так панда или гробовщик? не а может мы крутые мясорубки?
ВЕСЕЛЫЙ ПАНДА ГРОБОВЩИК!!!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя флуда! Флудим товарищи!!! <
так панда или гробовщик? не а может мы крутые мясорубки?
или эти маразматики в маринаде?
или эти маразматики в маринаде?
Да ну их отстреливать неинтересно хД
неа, не так)))) это же ресторанчик не гроба мы ему подарили лицензию на управление комариным кладбищем)))
так кто заведующий ресторана на кого вешать жалобную книгу?
неа, не так)))) это же ресторанчик не гроба мы ему подарили лицензию на управление комариным кладбищем)))
так кто заведующий ресторана на кого вешать жалобную книгу?
*тычет на протрет Калида* хДД
Да ну их отстреливать неинтересно хД
они тупо не понимают что их убили? или в маринад полезать не хотят?
*тычет на протрет Калида* хДД
О.о у тебя есть портрет Калида? * в шоке*
они тупо не понимают что их убили? или в маринад полезать не хотят?
ДА! Им уже голову отстрелил, а они все равно лезут за перцем ЧИЛИ. скотины весь его у меня стырили ==
не точно ты коллекционируешь портреты Калидов))) всё я тебя раскусила))))
О.о у тебя есть портрет Калида? * в шоке*
А, что нарисовать успел хД*включён CRAZY MOD*
ДА! Им уже голову отстрелил, а они все равно лезут за перцем ЧИЛИ. скотины весь его у меня стырили ==
а зачем им перед чили?
не точно ты коллекционируешь портреты Калидов))) всё я тебя раскусила))))
НУ почему у меня есть портреты Архи, Альберта(кто не знаю пока)) Дэрта. Дафны, Триш, тебя...*перечисляет очень долго* хД
А, что нарисовать успел хД*включён CRAZY MOD*
О.о ты ещё и с него картины пишешь? *в шокистом шоке* он тебе пазирует в сарае?
а зачем им перед чили?
Чтобы отомстить кролику Банни за испорченную жизнь перед книгой "Красная шапочка" хД
НУ почему у меня есть портреты Архи, Альберта(кто не знаю пока)) Дэрта. Дафны, Триш, тебя...*перечисляет очень долго* хД
о нет!!!! О.о *истерика* откуда у тебя мой портрет))) я ж их все под подушкой храню!!!!! ты лазил под мою подушку!!!! так вот куда подевались мои пироженки!!!! сознавайся а то под суд отдам!!!
ты ещё и с него картины пишешь? *в шокистом шоке* он тебе пазирует в сарае?
Не я фотографирую, а потом рисую хДДД*CRAZY MOD 30%*
Чтобы отомстить кролику Банни за испорченную жизнь перед книгой "Красная шапочка" хД
о нет!!! этого быть не может!!! О.о
нет!!!! О.о *истерика* откуда у тебя мой портрет))) я ж их все под подушкой храню!!!!! ты лазил под мою подушку!!!! так вот куда подевались мои пироженки!!!! сознавайся а то под суд отдам!!!
Ммммм пирожные с мясом утки...МММ хД
Не я фотографирую, а потом рисую хДДД*CRAZY MOD 30%*
так он ещё и для фото позирует!!!!
Ммммм пирожные с мясом утки...МММ хД
а ты откуда знаешь??? это фамильный секрет пирожков с мармеладом!!!!
не хочешь под суд, под суп отдам!!!!!!!!!!!
о нет!!! этого быть не может!!! О.о
это правда, а ещё оказываться, что Даффи Дак клон великого придурка античной франции Туппи Даконсколького хД
так он ещё и для фото позирует!!!!
Не. он этого не знает, я его фотографировую тайно хД*CRAZY MOD 67%*
а ты откуда знаешь??? это фамильный секрет пирожков с мармеладом!!!!
не хочешь под суд, под суп отдам!!!!!!!!!!!
Ммм суп...АГАХАГХАГХА....
это правда, а ещё оказываться, что Даффи Дак клон великого придурка античной франции Туппи Даконсколького хД
Дональд? Даффи я не знаю знаю тока Дональда Дака)))) и его фирменное покрякивание))) хДДД
Дональд? Даффи я не знаю знаю тока Дональда Дака)))) и его фирменное покрякивание))) хДДД
Нет, Дональд его псевдоним хД
Не. он этого не знает, я его фотографировую тайно хД*CRAZY MOD 67%*
в ванной? я всегда знала это!!! хДДД
Ммм суп...АГАХАГХАГХА....
*стучит по рукам* не трож суп)))) а то щас как дам поварёжкой)))) ХДДД
в ванной? я всегда знала это!!! хДДД
Он призрак зачем ему мыться. да я фоткаю в ванной...но только девушек...*ехидно достаёт фотки голой Джейт* хДД
Нет, Дональд его псевдоним хД
у утки есть псевдоним))) я всю жизнь жила зная что Дональд Дак Дональд Дак))))
а теперь выясняеться что он - Даффи... какой ужос!!!
*стучит по рукам* не трож суп)))) а то щас как дам поварёжкой)))) ХДДД
Не ложка наносит больше дамага хД
у утки есть псевдоним))) я всю жизнь жила зная что Дональд Дак Дональд Дак))))
а теперь выясняеться что он - Даффи... какой ужос!!!
А Гуфи глава корпорации "АМБРЕЛЛА" хДД Он истинный создатель вируса G,T и также вируса "Предок" хДД
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд во имя флуда! Флудим товарищи!!! <