Архимаг
у тебя своя голова на плечах есть - и это радует. мало нынче осталось людей со своими головами... то есть, своя голова есть у всех, но у некоторых она пустая, и они берут информацию из чужих голов. могу подтвердить даже на примерах винксовских форумов поддержки. некогда я сделала скрипт дополнительных смайлов в виде винкс-чибиков (захотелось оставить свой след в истории фейских ролевых...). выложила только в теме со своими артами, однако со всеми условиями и авторскими правами. через неделю обнаруживаю скрипт (опять же со всемии условиями и копирайтами) на официальной поддержке, еще месяц - и скрипт валяется еще на двух поддержках. нет чтобы свои делать - стараются завоевать популярность форума любыми средствами.
Флуд во имя флуда! Флудим товарищи!!! <
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012010-08-14 19:07:24
Поделиться6022010-08-15 02:15:36
Дафна
Сейчас... *Присел и сделал вдумчивое лицо* Я скажу что то умное. Так вот...
Далеко не каждый способен что то сделать своими руками, а если бы все мы были бы на это способны, то тогда каждый бы себе в гараже машину собирал, каждый бы себе одежду шил, и каждый бы пек дома хлеб. Но почему то этого не происходит. Почему. А я скажу... Это не потому что они не хотят, просто не все они могут это, не у всех есть возможности и подходящие вещи под рукой. То что не у каждого есть планшет или даже сканер, ты и сама знаешь... А у тех, у кого нет интернета я и говорить не стану. Так вот нужно уметь делится с людьми своими творениями, ведь ты их наверняка делала не для того что бы они пылились в артах... Так что будь счастлива, раз твои арты пользуются спросом, ведь то что они много куда попадают это уже само по себе что то да значит. В сети бесчисленное количество артов, но далеко не каждый можно встретить больше чем в двух местах. Есть так называемая релевантность, те что пользуются большим спросом попадаются чаще, да и найти их гораздо легче. И помни, что слова "Сделай сам" легче сказать, чем сделать. Надеюсь я ничего не забыл... Хотя нет, конечно что то забыл... Мыслей то было много, но вот руки за ними вечно не поспевают...
Поделиться6032010-08-15 07:58:18
Я до сих пор фигею что мое земечание по поводу топов продолжает копироваться =) Сам себя поймал на мысли что забыл слазить в топ =)
Фармир
Под разделом флудни есть ещё один раздельчик отпишись там, и получишь доступ к списку заданий.
тама называется что то вроде "вербовка в боевой стройотряд"
Поделиться6042010-08-16 11:29:10
Сейчас... *Присел и сделал вдумчивое лицо* Я скажу что то умное.
умно...
мой пример наглядно иллюстрирует скорость распространения хороших идей по форумам и сайтам. это еще раз доказывает правдивость утверждения о том, что если хочешь стать лучше - последи за процессом работы лидера и извлеки из этого что-то для себя. я тут сама давеча чуть велосипед не изобрела... разрабатывала варианты игровых бонусов для участников квеста и неожиданно своим умом дошла до местной системы уровней персонажей)))
Поделиться6052010-08-16 11:43:04
Так что будь счастлива, раз твои арты пользуются спросом
ага особенно у тех, что тырят твои картинки и за свои выдают)))
очень весело...
думаю тебе бы было очень приятно если бы ты увидел свою модель на чужом форуме но только какой то дядя говорил что она его...
Поделиться6062010-08-16 12:57:41
ага особенно у тех, что тырят твои картинки и за свои выдают)))
Такое очень легко проверить, тот кто притырил картинки никогда не сможет выполнить подобное на заказ.
думаю тебе бы было очень приятно если бы ты увидел свою модель на чужом форуме но только какой то дядя говорил что она его...
Меня бы это очень позабавило бы))) Ведь модель все равно моя, я знаю что именно я это делал и никакие слова это не изменят. Хоть даже так, но все равно мне отдается должное. Даже простыми коментами, типо: "Моделька класс" или "Автор - молоток".
Поделиться6072010-08-16 16:04:42
Такое очень легко проверить, тот кто притырил картинки никогда не сможет выполнить подобное на заказ.
почему не сможет? найдет автора и от своего имени закажет то, что потребовали для подтверждения. или найдет того, кто может выполнять на заказ аналогичные работы. я так уже чуть не сумела отстоять свои права, благо нашлись люди, хорошо знающие мой стиль рисования и умеющие отличать мои работы от чужих.
