FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже


Объявления администрации:
Всем игрокам обратить Внимание!
Стартовали события Временного скачка №7. Читайте подробнее обо всех возможностях и обязательных процедурах, связанных со скачком.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Макса


Анкета Макса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анкета персонажа - Макса Нала.

1)Имя Фамилия - Макс Нал.
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж.
Свободный персонаж - цель прибывания в Мистериуме? Усовершенствования своих способностей.
3)Возраст - 25 лет.
4)Характер:
Макс человек добрый и очень спокойный, перед тем как напасть на своего врага, он будет изучать его как подопытную крысу т. е. , преследуя его и сопровождает своего врага неприятностями. Не любит враньё и всё, что с ним связано. Первое, что он на дух не переносит - это предательство. Макс всегда очень дружелюбен и у него много друзей, а врагов практически нет. Макс человек рассудительный и перед тем как ответить на какой-то вопрос, он десять раз подумает, перед тем как ответит.
5)Внешность:
Высокий около двух метров, довольна накаченное тело, волосы чёрные, не длинные всего по шею. У него зелёные глаза и довольна густые тёмные брови. Кожа белая, но довольна грубая. На себе он носит с виду простую одежду: красный плащ с синей туникой, а на ногах чёрные шоссы. А в зубах всегда дымящийся трубка. Так же в руках есть магическая трость на которые изображены древние магические символы которые добовляют магу две доп. стихии.. На ногах обычные чёрные сапоги которые всегда накрашены специальным чёрным раствором который предает этой обуви чёрный при чёрный оттенок и так же придаёт "ослепительный" блеск.
6)Биография:
родился и вырос на Ландия. Ландия не большая красная планета, которая славится своим дорогим полезным ископаемым - ритон. Ритон входит в состав самых могущественных и древних зелий.  Вырос Макс в большой семье из трёх братьев и двух сестер, ну и конечно с мамой с отцом. В детстве помогал своему отцу по ферме: выращивать разные сельскохозяйственные растения и разводить скот. А по выходным ходил на центральную площадь к резиденции, где его обучали магии и искусству меча местные стражники и находившийся там местный колдун. Когда ему было 18 лет  его деревню атаковали грабители, убийцы перебили половину "Роткинки" так называлась деревня, в которой жил Макс, в том числе и  родителей юноши. Максу удалось спасти одну ценность своего бывшего дома. Это был волшебный посох, который выиграл его отец в карты, у старого волшебника, которые совсем потерял рассудок. Сила посоха заключается в том, что придаёт своему владельцу владения стихиями огня и воздуха. Так же на посохе есть магические руны, которые как раз и придают ему магические свойства, спустя века две из них стёрлись, но если их вернуть (восстановить) то посох добавляет своему владельцу владения магию воды и земли. Ещё посох способен вызывать элементалей всех стихий. Спустя семь лет Макс решил отправится в Мистериум, с целью усовершенствования своих способностей в магии, но из-за того, что он не любит большое скопления народу, и из-за того, что Макс по своей натуре свободный волк - нейтрал, он решил не поступать в магическую школу, а учится у главной учительнице - жизни. Так же у него есть задача заработать немного денег и заполучение различных артефактов с целью, что в будущим если повезёт организовать свой орден борьбы со злом.
7)Стихия - Земля + Воздух, огонь (благодаря артефакту).
8)Сила - 45 уровень.
9)Статус - Нейтральный маг.
10)Пробный пост:
Макс вышел из бара, где он пропустил парочку бокальчиков рома, после чего направился по длинным и прекрасным ученицам Мистериума. Спустя нескольких часов прогулки Макс увидел плачущую девушку, которая буквально была в истерике. Подойдя к ней юноша спросил:
-Что случилось?
Девушка не торопясь отвечать незнакомцу, продолжала плакать.
-Что случилось? - настойчиво повторил свой вопрос юноша.
-Да, нет не чё (заплакана). - ответила незнакомка.
-Нет, вы уж простите меня, но я обязан узнать, что у вас случилось!!! - резким голосом сказал Макс.
-Какое вам до этого дело?! - огрызнулась девушка продолжав плакать.
-Уж извините но я такая натура, что не могу видеть как другие страдают.
Девушка не много подумав наконец ответила юноше:
-У меня сумку украли, а там были все мои деньги, а мне надо в Алфею, ведь если я опоздаю меня исключат!
Макс улыбнувшись достал из кармана деньги и протянул девушки. Незнакомка с начала нехотев брать отталкивала руку Макса в который были деньги. Но с помощью своей обаятельности у него получилось в конце-концов убедить девушку взять деньги. После чего девушка поблагодарив юношу помчалась ловить машину, а Макс продолжил свою прогулку по улицам Мистериума с мыслью: Что будет дальше?

Ваша анкета

1)Имя - Макс.
2)Возраст - 15.
3)Пол - Муж.
4)Связь с вами - Аська 572409200
5)Как часто будете приходить? - каждый день
6)Играли ли раньше в текстовые ролевые, если да то сколько и на какую тему? - Да фентези потом в1 ещё Инквизитор. Врата ада, Средневековье, История лурии.
7)Какие из важных тем читали? - Личные уроки игры, Помощь игрокам, или учебник для начинающих, сюжет,Краткое ознакомление с форумом и игрой(Для новоприбывших).

Отредактировано Max (2010-05-20 14:04:36)

+1

2

Скудновато…    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Max написал(а):

(благодаря артефакту).

Что за артефакт? думаю нужно  добавить несколько строк о нем в био..   
и да подробное описание Калиду в ЛС

0

3

Эмили Лайнэл
Зачем Калиду. Его сейчас нет, так что можно мне, так как я в принципе тоже принимаю такие вещи.
Тебе значит тебе .Не разводим флуд в Анкете.   

0

4

Исправлена и ЛС отправленно

0

5

Max написал(а):

5)Внешность: Высокий, довольна накаченное тело, волосы чёрные, не длинные всего по шею. У него зелёные глаза и довольна густые светлые брови

Цвет кожи пожалуй стоит добавить. Уточнить насколько высокий. Не буду придираться, но хотя бы на некоторое время надо бы найти аватарку подходящую под облик персонажа.

Max написал(а):

6)Биография:

Max написал(а):

3)Возраст - 20 лет.

Max написал(а):

8)Сила - 45 уровень.

Судя по БИО невозможно понять как проявилась сила, как она развивалась, обучался ли, откуда такой уровень тоже понять пока нельзя... Скудно... Дополните.

Max написал(а):

его родителей убили наемники с целью ограбления

Наемники? Должны были забрать нечто серьезное раз их Наняли для этого? Быть может речь про тот самый артефакт? Или их не нанимали, а они действовали как обычные грабители (просто по жизни были наемниками)? Если последнее, то слово Наемники лучше опустить, а то появляются мысли о наеме...

Max написал(а):

Юноше удалось спасти лишь единственную ценность своего бывшего дома

Хм... Каким образом? Учитывая что:

Max написал(а):

Максу чудом удалось выжить так как ему спас жизнь местный священник.

Так что там произошло с Максом? Его ранили и он бежал? Просто ускользнул, а потом свалился в ледяную реку? Нарвался в лесу на стаю волков? Поподробней чуть чуть... Нужно понять от чего его спас священник. И еще одно, ему было 18 лет, сейчас ему 20, уровень силы 45, он не смог защитить себя и родных? Или он за два года так продвинулся в искусстве магов?

Max написал(а):

Спустя два года Макс решил отправится в Мистериум с целью усовершенствования своих способностей в магии.

С такой целью логичней всего было бы попробовать поступить в школу... Или его не приняли по какой то причине? Или у него свои резоны действовать иначе?

Max написал(а):

7)Стихия - Земля + Воздух,огонь (благодаря артефакту).

