладно....
ненужно женское тело, меня враги суровые и брутальные осмеют...
Пф... *продолжает тыкать пальцем*
Ладно. Пора мне. У меня завтра первые пары. А еще в душ надо и косметику смыть. Так что всех люблю, целую.
всё знают, всё могут.
помойму это чуш собачья все знать и мочь, так даже не интересно становится. По мне так круче отыграть слабого перса но на все сто так чтобы сильные закочались....
и вообще боги это не актуально ИМХО
На счёт нюха как у собаки и невероятной "крутизны". В последнее время стало появляться слишком много людей с уровнем 99-100. Каждый из них хочет иметь организацию, но об этом Администрация уже позаботилась, что радует.
И вот теперь по городу разгуливают этакие "боги" - всё знают, всё могут.
При том разница в уровнях то не так и велика. В дальнейшем исключения будут делаться крайне редко... Помню моего перса 800-того уровня))) Надеюсь Калид его не угробит в отдельном приключении
У меня завтра первые пары.
жесть... у меня завтра работа а после завтра и после после завтра 8 пар страхования -_-
ненавижу этот мир ...
и вообще боги это не актуально ИМХО
Мы весь разговор к этому и ведём. Побольше средних по силе да высоких по уровню игроков - ролевая будет процветать. Сильные нужны, но не каждый же первый. Качественный игрок и слабый персонаж - это вообще идиллия.
При том разница в уровнях то не так и велика. В дальнейшем исключения будут делаться крайне редко.
Хорошо бы их вообще не делать. 100 уровень предел - и хватит.
И так уже сверхсильных злодеев тьма тмущая.
Отредактировано Клайт Хеллер (2010-04-16 00:41:07)
помойму это чуш собачья все знать и мочь, так даже не интересно становится. По мне так круче отыграть слабого перса но на все сто так чтобы сильные закочались.... и вообще боги это не актуально ИМХО
На самом деле отыгрывать почти всемогущее существо невероятно трудно. На форуме конечно подберут достойных противников, но как трудно вжиться и осознать...
Айрина де Данан
Ладно, до встреч и удачи)))))))
Эмили Лайнэл
Добрый вечер))))))
На самом деле отыгрывать почти всемогущее существо невероятно трудно. На форуме конечно подберут достойных противников, но как трудно вжиться и осознать...
Даже опытному игроку непросто. А новичкам...
Побольше средних по силе да высоких по уровню игроков - ролевая будет процветать. Сильные нужны, но не каждый же первый. Качественный игрок и слабый персонаж - это вообще идиллия.
Эх, поднять бы качество, а там можно и крутизну включать, ведь качество ей распорядится правильно.
В скором времени буду пробовать отыгрывать нечто.. мда именно нечто... Пока моих игровых навыков с трудом хватает (ли?) на уровень силы Дэрта...
300+30...
И такой-то уровень сейчас никому из игроков изначально недоступен...
Качественный игрок и слабый персонаж - это вообще идиллия.
это в последнее время мои любимые персонажи...
до выходит очень занятно) но всетаки разбовляю ацкую смесь...
Мы весь разговор к этому и ведём.
а что его вести в этом вся суть и есть..
На форуме конечно подберут достойных противников, но как трудно вжиться и осознать...
несогластна, слабого игрока намного сложнее там эмоций больше, мыслий какихто незначительных действий...
вконце концов чувства опатии и полной безнадежности... и чуточку блогодарности за покровительство... невероятно сложная роль О.о
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дурдом престарелых "Тихая лагуна"