Доброго, вам времени суток.
Вы готовы узнать кем я стану?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дурдом престарелых "Тихая лагуна"
Муза
Я знаю Ник будет "Электродрель"?
Муза
Сожалею... Но мир еще к этому не готов...
Привет и пока))))))) Я в Sacred погамать))))))))
Зависит от твоей готовности.
Всех приветствую.
Подпись автора
Приветствую.
Готовы-готовы, говори. )
Муза
Я знаю Ник будет "Электродрель"?
Не плохой вариант. Оо
Зависит от твоей готовности.
Приветствую.
Готовы-готовы, говори. )
Ну, над ником я думала долго но в результате я буду Каори.
Муза
Поздравляю!
Как жаль, что игры меня больше не затягивают... Зря качал выходит. Может попробовать в какуюнить мморпг... Вернуться в Еверквест2... А то хочется от всего отвлечься, расслабиться, поиграть, но не во что. Не затягивает.
Дэрт
Бывает!
Муза
Выкладывай лучше анкету быстрее. Бывает очень важно не передержать персонажа... (пойду строчить еще одно био)
Дэрт
Сча выложу, я уже её написала, я сейчас авик переделаю и всё.
Бывает!
Вот уже больше года такое. Или устанавливаю и прохожу ничем не интересуясь, чисто на скорость, либо бросаю, а раньше такого не было. Теперь все стало банальным скучным и неинтересным. Хорошо, что тут живые люди и вероятность чего либо непредвиденного растет.
Твой друг пишет анкету? Сегодня у меня проверочное настроение.. Пока что.
Дэрт
Мне фрпг по-тихоньку тож наскучивают...
Каори
Быстро, однако... )
Undertaker
Ес, оф коз.
Undertaker
А мне нет!
Каори
Привет еще раз!
Мне фрпг по-тихоньку тож наскучивают...
У них всегда есть некий шанс удивить. Хотя я всего года... эээ три, сижу на играх. В последний мой уход, когда думал, что все, окончательно надоело и смысла нету, я случайно попал на форум по одной игре... Там уровень игры был весьма неплох, чтоб поучаствовать мне пришлось перестроиться в паре мелочей.. Теперь мне сам факт игры персонажей и игры за своего персонажа дает силы...
Каори
Привет еще раз!
Угу угу.
Надо напиться...
Каори
Хаааю!
Айрина де Данан
Привет.
Каори
Как делишки?
Всем привет!!!!
Всем привет!!!!
Привет.
Каори
Как делишки?
Прекрасно.
Привет.
Как настроение?
Айрина де Данан
Привет,ты как?
Алия
Думаю, что мне надо напиться...
Ну... Зачем пить-то?
Всем доброго времени суток)
Айрина де Данан
Хорошая идея, несмотря на то, что пить *приписка - думать* вредно)
Конечно, может не совсем мое дело, но я просто обязана лезть в чужие дела.. В честь чего такое желание выпить чего-то горячительного?
Как настроение?
Как было хорошее, оно у меня редко меняется.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дурдом престарелых "Тихая лагуна"