Люди, отключайте телефон и спите спокойно.
В следующий раз приеду собственноручно разбужу
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Опять дважды три...
Люди, отключайте телефон и спите спокойно.
А что? Я не против... )
Я снова вернулась в мир бреда и позитива)
Триш
Приветствую.
Milissa
Моё почтение, фройлен.
Моё почтение, фройлен.
приветствую) Чем маешься?
И опять сказав привет все покинули эту страну -___-
Это потому что на всех действует моя аура))))))))
Не на всех.
приветствую) Чем маешься?
Да, много чем, например в инете лазию... )
приветствую славных пользователей сего форума с целью поинтересоваться: кому принадлежит идея с окошками в таблице?
Дафна
Приветствуем)))) Не знаю...
Идет Алекс и всех растопчет бегите??
Приветствуем)))) Не знаю...
как "не знаю"?! тебе чтоо, вообще наплевать на то, кто дизайн создавал? просто.. эээ... мы еще до появления таких окон в таблице начали разрабатывать новый серьезный вариант дизайна (нормальный!!! пусть Калид перестанет наконец нас критиковать) и там в качестве элементов стиля планировались аналогичные окошки. мне требуется узнать у автора данной идеи, не будет ли он против, если мы используем подобный элемент стиля у себя в дизайне.
Дафна
И что с того, многие дизайны в великой и бескрайней паутине, многим похожи. Я не вижу в этом ничего особенного, даже я сам иногда делаю дизайны почти копирующие оригиналы, к промеру Arcania - дизайн почти точная копия офф сайта Arcania: A Gothic Tale. А дизайн создавали Суанна с Касрой.
И что с того, многие дизайны в великой и бескрайней паутине, многим похожи. Я не вижу в этом ничего особенного, даже я сам иногда делаю дизайны почти копирующие оригиналы, к промеру Arcania - дизайн почти точная копия офф сайта Arcania: A Gothic Tale. А дизайн создавали Суанна с Касрой.
Суанна с Касрой? эти-то точно не убьют табуреткой, особенно Пряня!)
копируешь оргиналы? и тебе по ушам не дают? а то народ на своих форумах создает для обсуждения плагиата форумов специальный подфорум. один кинет ссылку на какую-нибудь стыренную у них картинку или фон из дизайна, а остальные бегут туда регистрироваться и материться. даже специально для наших кровожадных антиплагиаторов написала алгоритм переговора с теми, у которых оказалось что-то из нашего. пусть хоть не с мата начинают.
Дафна
Да ну... Я не вижу тут ничего стыренного в этом дизайне. Все делалось старательными руками наших дизайнеров. А идеи... Ну это же не серьезно... Тем более пока идея не зарегистрирована, то она ничейная. Наш дизайн готов и все на том. А на то они и идеи чтобы они оставались идеями, а то что их разбазаривают, это не вина того кто невольно сделал что то, даже не знав. И вот еще, на будущие... Я человек умный и на провокации не поддаюсь, да и ультиматумы мне до одного места. Так что мат в мою сторону бесполезный способ, в игнор и все дела, я не виду переговоры с невеждами.
Архимаг
ясно. спасибо за консультацию. пойду донесу нашим дизайнерам радостную весть, что вы нам за окна по ушам не надаете.
Дафна
Вот только если вы копируете наше лого или что нибудь из игровых данных, то мы довольны не будем. А в последствии и вы тоже не будите.
Вот только если вы копируете наше лого или что нибудь из игровых данных, то мы довольны не будем. А в последствии и вы тоже не будите.
нет, ну мы, конечно, частично больные на голову, но не до такой же степени!
Дафна
Советую тебе идти в лес... Только тихо... Там ждет Астартос с сюрпризом))))))
Всем прив
Фармир
Даров)))))
Я всегда смотрю на мир косо...
а я уже давно заметила что у тебя косоглазие... вот говорю с тобой, а ты одним глазом смотришь на Ролтон, другим на Колу, третьим в потолок, я уже не молчу про другие 5 глаз
Жириновского в президенты, он мой любимый персонаж))))))
Ага! Мы тебя разоблачили! А ну признавайся тебя на самом деле зовут Владимир Вольфович?
Нет. Его сын!
О.о Александ Владимирович Жириновский?
ох, уморили, читала флуд, так забавно, прям душа радуется, а нафлудили выше крыши - да душенька ещё и поёт))))
душенька ещё и поёт))))
да кстати о пении))) не спрашиваете зачем я это делаю))))
*нацепила георгевсую ленточку, встала на табуретку, надела пилотку, поёт*
На поле танки грохотали,
Солдаты шли в последний бой,
А молодого командира
Несли с пробитой головой.
А молодого командира
Несли с пробитой головой.
По танку вдарила болванка,
Прощай родимый экипаж.
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.
Машина пламенем объята,
Вот вот рванёт боекомплект
А жить так хочется ребята.
И вылезать уж мочи нет.
А жить так хочется ребята.
И вылезать уж мочи нет.
Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас.
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас.
И полетят тут телеграммы
Родных и близких известить,
Что сын Ваш больше не вернётся
И не приедет погостить.
Что сын Ваш больше не вернётся
И не приедет погостить.
В углу заплачет мать старушка
Смахнет слезу старик отец.
И молодая не узнает,
Какой у парня был конец.
И молодая не узнает,
Какой у парня был конец.
И будет карточка пылиться
На полке пожелтевших книг.
В военной форме, при погонах,
И ей он больше не жених.
В военной форме, при погонах,
И ей он больше не жених.
(рефлекс после выступления перед ветиранами в школе )
Ниа Джейт
Привет Нианка))))))))
Архимаг
здрям))) как жизнь?
Ниа Джейт
Жизнь... Ну как сказать, жизнь - хороша, но только когда пьешь не спеша))))))) А как ты поживаеш фройлен?)))))))
А как ты поживаеш фройлен?)))))))
я? да нормально вроде... тока задолбало что все от меня ждут каких-то результатов разнообразных дел...
всё я должна сделать, а зачем мне это самой и понять то толком не могу... но вроде бы пока выживаю))))
Ниа Джейт
Ты преувеличиваешь)))))) Так было всегда, все ждут чего то большего))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Опять дважды три...