СС? О_/о
Я злая...сказать весь мой в голове скрытый текст???
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Флударя <
СС? О_/о
Undertaker
Разозлился... Если бы я разозлился, то ты бы вылетел из флуда с ощипанными перьями.
Undertaker
Архимаг
Господи да прекратите вы НАКОНЕЦ!!!!!! Вы сейчас ведёте себя как малые дети! Я вроде уже писал, что искать виноватых и заодно друг, друга поливать грязью можно очень и очень долго! Так давайте пожмите друг, другу руки в знак дружбы. У меня тоже есть недостатки как и у всех людей( например: излишняя приставучесть и лень.....)
Он первый начал"...
Аха...кто бы говорил)
На моей аве медведь это ты)
Да пожалуйста у нас свобода слова, только у Алекса её нет, хотя сам он ей пользуется, иногда черезчур, заходя за рамки формального общения.
Разозлился... Если бы я разозлился, то ты бы вылетел из флуда с ощипанными перьями.
Вот кстати и пример, абсолютно смешно такое заявление, во многом из-за голословности. )
Триш
Да я начал первый, но не с проста... Я администратор и обязан следить за форумом, и вообще что я оправдываюсь.
Undertaker
Архимаг
А с чего начался спор? Опять кто то каво то натолкнул...
На в1 чат не умолкает в спорах когда вы оба онлайн.
А с чего начинается спор? Да с малейшей детали какой нить бяки!
Хватит, мне надоело! Реально, и это еще я ребенок -.-
себя как малые дети!
Я вроде не отхожу от формального языка, а этого дети не умеют, особенно в подобных ситуациях.
и вообще что я оправдываюсь.
Потаму что вы дети)))
Я вроде не отхожу от формального языка, а этого дети не умеют, особенно в подобных ситуациях.
(Цензура)! Ну вот я уже начал матом == Я разве говорил, что ты ребёнок малый? Я сказал КАК.....Я говорю, что эти споры и переводы стрелок не чего не решат!!!!!!
А с чего начался спор? Опять кто то каво то натолкнул...На в1 чат не умолкает в спорах когда вы оба онлайн. А с чего начинается спор? Да с малейшей детали какой нить бяки!Хватит, мне надоело! Реально, и это еще я ребенок -.-
А меня забавляеют мои беседы с Алексом (респект ему и уважуха), я укрепляюсь благодаря им в своей правоте.
Undertaker
Формальное общение заканчивается когда пользователи нарушают правила, а непонимания того что ты нарушил не освобождает от ответственности...
Голословности... То есть что то помешает мне тебя забанить и тем самым прогнать. А вообще то я не собираюсь продолжать игры с троллем.
стрелок не чего не решат!!!!!!
Короче мы оба виноваты!
Продолжаем беседу!
ь благодаря им в своей правоте.
Он тоже не всегда прав. Так, что не надо этого, хоть он и админ, но он тоже человек как и мы.
продолжать игры с троллем.
Формальное общение заканчивается когда пользователи нарушают правила, а непонимания того что ты нарушил не освобождает от ответственности...Голословности... То есть что то помешает мне тебя забанить и тем самым прогнать. А вообще то я не собираюсь продолжать игры с троллем.
Формальное общение кончается там где кончается правовая сфера, (тоесть свобода слова) и начинается подобные заявления и угрозы. )
Отредактировано Undertaker (2010-05-24 23:53:22)
Он тоже не всегда прав. Так, что не надо этого, хоть он и админ, но он тоже человек как и мы.
В споре рождается истина, а у меня укрепляется моя правота.
В споре рождается истина, а у меня укрепляется моя правота.
*орёт на весь флуд матом и очень сильно, при этом не оскорбляя не Гробовщика и не Архимага*
Отредактировано Церкас (2010-05-24 23:55:59)
Архимаг
Заметь я говорю вежливо, а ты называешь меня троллем и омерзителельным, делаем выводы? Нет я их не делаю, не имею этой вредной привычки.
*орёт на весь флуд матом и очень сильно, при этом не оскорбляя не Гробовщика и не Архимага)
Ори скоко хочешь, у нас свобода слова. )
*орёт на весь флуд матом и очень сильно, при этом не оскорбляя не Гробовщика и не Архимага*
О как
Undertaker
Меня ты просто убиваешь!Оо
Меня ты просто убиваешь!Оо
Что мой персонаж чем то похож на меня? )
* уже окончательна в ауте*
*Толкает гроба со стула* продолжайте беседу.
Церкас
Не волнуйся Церкас))) Как говорят: "Мели Емеля, твоя неделя", тот кто много горло дерет, мало дел делает. Мне сейчас некогда читать что он пишет, пусть себе букафки набирает, это не запрещено. А я пойду писать контрольную.
ладно всем спокойной ночи!
Мне сейчас некогда читать что он пишет
Был бы лет на 5 младше крикнул бы:
Сдался! Сдался! )))
ладно всем спокойной ночи!
А ну признавайся где ты просек как мои мысли читать!?)
Ладно, реально пока.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Флударя <