к томуже у меня был такой лет 10 назад... от него одна грязь -_-
наверное, он у тебя не разговаривал... если бы он говорил, ты бы его любила и не обращала внимания на его недостатки.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя флуда! Флудим товарищи!!! <
к томуже у меня был такой лет 10 назад... от него одна грязь -_-
наверное, он у тебя не разговаривал... если бы он говорил, ты бы его любила и не обращала внимания на его недостатки.
Архимаг
Так вот меня этим не лохонеш...
Задача:
Архимаг написал
первое сообщение во флуде:
Сегодня 17:29:56
последнее сообщение во флуде:
Сегодня 18:19:45
и того 49 минут активного общения в ожидании ответов апонентов...
Внимание вопрос: сколько за это время могло быть написано потов???
и кто возмется сосчитать эту нелегкую задачку???
ну точно не экономист -_-
Эмили Лайнэл
А как ты думаешь принцеса, чем я занимаюсь сейчас войдя через IE8? Правильно сижу за нейтрала там где надо.
не смеши мои коленки ...
у меня был болтливый зеленый волнистый попугай -_- который грыз мои тетради и гадил где не поподя...
если уж и буду возится с недостатками то заведу себе сразу ворона...
они мне както ближе по духу)
А как ты думаешь принцеса
так вот только не надо...
чем я занимаюсь сейчас войдя через IE8?
ну правильно Архи гордая птица пока не пнеш не полетит...
Правильно сижу за нейтрала там где надо.
ну славо богу...
неужели это свершилось...
ОМГ прямо и незнаю что делать толи плакать толи рыдать от счастья
Эмили Лайнэл
У меня сейчас много времени на пост, примерно ~1.5 часа))))
Дафна
а вообще у тебя попугаи случайная случайность или специально выводили?? если уж на то пошло интересно сколько было яиц и сколько птинцов выжило
Архимаг
я не читаю мысли сквозь сетевой экран.
очень плохо.. учись , пригодится в будующем...
Архимаг
и да может заскочиш в анкету Альберта...
не дело человека застовлять ждать
если бы он говорил, ты бы его любила и не обращала внимания на его недостатки.
Я тоже говорю, но почему то на мои недостатки обращают внимание...
Я тоже говорю, но почему то на мои недостатки обращают внимание...
ты хочеш об этом поговорить?
Эмили Лайнэл
Вряд ли))) А ты?
не думаю, но ради приличия нужно было спросить... мало ли у каждого свои тараканы в голове)
И вновь здравствуйте; на грядках хорошо, а за компом лучше.
Доброй всем ночи!!!
Милая Эмили... Если бы все так было просто... Как уже было сказано противники подбирались по силе, не думай что удастся так легко одержат верх... Тебя весьма удивит начинка этих доспехов... Это не то что ты ожидала увидеть... Но в общем я примерно такое и ожидал, поверхностный расчет, никакой мысли о том что за противник тебе противостоит, если вар, то не значит что сильный, но легко обдурить... Этот еще содержит в себе сюрпризы))))) Ты к примеру обладаешь врожденной силой контроля металлов, но вот чем он обладает с рождения, ты не знаешь...
*пришлепала*
нет, еще не вымерли... странно..
приветствую всех.
Дафна
Приветствую))))) Вымирать так скучно, гораздо лучше жить всем на зло)))))
Архимаг
чем занимаешься? все ли твои дела успешны?
Дафна
Недавно проснулся и в поисках еды)))))) Да, все мои дела успешны))))) Сейчас даже придумал одну развязку на Асхане, уверен никто этого не ожидает))))))))) А ты как поживаешь? Как проводишь лето?))))
Архимаг
лето проходит в поисках хозяев для попугаев. сегодня провела плановую чистку гнездового домика... ну и... ты где-нибудь видел желто-бело-голубых попугаев? немного несочетаемые цвета, да? одно радует - есть один почти чистый бело-голубой (кусачий, зараза) и одил желто-бирюзовый.
еще меня постучала костылем по голове муза и я начала все свои впечатления изливать через свой любимый графический редактор. получаются феи, странноватые даже для ФВ. ну там, например, синенькая фея с косичкой (закос под Аватар), или крылатая тетенька с золотой кожей и в золотых доспехах. еще народ потешается над какой-то уж совсем мрачной женщиной с серой кожей и в темных одеяниях - она, если честно, походит на перемороженную Снегурочку)))
Дафна
В золотых доспехах и с золотой кожей... Золотой Святой что ли?
Типо вот этого...
А вот:
совсем мрачной женщиной с серой кожей и в темных одеяниях
Копирует мой стиль... Мрачный мужчина с серо-голубой кожей и в темных одеяниях, обычно лицо скрыто капюшоном из которого видны два сверкающих красных глаза.
Архимаг
Обливион фарева!!!!
Привет!
Человеки
И вам тоже привет... кто есть..
из которого видны два сверкающих красных глаза.
Вот почему всегда красных? Почему не синих или зеленых... ну уже оранжевых от силы... красные - не оригинально..
Хаген
Потому что у этой оболочки при ее жизни они было коричневыми, а когда тело стало моим и наполнилось моей силой глаза так и остались коричневыми, но благодаря красному свечению от них, кажется что они красные...
В золотых доспехах и с золотой кожей... Золотой Святой что ли?
ммм... примерно в этом духе, но костюмчик выглядит иначе... *бежит копировать ссылку*
вот этот рисунок http://i038.radikal.ru/1006/5e/487694239420.png
Копирует мой стиль... Мрачный мужчина с серо-голубой кожей и в темных одеяниях, обычно лицо скрыто капюшоном из которого видны два сверкающих красных глаза.
нет, этот рисунок был черно белым, красных глаз там не наблюдается: http://s61.radikal.ru/i173/1006/b7/83f191392afd.png
Человеки
И вам тоже привет... кто есть..
оригинальное обращение ко всем)))
Дафна
я по жизни оригинальный...
Хаген
это видно)
Архимаг
заяц, я то все вижу и все слышу и даже о чемто догадываюсь, но согласись играть было бы не интересно, если персонаж уже зарание знает что его ждет. Это крайне не реалистично не естественно и вообще из ряда вон выходящее.. особо если учесть что знаеш все наперед...
персонаж то не знает -_- или сделась Эмили всемогущим богом?? все знающим на 5 ходов вперед??
так будет интересней??
Доброго всем дня.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя флуда! Флудим товарищи!!! <