тебе-то по барабану, где твои модели окажутся. они потребуются как минимум для серьезных фентезийных ролевых, которые будут тырить культурно, со всеми копирайтами. а вот у меня - громадная коллекция неканонических персонажей, которые так требуются всем винксовским и производным от винксовских ролевым. какой-нибудь маленькой глупой девочке потребуется картинка с феей, непохожей на канонических персонажей, она пошарит по чужим артам, и , не имея понятия о авторских правах и копирайтах, вырежет себе из подписанной работы ту часть, где надписи нет, и поставит на аватар. а если работы сильно понравятся и она тоже так захочет рисовать - натырит себе самых удачных работ, выставит и скажет, что она рисовала. подписи на рисунках закрасит в пейнте или обрежет, если умеет. я как-то наткнулась на свои же самые первые пейнтовские работы, сопровожденные моими же комментариями. я уже начала вспоминать, не я ли это выкладывала там работы, но потом поняла, что никогда бы в жизни не зарегистрировалась с ником "я-Текночка ПРИНЦЕССА!!!"
Поделиться6082010-08-16 18:08:43
Дафна
Да вот в этом то мы и разные... Ты девушка и тебе важно что скажут другие, мне же это не так важно. То что кто то берет себе рисунок это вполне логично, если вспомнить где мы находимся. Интернет - хранилище свободной информации, тут каждый берет себе что хочет и сколько может. Это как бороться с пиратами, вроде бы и неприятно и убытки терпишь, но ничего поделать не можешь, да и на ряду с убытками растет и популярность продукта, вместе с известностью... Есть люди которые даже над этим не задумываются, ну или не заморачиваются насчет этого. Ведь если тебя развели, то смысла злится на обманщика нет, так как никто насильно ничего не навязывал. Остается только принять все как есть.
Поделиться6092010-08-16 20:44:35
Ты девушка и тебе важно что скажут другие, мне же это не так важно.
если девушкам всегда важно знать мнение о своих работах, то странная из меня какая-то девушка выходит мне совершенно по барабану, что думают о моих рисунках. главное, чтобы их видели. Но жизнь меня научила быть жадной, поэтому я предупреждаю заранее: всю информацию использовать со ссылкой на меня и форум. все, кто игнорируют это предупреждение, огребают по ушам.
чем мне нравится УК РФ, так это тем, что там есть такая хорошая статья под номером 146, но мне больше нравится тысяча триста первая, где говорится, что за присвоение себе чужих работ /плагиат/ (если его факт будет доказан) можно потребовать компенсацию в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей. если бы можно было ловить всех, кто считает мои работы и своими тоже, я бы уже была серьезным конкурентом Абрамовича
Поделиться6102010-08-16 20:53:27
Дафна
Я же говорю девушка... Тебе важно что бы все знали что это твои работы и ты не приемлишь если кто то вдруг скажет что эта работа его. Я лишь виду что нужно к этому спокойнее относится. Будь благороднее, твои работы видят как не крути и не важно где они лежат. Лично мне было приятно увидеть свою модель на китайском сайте, если уж кто то потрудился с гуглом чтобы залезть на сайт где я ее выкладывал и при помощи этого смог скачать ее и выложить там, то это уже само по себе доказательство ее качества, учитывая что там лежат не все модели с этого сайта, а всего 4 - 5 штук. А все преступления связанные с интернетом либо недоказуемые либо трудно доказуемые, все можно стереть, все можно удалить или переписать на другое хранилище, вот поэтому и у Абрамовича почти нет конкурентов.
Поделиться6112010-08-16 21:41:37
..Итак, снова всем привет. Давно меня тут не было... Давно.
P.S.На топы и щелкнул, и прокомментировал
Отредактировано Korwin de Grave (2010-08-16 21:45:11)
Поделиться6122010-08-17 09:59:25
Архимаг
как бы сказала моя мама: "тоже мне, сравнила ж... с пальцем". иначе говоря, сравниваешь свои серьезные модели с моим кривоногим творчеством, заходящим в безумие))
Все хорошие ссылки стали Егорами...
что, прямо все? плохо...
Korwin de Grave
здравствуй.
P.S.На топы и щелкнул, и прокомментировал
вот черт, у меня Палантир не грузится...
Поделиться6132010-08-17 10:11:02
Дафна
*Сетра*Да здравствует Де Грейв!
*Фантазия*Слушай, Хозяин, тебе свое самолюбие тешить не надоело? Тут например еще не знают что это у тебя-весьма оригинальное приветствие.
*Сетра*Теперь знают. Благодаря тебе. Тем более что ты сама знаешь, что весьма скоро это дело мне либо надоест, либо нападет лень-и я буду здороваться как все.
