Хорошая идея, несмотря на то, что пить вредно)
"Человек - не кактус, ему пить надо!" )
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дурдом престарелых "Тихая лагуна"
Хорошая идея, несмотря на то, что пить вредно)
Всем доброго времени суток)
Привет Кася.
Алия
Ну... день факультета у меня...
В честь чего такое желание выпить чего-то горячительного?
чуть выше )))
пить *приписка - думать* вредно
А здоровой умирать жалко...
Приветствую.. всех.
На улицах ждём поста Триш вероятно...
Клайт Хеллер
Приветствую.
Ну... день факультета у меня...
Прочитал как ""деньги факультета у меня"" Первая мысль "Да, надо"
деньги факультета у меня
Если бы... *глубоко вздохнула* Я бы так напилась...
Прочитал как ""деньги факультета у меня"" Первая мысль "Да, надо"
Ммм... Стоко денег... )
Undertaker
Ну знаете ли, Сударь.. Наши кактусы, когда выпьют, рассказывают Евгения Онегина)) Громко, выразительно и стоя на лавочке))
Так, к чем это я?.. Ах да - если пить, то в меру))
Айрина де Данан
А здоровой умирать жалко...
Хм.. Даже и не знаю, чем возразить, кроме как картинками печени человека, больным циррозом, который возникает из-за чрезмерного употребления алкоголя)) Ну, и головной болью на утро))
Клайт Хеллер
Приветствую.. всех.
*реверанс*Приветствую и Вас)
Каори
Приветик, кавайка))) Как поживается под новым ником?)
Каори
Приветик, кавайка))) Как поживается под новым ником?)
Немного не привычно... А ты как поживаешь?
Даже и не знаю, чем возразить, кроме как картинками печени человека, больным циррозом, который возникает из-за чрезмерного употребления алкоголя))
Видела вживую. В руках держала. Она крутая...
Ну, и головной болью на утро))
А вот это реально неприятно.
*смотитна красивую картинку ижалеет, что девушка на ней сидит спиной*
Каори
Немного не привычно... А ты как поживаешь?
Ничего - скоро привыкнешь)) Я же поживаю, попивая сок *не люблю апельсиновый, но другого, увы нет* и ищу вдохновение под Мельницу, Хелавису и Арию с Катарсисом))
А ты чем маешься? Как вообще жизнь-то протекает? Давно как-то не общались, наверняка много новостей накопилось)
Ничего - скоро привыкнешь)) Я же поживаю, попивая сок *не люблю апельсиновый, но другого, увы нет* и ищу вдохновение под Мельницу, Хелавису и Арию с Катарсисом))
А ты чем маешься? Как вообще жизнь-то протекает? Давно как-то не общались, наверняка много новостей накопилось)
Что я могу тебе сказать, так это то что я ездила в лагерь, а так жизнь, как жизнь обычной ленивой школьницы. Маюсь, некоторое время назад, пыталась избавится от интернет зависимости. Подсела окончательно на аниме, но не на всё, очень выборочно, в общем всё.
Айрина де Данан
Видела вживую. В руках держала. Она крутая...
Ого.. И где же ты достала ее? На медика учишься, вернее, на патологоанатома?)
А вот это реально неприятно.
Не сомневаюсь))
Ого.. И где же ты достала ее? На медика учишься, вернее, на патологоанатома?)
Нет. Я психолог. А медик мой парень. На первом курсе (его) ходила в анатомку. Вот там тогда и видела.
Не сомневаюсь))
))))
Каори
Что я могу тебе сказать
А все остальное что, засекречено? =)
некоторое время назад, пыталась избавится от интернет зависимости
Хм.. Ну и как результаты?
Подсела окончательно на аниме, но не на всё, очень выборочно
Хм.. А с чем бы ты посоветовала ознакомиться из анимэ *кроме Блича и Тетрадки* ? В последнее время анимэшников *някающие существа в некомими* становится все больше и больше, и хотелось бы просмотреть то, что заставило обыкновенных с виду людей превратиться в тех, в кого они превратились)
Привет всем! Быстро вы флудите. Пять страниц за день... это что-то
Ладно.
Всем
Привет! Кто че делает? Кто че ест? Кто че пьет?
Айрина де Данан
Нет. Я психолог.
Хм.. И что же *можно на ты?)* сподвигнуло тебя встать на тропу самопознания? На каком уже курсе?
Как оно вообще учиться? Много материала? Просто сама после школы и медицинского хотелось бы изучать психологию)
Каори
Ты анимешница? Посоветуй аниме.
Yevgenia Lyaran
Хаю. Сижу. Скучаю. Аденег напиваться нету (((
Yevgenia Lyaran
А какой жанр?
Хм.. А с чем бы ты посоветовала ознакомиться из анимэ *кроме Блича и Тетрадки* ? В последнее время анимэшников *някающие существа в некомими* становится все больше и больше, и хотелось бы просмотреть то, что заставило обыкновенных с виду людей превратиться в тех, в кого они превратились)
Ну, някуйщих нет, а так: Меланхолия Харуки Судзумии, Спец класс А, Трогательный Комплекс, Торадора, Это были мы, Бек, Достучатся до тебя, Великий учитель Онидзука, Темнее чёрного. Ну, вот то, что мне понравилось
Хм.. Ну и как результаты?
Калид, вернул "на иглу"...
Каори
Ты анимешница? Посоветуй аниме.
Ну, относительная.
Yevgenia Lyaran
Доброго времени суток))
это что-то
Это да)
Кто че делает? Кто че ест? Кто че пьет?
Именно в данный момент я слушаю Изиду под покрывалом, договариваюсь о сочинение и сижу на музанке) Ну и сок, разумеется, пью)
А ты как? Чем маешься?
Каори
Бэк, ГТО и темнее черного - вещи. Все остальное... в принципе, говорить что-либо я не буду.. Просто я не люблю романтику. Я больше по красивой крови )))
Айрина де Данан
Любой(ток не эротиу и не хентай). Главное хороший конец и гл. героиня девушка. желательно историю отношений.
Касра
Я съела кит-кат и сижу за компом)
Каори
Ну, някуйщих нет, а так
Что-то слышала о первых трех, о последнем даже статью читала.. А про Инуясю ничего не можешь сказать?
Калид, вернул "на иглу"...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дурдом престарелых "Тихая лагуна"