Он вам не так рассказал. на самом деле все было совсем по другому.
Был летний тихий день... Светило солнце и пели птички, я как всегда сидел у себя на балконе держал на руке красивую бабочку... Вдруг из далека послышалась музыка громкая... потом я услышал как кто то громко орет и ругается матом, от этого красивая баьочка испугалась и улетела. Потом я увидел как из за холма кто то вышел... С виду это был бородатый как пират призрак, в кожной куртке с шипастыми браслетами, с бутылкой в руках... У него на плече был большой магнитофон и в нем играла какая то матерная песня... Он двигался к моему замку... Я сказал - "привет незнакомец". На что он мне показал средний палец и сказал - "на выкуси", потом он снял штаны и полил землю, потом он подошел к одной из стен замка и стал что то писать. Я ему сказал - "ты что делаешь, негодник!", он ничего не отвечая пошел топтать цветы в моем дивном саду своими берцами, а стал матерится сильно. Тогда я позвал охрану, они попытались его арестовать, в горячах он достал нож-призрак и замахнулся на охранника, но так как подвыпил уже потерял равновесие и упал на нож... вот так все и было.