Так просто сидел тут час И МЕНЯ ДАЖЕ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, правда?
Не правда))
Вот он... Ученый...
До этого еще далеко...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дурдом престарелых "Тихая лагуна"
Так просто сидел тут час И МЕНЯ ДАЖЕ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, правда?
Не правда))
Вот он... Ученый...
До этого еще далеко...
Пойду я, пожалуй.
Всем спокойной ночи.
Suane Light
Я поспевал))))) Я просто думал, кто же первый меня заметит... Хотел даже наградить самого внимательного плюсом, но похоже люди слепые...
И тебе привет)))))
Клайт Хеллер
Нет это некто кто называет себя Ученым, мой самый поганый из учеников... А ныне у него у самого уже огромное количество учеников, при том почти равных тем что были у меня... Неприятный тип в общем.
А про Тедаторха мало что известно, кроме того что он таинственный Древний Князь Натрезима... И правил Натрезимами давным - давно, пока не был убит Саргерасом. Я не буду раскрывать его цели и роль в истории, но скажу однозначно он добился своей цели и склонил Саргераса к тьме...
До этого еще далеко...
Дооо далеко))))))) Но все же, внешность уже есть))))
Хотел даже наградить самого внимательного плюсом, но похоже люди слепые...
Не сомневайся, еслиб тебя там было двое, то сразу ктонить воскрикнул бы, что грядет вторжение Архимагов.
Видишь ли, может и не заметили, но красный ник незаметить очень сложно. В последнее время просто не очень принято общаться с молчащими.
Архимаг
Ну не злись тогда)))))))))))))))))))))) Люди приходят сюда, чтобы отдохнуть, а не прокачивать навыки внимательности и точности...
Клайт Хеллер
До встречи ^-^
Suane Light
А кто сказал что я злюсь... У меня же есть 100 грамм шоколадки... Нет даже 200 грамм шоколадки, зачем же мне злится, от этого гемор... В общем я спокоен и не злюсь))))))))))
Архимаг
шоколадки... круто) а я тут с одногруппницей в аське сижу... мне обещали жёлтую рубашку за трудовые подвиги #^,-,^#
Архимаг
На одной космической ролевой я увидел анкету на Саргераса! Игра по Звездным воинами, вратам....
На одной космической ролевой я увидел анкету на Саргераса! Игра по Звездным воинами, вратам....
И его там сожрал антидемиург.... Я заинтригован.. Кажется наткнулся по кладезь манча...
Дэрт
Даже не представляю как у того кто ее писал получится его отыгрывать...
Suane Light
Жаль что со мной в аське не сидишь...
Даже не представляю как у того кто ее писал получится его отыгрывать...
Если и отыгрывал, то его там моментально сожрала сущность посильнее.. на досуге разберусь. А с чего это ты решил заметить мое сообщение))))
Дэрт
Сущности посильнее, ну тогда там обитают действительно сильные, так как Саргерас считается одним из самых сильных Сущьностей вселенной.
Сущности посильнее, ну тогда там обитают действительно сильные, так как Саргерас считается одним из самых сильных Сущьностей вселенной.
Сейчас я очень надеюсь, что он начал манчить и ГМ быстренько его упокоили сущностью антиманча)))
Архимаг
я узнавала, будет ли она завтра... а то не хочу до конца английский делать... а она ботаник... х)
так это редкость... у меня деньги на телефоне закончились, пришлось ручками, ручками))))))))))
А ты не ревнуй))))))))))))))))))))))))))))))
Suane Light
Ну да редкость... Интересно, я проверил сейчас статус... В сети тебя нет... И я как всегда спокоен, даже спокойнее удава))))))
Ну да редкость... Интересно, я проверил сейчас статус... В сети тебя нет...
Конечно нет)
Я пообщалась и вышла, нырнула назад в фотошоп) раз уж назвали меня дизайнером, приходится соответствовать статусу... Г.Г
Но я была бы не против написать пару постов)
Но сейчас...
Солнцы, я спать)))))))))))) Всем сладких сновидений ^__^
Я спать)
Кась, утречком приляжем на мох... я жду тебя...
Suane Light
Ну да, ну да... Все мы должны соответствовать своему статусу... Я подумываю купить себе icq за 70$... До спокойной ночи))))))))))))
А что, кит-кат и комп не совместимы, или Вы за компьютером принципиально не едите?)
До того как кит-кат съела, мама сидела за компом, а кит-кат ела потому что делать нечего. И давай на ты?
Ку-ку... нет никого. Хм. А и фиг с ним.
Я СДАЛ ЭКЗАМЕН! НА ПЯТЕРКУ!
кому интересно (никому не интересно), вот мои вопросы
1.Нормальная форма, нормальность. Это не то, что вы подумали))))) а связано с базами данных
2.Декларативный язык SQL, все про него
3.Язык VBA, конструкции и назначение.
Если кто хз, зачем я вопросы выложил, то объясню) - чтоб все поняли, что я у себя во Владивостоке не только груши околачиваю)
Астартос
Офигеть вопросы...
Привет всем!!!
Хаген
Да не, фанарщина... когда знаешь их))))
Надо же, Муза вернулась в лице Каори. что-то будет... =0
Привет люди и нелюди.
Триш
О, живой человек! Коничива!
О, живой человек! Коничива!
Живой? Я дьяявол из мира мертвых, притопал за вашими душами! Бугагагага!))))
Прив!
Прив!
Ага)
Ух ты, уже 2 живых тела! =) а, стоп. я тоже в их числе, так что 3)))
Yevgenia Lyaran
Гут морген
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дурдом престарелых "Тихая лагуна"