ими думать надо... Ты что делал эту вредную процедуру?
Да-да кстати!
Я теперь поняла почему заболела)
Подумала малясь)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Опять дважды три...
ими думать надо... Ты что делал эту вредную процедуру?
Да-да кстати!
Я теперь поняла почему заболела)
Подумала малясь)
Я теперь поняла почему заболела)Подумала малясь)
Моего перса отправили в накаут, причём сначала я, потом Калид... ) Кто угадает, что предпримет человек с Тёмной Стороны дальше получит + или 3. )
Хотя всё равно не отгадаете...
Хотя всё равно не отгадаете...
А за то я заболела перед экзаменами
все люди я вас покидаю)
Всем привет!
Фармир
Здаров Фарамир)))))
*расстраивается*
Айрина де Данан
А ненужно расстраиваться, нужно радоваться))))))) Привет))))))
Айрина де Данан
из-за чего? вот скажи мне, как можно ходить расстроенной, если у тебя такой классный аватар by Suane Light? меня, бывшую коллегу, эта закаваенная пряня рисовала всего один или два раза!
Дафна
Тоже не нужно расстраиваться)))))))) Привет)))))
Архимаг
Дафна
У меня дома еб... рухнул инет. Меня это не просто расстраивает. Меня это БЕСИТ!!!!
привет, кстати.
Архимаг
я не расстраиваюсь. просто меня никто не может нарисовать качественно. Если меня и рисуют, то берут мало похожую на моего персонажа картинку и банально перекрашивают волосы, часто не совсем аккуратно. у самой вдохновения хватает рисовать только кого-то другого. ааааа, нарисуйте меня, хоть кто-нибу-у-у-у-удь!!!!
нарисуйте меня, хоть кто-нибу-у-у-у-удь!!!!
принято
Дафна
Тебе дафну или кого другого?
Айрина де Данан
Не все так плохо, как кажется))))) Интернет починят, а нервы нет.
Дафна
Сожалею)))) я умею рисовать, но у меня нет ни планшета, не сканера, не принтера. Так что поэтому я и не рисую))))) Хотя я мастерский работаю с графикой на компе и могу в фотошопе собрать картинку из деталей))))))))
Тебе дафну или кого другого?
кого другого. Дафну я и сама себе нарисую. это не мой персонаж. он из книги, а имеющимися у меня анкетными данными пользуется моя подруга на других форумах. я взяла это лишь на правах помогавшего адаптировать анкету под нашу ролевую.
*из темы твоих артов*
это все на бумаге? а в фотошопе работаешь? или 3ДМаксСтудио, или как там его?
Что же касается остальных....Перечислю:Suane Light, Фармир, Milissa, Ниа Джейт, Ями, Latika, Дафна, Диана, Триш, Yevgenia Lyaran, Акеленнайя, Алия, Хаген, Айрина де Данан, Джеллу Конджелле...
Вы Двоешники.... Быстро все в топ... и каждый день чтоб там! Не то секир-башка... Заспамлю вам ЛС нафиг и скажу что это важная игровая инфа и надо читать!xD
Буду стараться это на каждой странице флуда повторять...
Сожалею)))) я умею рисовать, но у меня нет ни планшета, не сканера, не принтера. Так что поэтому я и не рисую))))) Хотя я мастерский работаю с графикой на компе и могу в фотошопе собрать картинку из деталей))))))))
знаешь, какие шедевры народ мышкой рисует? Суанна до недавнего времени мышкой рисовала, например. я тоже лишь недавно планшетом обзавелась. мои кривоватые рисунки, жертвы глючной беспроводной мыши, ты наверняка имел возможность лицезреть, ибо для нахождения в курсе всех наших событий ты, скорее всего, завел там себе аккуант.
Дафна
Мышкой я не могу рисовать, так как это для меня не вариант, получается криво... К тому же не оглядишь картинку полностью...
Сожалею, но я завожу аккаунты только в тех местах где без регистрации ничего не скачаешь... А туда меня только гостом заносило)))))
Дафна
Бумага, карандаш, гелько и сканер. Не устраивает?
Буду стараться это на каждой странице флуда повторять...
Сердечно признателен =) И почечно-печёночно тоже =)
Сожалею, но я завожу аккаунты только в тех местах где без регистрации ничего не скачаешь... А туда меня только гостом заносило)))))
ммм.... странный ты человек.
а вообще, чтобы что-то у нас слить себе, нужно регистрироваться!
*вспоминает, как недавно зарегистрировала на форуме поддержки шестой аккуант, потому что пароли и ники предыдущих пяти благополучно забыла, а без входа на форум ничего не скачаешь*
Бумага, карандаш, гелько и сканер. Не устраивает?
я больше ценю рисунки в суаннском духе. гельками на бумаге я и сама себя нарисую...
я больше ценю рисунки в суаннском духе. гельками на бумаге я и сама себя нарисую...
Ну... Мое дело предложить
Сердечно признателен =) И почечно-печёночно тоже =)
*вспоминает, как во вторник ковырялась во внутренних органах бабушкиной курицы, умершей своей смертью*
разве у призраков есть внутренности?
разве у призраков есть внутренности?
Конечно! Призрачные, как положено... ато ты ещё подумаешь что у призраков и мозгов нет....
подумаешь что у призраков и мозгов нет....
о, спасибо, что подсказал))))
Дафна
А что мне у вас сливать, фильмов у вас нету... Игр тоже, да и программ редких с кряками тоже нет... А все остальное у меня либо есть, либо ненужно.
Ладно, коль скоро мне уходить, покажу картинку на которую наткнулся случайно)))))) И возникла одна идея... Прошу любить и жаловать NPC - Моргват - Лорд Вампир))))))
Архимаг
Почему у тебя правый глаз как у Кейна?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Опять дважды три...