Как дела, как жизнь?))
Дела хорошо)
Жизнь тоже не ломается)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя флуда! Флудим товарищи!!! <
Как дела, как жизнь?))
Дела хорошо)
Жизнь тоже не ломается)
Тыб хоть в аське почаще появлялась.. или писала хотябы
*скромненько так* размечтался XD
это смотря как и на что посмотреть -_-
я тоже рада тебя видеть, Эми))
это в тебе говорит эгоизм?
скорее, реализм) пока что эгоизма за мной замечено не было... ну, в жизни точно =='
неужели мадам позитифчик наконец сламалась?
ломаются сосульки, падая с крыши, а я держусь бодрячком) просто чуть-чуть... мм... изменилась, вот)
скорее, реализм) пока что эгоизма за мной замечено не было... ну, в жизни точно =='
Ну вот тут ты промахнулась))) Эмили права, эгоизм) А насчет того что не замечено, то да он не заметен для эгоиста))) Он он заметен эгоисту только тогда когда становится так велик что его просто невозможно будет заметить, но тогда уже поздно)))
А вот и его подтверждение)))
Ну и как идут дела?
ломаются сосульки, падая с крыши, а я держусь бодрячком) просто чуть-чуть... мм... изменилась, вот)
Превратилась из сосульки в лужу, с наступлением весны?
Ниа Джейт
Можешь себе представить, постепенно продвигаются даже.. =) ты не поверишь.. некотоыре даже работают И я тоже рад тебя видеть)
Люди вообще удивительные существа... универсальные... могут работать, а могут и не работать)
ты не поверишь.. некотоыре даже работают
даже так...
И я тоже рад тебя видеть)
взаимно)
Люди вообще удивительные существа... универсальные... могут работать, а могут и не работать)
могут работать, могут и не работать, могут есть, а могут не есть, могут учиться, а могут не учится, могут могут, а могут не могут....
Ниа Джейт
И я тоже очень рад тебя видеть^_^
Архимаг
интересно и почему меня все рады видеть)))
хорошо, и я рада тебя видеть)))
Ниа Джейт
Ну во первых ту не слишком часто заглядываешь. Ну а во вторых ты интересный человек))))
ну вы прям таки как в фильме Аватар...
Я тебя вижу...
И я тебя вижу!)
Ну во первых ту не слишком часто заглядываешь. Ну а во вторых ты интересный человек))))
я интересный человек))) ммм... занятно... как дела?
ну вы прям таки как в фильме Аватар...Я тебя вижу...И я тебя вижу!)
и я тебя вижу))))
Ниа Джейт
Дела хорошо)))) Правда я уже запарился ковырять карту рисуя на ней горные гряды... Потом еще рисовать барханы в пустыне... Ужас))))
А как Саманта поживает?))))
А как Саманта поживает?))))
я? да вроде хорошо))) правдо хочется об стенку убится, завтра 1 сентября -_-
аццкий день и аццкие правила...
свобода медленно меня покидает...
Ниа Джейт
Не знаю, мне этот день наоборот нравится)))) Гораздо веселее чем 2 сентября... Так что считаю что нечего тут грустить)))) Нужно веселится)))) Я бы тоже повеселился, если бы не ковырялся с картой)))
Не знаю, мне этот день наоборот нравится)))) Гораздо веселее чем 2 сентября... Так что считаю что нечего тут грустить)))) Нужно веселится)))) Я бы тоже повеселился, если бы не ковырялся с картой)))
ну считай что для меня первое сентебря тоже самое что для тебя ковыряние в карте)))
это называется мучение, но в итоге красота))) ну по крайней мере у некоторых)))
Ниа Джейт
Считаешь что я не нарисую нормальную карту?
нет, я не про тебя я про двоешников с волчьим белетом, что для них первое сентября мучение, но и в итоге для них лишь сплошные неудачи, разве что школа кончилась!!!
Ниа Джейт
Зря ты так... Двоешники тоже люди, они не неудачники. Есть довольно большой шанс что вот такой вот неудачник станет новым Касперским или еще кем нибудь... Это такое своего рода равновесие, те кому не везло в начале получают хороший шанс на будущие, а те кому везло в начале имеют все шансы попасть под сокращение и прочие не веселые вещи в будущем. Так что не нужно зарекаться))))
нет, я не про тебя
вспомнилось ненароком)))
"Лобанов, у тебя звёздная болезнь... Неужели ты думаешь, что ты единственный идиот в нашей больнице" (с) Быков
Зря ты так... Двоешники тоже люди, они не неудачники. Есть довольно большой шанс что вот такой вот неудачник станет новым Касперским или еще кем нибудь... Это такое своего рода равновесие, те кому не везло в начале получают хороший шанс на будущие, а те кому везло в начале имеют все шансы попасть под сокращение и прочие не веселые вещи в будущем. Так что не нужно зарекаться))))
ну как сказать. везение одно, а знание другое... и если ты нифига не хочешь учится, то думаю с умом первоклассника ты никуда, а особенно к Касперскому не попадёшь... или нет в Касперского попасть ты можешь... камнем))))
Ниа Джейт
Даже если у человека нет ни знаний ни таланта, он может их заменить сильным желанием, энтузиазмом и волей. Бывает и так.
вспомнилось ненароком)))
Мне такое не вспоминалось, особенно ненароком)))))
"Лобанов, у тебя звёздная болезнь... Неужели ты думаешь, что ты единственный идиот в нашей больнице" (с) Быков http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif
Да, хороший сериал)
Даже если у человека нет ни знаний ни таланта, он может их заменить сильным желанием, энтузиазмом и волей. Бывает и так.
ммм... бывает...
но сейчас почти всё решают деньги... да, думаю таким путём он и пробил себе дорогу умом первоклассника...
для того чтоб быть Касперским нужно знать программы, уметь всё высчитывать и работать с данными...
не думаю что первоклассник на такое способен...
Да, хороший сериал)
Ага)) мне тож нравится
эх, пошла я))) брат пришёл)))
Архимаг
сожалею, что не услышала твою историю о двоечнике
который с помощью ума первоклассника и упорству
стал президентом Газпрома, но мне пора))) пок))
Ниа Джейт
Да, не способен. Так же как и сам Касперский... Ведь не спроста компания называется Лаборатория Касперского, а не Касперский)))
Вот карта, пока что она груба и неотесана, я только начал ее раскрашивать и наносить на нее все... Да уж... Надеюсь в итоге она будет выглядеть сносно, а то по тому как она выглядит сейчас можно подумать что делать смеяться или плакать...
Превратилась из сосульки в лужу, с наступлением весны?
лужу? если превращаться в воду, то уж быть сразу облаком, и падая на землю, соединять чьи-то сердца под своим проливным дождём *на заднем плане плывут сердечки*
ээ, в смысле, и не надейся! +_+ я прекрасно себя чувствую, по-прежнему полна позитива и вообще...
то да он не заметен для эгоиста)))
наоборот мне все советуют перестать наконец думать за людей и побеспокоиться о себе =='
заметен эгоисту только тогда когда становится так велик что его просто невозможно будет заметить, но тогда уже поздно)))
на это у меня есть пять вариантов ответа. какой выберешь?
А вот и его подтверждение)))
с каких таких праздников и кирпичей об голову проявление свободы воли стало эгоизмом?
на это у меня есть пять вариантов ответа. какой выберешь?
Давай 50 на 50, а потом помощь зала.
с каких таких праздников и кирпичей об голову проявление свободы воли стало эгоизмом?
С тех пор как отвечать в такой форме стало грубовато...
Представь ситуацию:
Сижу я в трамвае и ко мне подходит дедок, с виду так лет 80 и просит уступить место, а я ему: "Размечтался")))) Согласен кривое сравнение, но все же)) Так что тут скорее как говорят некоторые в "формулировке".
я тоже рада тебя видеть, Эми))
ну тут собственно как в рулетке либо рада либо не рада в итоге всеравно подкидываеш монету с обоих сторон отпечатаную "да" "да"
в итоге и незнаеш сама обманываеш себя или нет, монета ведь в любом случае ответила "Да"
зай что вижу то и говорю сори конечно я не провидец но в людях разбираюсь....
неужели аниме оконьчательно перевернуло и без того перевернутое сознание?
"Лобанов, у тебя звёздная болезнь... Неужели ты думаешь, что ты единственный идиот в нашей больнице" (с) Быков
Левен ты дебил... и это был не вопрос! (с) оно же
наоборот мне все советуют перестать наконец думать за людей и побеспокоиться о себе =='
ну я смотрю советы тебе идут на пользу....
прямо таки прет слощявостью и любовью к людям
*на заднем плане плывут сердечки*
Ах да я еще о чем...
сегодня опять сваливаю на неопределенный срок...
Калид
Солнц я надеюсь ты не сильно растроишся если я в игру ввиду очередного уникального перса...
ХД правда вот с подщетом силы, техники и прочей белеберды придется помучится..
Да да я как всегда бяка со своими тараканами в голове
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя флуда! Флудим товарищи!!! <