Я не знаю как это работает, но он реально показывает именно то что я загадал... Это не магия, но что то такое...
Это ясно что это не магия но всё же интересно как это работает))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя флуда! Флудим товарищи!!! <
Я не знаю как это работает, но он реально показывает именно то что я загадал... Это не магия, но что то такое...
Это ясно что это не магия но всё же интересно как это работает))))
Какой то алгоритм, но понятно одно, что он не работает если не совершаешь действие на отнимание а просто выбираешь число из списка.
И вот еще не ставь больше столько тегов в подписи, а то ты рушишь код форума. подпись я убрал.
И вот еще не ставь больше столько тегов в подписи, а то ты рушишь код форума. подпись я убрал.
Ну ёперный театр я её 30 мин где-то делал:((((((
Занятно, два раза из четырех он показал именно то что я посчитал.
Занятно, два раза из четырех он показал именно то что я посчитал.
А у мя вообще промохов не было
А у мя вообще промохов не было
А я и не говорил про промахи, я посчитал неправильно) Заметте что одна диагональ состояит из одинаковых символов. Ну это же математика. 80-8=72, также как и 86-6-8=72... и так со всеми
в любом случае 81, 72, 63, 54, 45, 36, 27, 18, 9...
в любом случае 81, 72, 63, 54, 45, 36, 27, 18, 9...
Впринцепи да )=)
Впринцепи да )=)
Впринципе? Однозначно да. Из 90-9, из 80-8, 70-7, 60-6, 50-5, 40-4, 30-3, 20-2, 10-1. а Все что вместо нуля так или иначе вычитаем получая все теже вычисления. И ладно бы еслиб таблица былаб по другому показана, Разбросаны числа с буквами, но тут то они идут по порядку, можно не соображая в математике заметить что один из символов идет строго по диагонали из левого нижнего угла до правого верхнего.
Что-то вы притихни товарищи=))
Калид зайди в темку "Фронт работы" и исправь список там у мя сообщение оставленно
Отредактировано Max (2010-09-05 19:05:01)
Max
В слудующий раз лучше пиши в личку) во флуд я заглядываю реже чем во фронт работы)
Эх, это пожалуй и впрямь смешно... По человечески? Чтоб у нас и по человечески)
ну да не без этого что делать раз в пятилетку то моно стать людьми))
Маразм все крепчает, я общаюсь с интернетом, ну а может и не так все плохо, ведь через пару недель адресат наверняка прочтет)
а куда оно денется?
я кажется повторюсь но адресат всегда все видит и даже немножечко слышит было бы забавно отсутствие и того и этого О.о
А где Ева?
*растянувшись на поддоконнике болтает ножкой*
где то там, а может быть где то здесь)
скучал зайко? или как всегда работа накопилась?
Эмили Лайнэл
Эмм))) Привет))))) Скорее первое чем второе, но не без этого)))))
Архимаг
ха я так и думала, еще один коварный злыдень
вот и как к вам после такого возврощятся
Эмили Лайнэл
Ну как твои дела, как сьездила?))))
Архимаг
ага и опять с темы сьезжаем...
ПФ все мужики одинаковы!
дела делами...
поездка поездкой...
скоро наверное еще раз уеду
а может и не приеду
Эмили Лайнэл
Ну вот... Опять меня не так поняли... и почему меня всегда не так понимают, непонятно...
Архимаг
понятно не понятно... сам то как поживаеш непонятный?
Архимаг
и вообще с чего ты взял что тебя не так поняли??
если что это меня не так поняли как не странно есть такая весчь как размышления иноплонетянина о себе любимом во внутреннем состоянии изредко выговариваемом предположительные речи вслух О.о
Что тут, что тут? О_О
Эмили Лайнэл
Ну день у меня сегодня прошел нормально, даже очень сносно. В инсте было интересно и время пролетело незаметно))))
Ну потому что ты обиделась.
Кронос
это ми тут наводит порядок в строю а вы что подумали?
хех прискверное настроение дает о себе знать...
как ваше нечего? нечего?
В инсте было интересно и время пролетело незаметно))))
интересно что интересно?
Ну потому что ты обиделась.
я обиделась? ПФ заяц чтобы меня обидеть нужно как минимум постибатся над чемто мне дорогим...
а так я просто бычусь но не обижаюсь и вообще придерживаюсь мысли что на обиженных воду возят...
всем глазящим на страницу
здрям!
Эмили Лайнэл
наше ничего хорошо) Только нашему ничего не улыбается идти завтра на первую пару с утра... а так да... ничего)
Эмили Лайнэл
Ну во первых новые препод просто кадр)))) Со старым так не позажигаешь)))
Эхх... Жаль что времени 10 минут осталось, а потом придется тащится спать... а так хочется посидеть еще...
идти завтра на первую пару с утра...
Хе хе хе а я буду злорадствовать
у меня досих пор коникулы и это круто))))
Ну во первых новые препод просто кадр)))) Со старым так не позажигаешь)))
новые преподы? у вас текучка или замена кадров или с каждым годом все интереснее??
. а так хочется посидеть еще...
иди спать заяц тебе рано вставать как я предпологаю)
это мне можно борзеть и не дрыхнуть сколько влезит ах это чувство полной свободы)))))
Эмили Лайнэл
повезло, что уж тут сказать) а скоро зима... сессия... лето... сессия) а между ними незаметные перерывы) а у кого то понедельник начинается в субботу... о чем я вообще? уже запутался)
всем глазящим на страницу здрям!
Кронос
да уж у меня вообще хаотичная учеба вот ХЗ когда занятия поставят....
очень растроюсь если неожиданно скажут что на эти выходные поставили... всех порву нафиг -_-
плохо когда лекции и семинары на сб. и вс. ставят....
Бальзамон
Ага попался!!!
здарово!
как жизнь? мое сегодняшнее ворчунство не помешает?
хотя нет я определенно к вечеру становлюсь добрее...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя флуда! Флудим товарищи!!! <