*Фантазия, со вздохом*И то правда...
Поделиться6142010-08-17 17:42:59
*перечисляет*Та-ак, аватару поменял, подпись поменял(точнее ее ранее вообще не было Х) ), статус поменял, что б еще поменять?
В идеале, ник на Setra De Grave... Но это уже не в моей компетенции.
Ладно, к делу*продолжил ломать голову над посохами и косами*
Поделиться6152010-08-17 23:44:15
Фааааа~й-сама... *тискает своего похожего на панка фукутайчо, но всё равно смотрит на аватар Архимага*
Поделиться6162010-08-18 00:08:38
Korwin de Grave
В идеале такой ник уже существует, так что изменить не могу.
Suane Light
Без паники, я всего лишь поставил на аву своего будущего чара, могу поставить одного из Devil Jin'ов что накачал с deviantart.net.
Поделиться6172010-08-18 00:35:51
я всего лишь поставил на аву своего будущего чара
Фай-сама... ТТ____ТТно даже он, самый ангельский, преданный, чудесный, добрый, чуткий, отзывчивый, справедливый, лукавый, вечно флиртующий мужчина на всём свете, не сможет убедить меня сюда вернуться ^,,^
а я...я ща тоже пойду аву поменяю *попрыгала*
Поделиться6182010-08-18 02:13:52
Suane Light
А я тебя понял. Но я уже сказал однажды, и не стану уговаривать. Но я не против если ты меня уговоришь, уговорить вернуть себя. Хотя ты так это сказала, будто тут было плохо и неуютно. Это эгоизм, ведь так.
Поделиться6192010-08-21 13:52:01
Хотя ты так это сказала, будто тут было плохо и неуютно.
А это как посмотреть *ест мороженое на шкафу* и какую атмосферу вокруг себя создать. солнце нынче не актуально, и ваша атмосфера туточки повсюду)
Поделиться6202010-08-21 17:00:29
Suane Light
А вот обижать не надо... Мы к тебе относились с душой.
Поделиться6212010-08-21 17:59:12
Ппц... Терпение на исходе... Валантеры... Мля... Вешать их надо...
Поделиться6222010-08-22 16:43:43
Архимаг, я как бы тоже) и до сих пор вас люблю и всё такое...
И какие такие волонтёры тебя достают? *О*
Поделиться6232010-08-22 16:53:49
Suane Light
Те волонтеры которые в разделе ниже обитают... С десяток вступивших в помощники по возрождения Мистериума, но тех кто действительно помогает их можно пересчитать по пальцам одной руки и то пальцев будет много, больше чем реальных помощников. Не я конечно понимаю что не всегда получается выйти в сеть... Но зачем писать что хочешь помочь, а потом когда тебя берут в волонтеры просто сидеть и отмораживаться.... Зла на них не хватает...
Поделиться6242010-08-22 17:00:36
Архимаг, бывает...) но не у всех обязательно приступы лени начинаются. Вот я например сейчас с температурой сижу, лечу свою ангину, и что?) Всё *апчхиу! \падение со шкафа из-за силы чиха\* пучком! Просто не у всех есть возможность выйти в сеть при любом состоянии здоровья\любой возможности... а помочь обязательно помогут. Не ругайся. А то новых охочих людей испугаешь)
Поделиться6252010-08-22 17:48:57
Suane Light
Просто я взял очень сложное задание и все никак не могу с ним справится. Одному его выполнять очень тяжко, но я работаю над ним. А другие не могут выполнить простейшие задания над которыми максимум день работы если работать чуть спустя рукава даже.
Поделиться6262010-08-23 02:12:18
максимум день работы
Извини, у некоторых даже этот период времени - редкость *пожало плечиками*
Поделиться6272010-08-23 14:07:30
Suane Light
Извини, но я приучен ответственности и если проронил слово, то будь добр сдержи. Если конечно твои обещания не просто красноречивые слова...
Поделиться6282010-08-23 18:06:08
Архимаг, гомен, но мне кажется, что ты сам себе на хвост наступаешь... или мне просто кажется.
Поделиться6292010-08-23 18:16:19
Suane Light
Ну да... Как поется в песне: "Может это ветер мои губы колышет, или может я кричу тебя, но ты меня не слышишь"
Поделиться6302010-08-23 18:19:44
но ты меня не слышишь
Хвала некачественным слуховым аппаратам -)
как жизнь-то у тебя?
*думает, может поставить ав с Заэлькой...*