Допустим... Если Админы дадут добро на артефакт, то потом в анкете опишите примерно до какого Порядка магии он позволяет творить заклинания. Вот примерно по сборниками. Сборник заклинаний магии воздуха Сборник заклинаний магии огня

0

6

Опустим пока орфографию да пунктуацию..

Добавлю пару замечаний.

Первое - не совсем замечание:

Max написал(а):

Макс человек рассудительный и перед тем как ответить на какой-то вопрос, он десять раз подумает, перед тем как ответит.

Не забывайте, что Вам этого персонажа отыгрывать. Готовы думать по десять раз перед каждым вопросом и в ролевой? Анкета и реальность у нас расходиться не должны.

Max написал(а):

Но с помощью своей обстоятельности у него получилось убедить девушку взять деньги.

Это какая такая обстоятельность? И да, может, в пробном постике это прокатит, но в постах расписывайте свои действия более поподробно.
Хотя, в идеале было бы это и здесь исправить.

Max написал(а):

родился и вырос на планете Ландия.

Описывать планету, конечно, не обязательно, но хоть вкраце бы увидеть, что она из себя представляет. Но это так, лично от меня, так что, в принципе, не к спеху.

Max написал(а):

8)Сила - 45 уровень.

В силу хорошо бы запихнуть ещё и способности (хоть вкраце)

И последнее. В списке ролей Вас такое описание устроит:

"Молодой маг, прибывший на Мистериум ради улучшения своих навыков; мечатет организовать орден по борьбе со злом"?

Кстати о прибытии - как, на чём?

0

7

Такс по всем пунктам исправил жду новые критике. Ну вы люд прям требовательные. И ещё давайте на ты а не на вы?

0

8

Max написал(а):

А в свободное время, а оно было по вечерам, ходил на центральную площадь к резиденции, где его обучали магии и искусству меча местные стражники и только, что выпустивший из магических школ волшебники.

Обучался в свободное время, не был постоянным учеником мага, не был студентом в школе магии, а обучался именно таким образом... Мда.

Max написал(а):

)Сила - 45 уровень.

Обоснуйте. Вот тема Кратко о системе уровней Исходя из БИО я бы дал уровень 20-30, ну а от админов зависит сколько добавит артефакт... Учитывая сколько в него пытаются впихнуть, то вероятно будет в среднем прибавка к уровню +15 . Если так, то уровень 45 в суме еще можно набрать...

Читаю я анкету и пробный пост... Толи что то не так, толи... Есть места где выставляется рейтинг игрока и его начальные параметры определяются по анкете, у нас такого не наблюдается. Ожидайте админов.

0

9

В общем я прочитал твою анкету еще раз, и пришел вот к чему...:

Max написал(а):

волосы чёрные, не длинные всего по шею. У него зелёные глаза и довольна густые светлые брови.

А на груди какие волосы? Рыжие? Я конечно все понимаю, но у всех волос человека одинаковое содержание пигмента, так если к примеру брови светлые, то и волосы светлые, если волосы темные, то и брови темные. Если ты конечно человек, а не мутант=)

И биография... Читал вот и немного разочарован... Слабенько и нескладно, будто написано второпях, что то упущено, что несомненно важно, где то не дописано... Я бы предложил написать более складно, если не захочешь переписывать, то я тебя в любом случае приму, но...

0

10

Архимаг написал(а):

И биография... Читал вот и немного разочарован... Слабенько и нескладно, будто написано второпях, что то упущено, что несомненно важно, где то не дописано... Я бы предложил написать более складно, если не захочешь переписывать, то я тебя в любом случае приму, но...

Ну а например, что ван не нравится????

0

11

Max написал(а):

Ну а например, что ван не нравится????

Ну скудно как то... Будто книга в которой так мельком пробегаешь по датам... Распиши поподробнее, откуда у тебя посох, как ты вдруг стал магом, так как я понял что до случая с твоими родителями, ты не баловался магией. Расскажи поподробнее...

0

12

В связи с реорганизацией форума анкеты закрыта

0


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Макса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно