FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя флуда! Флудим товарищи!!! <

Флуд во имя флуда! Флудим товарищи!!! <

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дафна написал(а):

здравствуй)))

Я в глубокой депрессии. Мне б заболеть и не выходить из комы. Что для этого надо сделать?

0

422

Альберт написал(а):

Я в глубокой депрессии. Мне б заболеть и не выходить из комы. Что для этого надо сделать?

попытаться развеселиться.. ради прикола найти более-менее активный форум и бегать там по развлекательным подфорумам.

0

423

Дафна написал(а):

попытаться развеселиться.. ради прикола найти более-менее активный форум и бегать там по развлекательным подфорумам.

Не обращай внимания. У меня бывает. расскажи лучсше, как у тебя дела.

0

424

Альберт написал(а):

Не обращай внимания. У меня бывает. расскажи лучсше, как у тебя дела.

да так... ем пиццу. нашла приличный форум поддержки владельцев волнистых попугаев и оставила обьявление о том, что раздаю. рисую в фотошопе, ощущая себя идиотским пластическим хирургом.

0

425

Дафна написал(а):

ем пиццу

Приятно подавиться. А я уже неделю на овощах. не понял, зачем сбежал из города, там меня мать овощами какими-то кормила, а здесь я на клубнике, укропе и недозрелой моркови сырьём. Так я чего доброго действительно за швабру спрячусь.

Дафна написал(а):

оставила обьявление о том, что раздаю

ты раздаёшь попугаев? Вот не знал, что рабовладельчество и до птиц дошло... ))

Дафна написал(а):

рисую в фотошопе, ощущая себя идиотским пластическим хирургом.

Не надо идиотским. Ты злюка колючая,  а не хирург. Не путай Божий дар с яичницей)))
Ладно, пошёл я отсюда - собирать барахло и в капитулировать обратно к матери. пусть кормит меня своими баклажанами, я выгребу карманные и куплю нормлаьной еды. Ауфидерзехен...

0

426

Альберт написал(а):

Приятно подавиться. А я уже неделю на овощах. не понял, зачем сбежал из города, там меня мать овощами какими-то кормила, а здесь я на клубнике, укропе и недозрелой моркови сырьём. Так я чего доброго действительно за швабру спрячусь.

у меня пицца тоже не особо мясная. грибы, сыр, кетчуп...  да и вчера я  целый день ходила и жевала пекинскую капусту с майонезом.

Альберт написал(а):

Не надо идиотским. Ты злюка колючая,  а не хирург. Не путай Божий дар с яичницей)))

да нет... я перекрашиваю ЗД картинки под админов ФВ - дизайн делать не из чего. у самого подходящего исходника дурацкая рожа, так что приходиться обычной фотошопской кистью почти полностью переделывать обьемное лицо.

0

427

Альберт написал(а):

Мне б заболеть и не выходить из комы.

Сразись Реем Мистерио. Кома обеспечена. )

0

428

Undertaker написал(а):

Сразись Реем Мистерио. Кома обеспечена. )

а кто это такой?

0

429

АльбертДафна
Сочувствую вашему рациону.
Душевно, но не телесно.
Пусть другие жрут свою вегитрианскую "пищу". )
Мне для мышц нужен белок, протеин, и больше. )

0

430

Дафна написал(а):

а кто это такой?

Это тот, кого тебе кто-то на рекламный бот однажды поставил в качестве авы. )
http://lh4.ggpht.com/_SlmVCJllZsg/SATVKgbdQMI/AAAAAAAAAHc/bK12Y6x9eQE/s640/Rey-Mysterio.jpg

0

431

Undertaker написал(а):

Сочувствую вашему рациону.Душевно, но не телесно.Пусть другие жрут свою вегитрианскую "пищу". )Мне для мышц нужен белок, протеин, и больше. )

да, особенно эти мышцы нужны мне))

Undertaker написал(а):

Это тот, кого тебе кто-то на рекламный бот однажды поставил в качестве авы. )

ну не мне, а нам... я все еще склоняюсь к мысли, что это твои шуточки. ты точно заходил на форум под ником рекламного бота.

0

432

Дафна написал(а):

ну не мне, а нам... я все еще склоняюсь к мысли, что это твои шуточки. ты точно заходил на форум под ником рекламного бота.

Заходил, но ничего с аватаром не делал, слово байкера и рекона. Да и не поставил бы я Рея. )

0

433

Undertaker написал(а):

Заходил, но ничего с аватаром не делал, слово байкера и рекона. Да и не поставил бы я Рея. )

байкера? ну-ну...
тебя кое-где пинают в область заднего кармана брюк, причем не только я)))

0

434

Дафна написал(а):

тебя кое-где пинают в область заднего кармана брюк, причем не только я)))

Все они упокоятся с миром, после моего коронного томбстоуна. )

0

435

Всем доброго времени суток ох смотрю я смутные времена настали..
пф но насамом деле все это полнейшая глупость, просто меш сезонная кутерьма.
Все прекрасно понимают от чего фор затих (лето море солнце пляж) ну в моем случае поле, луговые ети и улитки гери не в моем мозгу О.о
Архи
по поводу твоей демогогии на той страничке скажу лиш одно...
посмотрись в зеркало О.о
до я наглое существо... но в неактивности не только пользователи виноваты..

И до помните если меня здесь нет это не значит что я нечего не вижу и не слышу... Кактус всегда гдето рядом)

0

436

Эмили Лайнэл написал(а):

улитки гери не в моем мозгу О.о

они молчат пока что...
у всех тараканы а у меня улитки Гери О.о

0

437

Эмили Лайнэл
Я то посмотрюсь, но вот потом могу забыть что хотел отписаться слишком увлекшись своим отражением в зеркале...

0

438

.. и снова здравствуйте)

0

439

Дафна
Да здравствуй)))))

0

440

похоже форум медленно вымирает...
поползла я со своими улитками отсюдова...

Отредактировано Ниа Джейт (2010-06-18 20:08:15)

0

441

Архимаг написал(а):

Да здравствуй)))))

эээ.. мне ничего не остается, как спросить про твои успехи/неудачи.

0

442

Ниа Джейт
Вот потому то он и вымирает...
Дафна
Успехи, несомненно есть, я разгреб бумажную валакиту)))))) Завтра еду на шашлыки с друзьями))))) Беда лишь одна, не могу найти своей ГГ в Обливионе приличную красивую броню, что нибудь для лучника, ну или на крайняк что то такое заметное и красивое))))

А как ты поживаешь ангел света=}

Реши ка мне вот такую задачку...
В бассейн втекает 400 л воды, а вытекает 405 л! Вопрос: Есть ли совесть у купающихся?

0

443

Архимаг написал(а):

А как ты поживаешь ангел света=}

ну, какой я тебе ангел света? я гений вредоносной мысли! и дурочка, которая в 3Д рисовать не умеет!
а что я делаю...  кормлю макаронами взрослого попугая и вопрошаю  мелкого: "кто-кто в теремочке живет?" а то он как раз уже выглядывает из гнезда.

0

444

Дафна
Я знаю ]:-} Так как я тоже гений вредоносной мысли. И мне как гению вредоносной мысли положено злорадствовать))))) А если серьезно, на чью сторону подастся твой персонаж... Хыхыхы...

0

445

Архимаг написал(а):

Я знаю ]:-} Так как я тоже гений вредоносной мысли. И мне как гению вредоносной мысли положено злорадствовать))))) А если серьезно, на чью сторону подастся твой персонаж... Хыхыхы...

мой персонаж... мой персонаж сначала должен дождаться зажравшихся квестоводов, а потом уже куда-то подаваться! порой мне кажется, что проще позволить убить себя в ролевой и завести нового персонажа, чем выпозти из этого квеста.

0

446

Дафна
Проще - не значит лучше... К тому же скоро я думаю имеет смысл наконец построить Мир Мертвых, у меня уже есть кое какие наработки))))

0

447

Архимаг написал(а):

Проще - не значит лучше...

а я говорю - проще))) я толком не поиграла этим персонажем, а тут меня в такую ситуацию поместили! за кои прегрешения я впала в такую немилость?

Архимаг написал(а):

К тому же скоро я думаю имеет смысл наконец построить Мир Мертвых, у меня уже есть кое какие наработки))))

новые игровые локации, новые квесты и все такое? мы с тобой точно два гения вредоносной мысли, ибо у меня тоже  в голове роятся зловещие планы по поводу новых игровых локаций. это, получается,  тоже новые квесты. вот мы ролевую перекрыли - будет чем от нечего делать заняться))))

0

448

Дафна
Что я сейчас планирую, так это: 1) Дописать статью инфо "О вампирах Клана Бэрнэ" того клана что господствует в Мистериуме. 2) Написать редкую книгу в библиотеку, она из цикла "Древняя Эра", в ней расскажется о том кто такие Антари и о их судьбе. Цикл "Древняя Эра" это очень редкие книги написанные мудрецами которые узнали тайны так называемых "Темных Веков", тогда когда еще формировался мир... 3) Построить Мир Мертвых, кое что там будет похоже нам аналогичный мир в легендах Греции.

0

449

Архимаг написал(а):

Что я сейчас планирую, так это: 1) Дописать статью инфо "О вампирах Клана Бэрнэ" того клана что господствует в Мистериуме. 2) Написать редкую книгу в библиотеку, она из цикла "Древняя Эра", в ней расскажется о том кто такие Антари и о их судьбе. Цикл "Древняя Эра" это очень редкие книги написанные мудрецами которые узнали тайны так называемых "Темных Веков", тогда когда еще формировался мир... 3) Построить Мир Мертвых, кое что там будет похоже нам аналогичный мир в легендах Греции.

1.  это случайно не относится к Эфраилу?
2. *сделала вид, что мне интересно*
3. ооо, прикольный будет мир мертвых! "бла-бла-бла, медленно течет река Лета и берега ее заросли асфоделом... потом там еще скитались души мертвых, мучались Тантал, Сизиф и Данаиды... бла-бла-бла, сидит на троне бог мрачного царства Аид рядом с женой своей Персефоной, за его спиной - бог смерти Танат... и еще там где-то рядом Гипнос летал...." вот что значит в шестом классе зубрить мифологию к итоговой контрольной! хотя нет... это три месяца назад адаптировать  к ролевой игре персонажа геческих мифов.

Отредактировано Дафна (2010-06-18 21:14:53)

0

450

Архимаг написал(а):

Я то посмотрюсь, но вот потом могу забыть что хотел отписаться слишком увлекшись своим отражением в зеркале...

Намеки и угрозы как средство приманивания пользователя? Ничего не изменилось по всей видимости.

Архимаг написал(а):

я сейчас планирую

Гениально! А если случится чудо, то может быть появятся и игроки дабы всем этим пользоваться.

Есть настроение флудить? Хм.. Кажется у меня нету. Пробный пост не вызвал никаких эмоций.
Всем привет-пока.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя флуда! Флудим товарищи!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно