ОУ, мне уже клиху дали...кажись
Разбежался. Тут кликух нету. Пока что. Или ты впрямь считаешь Калида заядлым флудером, а Архи матершинником?)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Флударя <
ОУ, мне уже клиху дали...кажись
Разбежался. Тут кликух нету. Пока что. Или ты впрямь считаешь Калида заядлым флудером, а Архи матершинником?)))
Быстродействующий..да уж вперёд паровоза это я всегда пожалуйста =)
Быстродействующий..да уж вперёд паровоза это я всегда пожалуйста =)
Это было самое лестное из того что могло прийти мне на ум.
Так, неужели Калид отвык и я такой мелочью случайно ему вынес мозг? (я не про флуд) Неее.. Он готовит ответный удар)
Это было самое лестное из того что могло прийти мне на ум.
Так, неужели Калид отвык и я такой мелочью случайно ему вынес мозг? (я не про флуд) Неее.. Он готовит ответный удар)
Новый фильм
Войны Мистериума
Калид наносит ответный удар!
Новый фильмВойны МистериумаКалид наносит ответный удар!
Месть Аграила!
Возвращение Дрэйка.
Атака ботов.
Месть Аграила!
Возвращение Дрэйка.
Атака ботов.
Война богов.
Звезда крови.
Надежда архонтов ХД
Дэрт Путь Разрушения
Дарт Раг Правило двух
Безликий Династия Зла
Хватит уже перебирать название возможных глав великой книги "Легенды Мистериума".
Я по ходу вчера придумал далекий квест... Вечность против Бесконечности...
Хватит уже перебирать название возможных глав великой книги "Легенды Мистериума".
Я по ходу вчера придумал далекий квест... Вечность против Бесконечности...
Да....название как обычно пафосное и страшное Оо
Церкас
Это символика, а не пафос...
Это символика, а не пафос...
Ладно насчёт пафоса ошибочка, но уж точно страшное! Оо Чувствую большая заварушка будет......
Церкас
Напротив... Заварушек не будет, как таковых... Но предстоит разгадать одну тайну.
Напротив... Заварушек не будет, как таковых... Но предстоит разгадать одну тайну.
Откуда у Архи пижама с сердечками =) Шучу!!Шучу!!))) Скорее всего это, что-то связанное с появлением вселенной или каким-то вселенским событием к которому "пока" не было разгадки.
Церкас
Это интересная загадка... Но ты опять ошибся... Я же говорю символика, не стоит понимать буквально...
Это интересная загадка... Но ты опять ошибся... Я же говорю символика, не стоит понимать буквально...
Ну ты загнул!(с)
Так, что я пропустил?
Топы, господа... И дамы..
Всем привет, почитал флуд, не пожалел, весело, только ссорились бы поменьше... Как всегда, жду своего квестовода..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6PcjYfE4M_I[/youtube]
Добрый вечер хоть кому-то!
.. приветствую всех. извините за глупый вопрос, но где в Мистериуме находится медицинское учреждение (и есть ли оно вообще)?
Дафна
В городе... не требовалось сюжетом как-то.. так что можешь создать
.. значит, вопрос был не глупым))))
Дафна
Блин Дафна я охрениваю ХD А ты не кого не забыла взять с собой?)))) ХD
Блин Дафна я охрениваю ХD А ты не кого не забыла взять с собой?)))) ХD
А зачем? Она же ведь ангел, всем помогает, добрая идеалистка... Зачем беспокоить уставшую знакомую, пусть отлежится в логове вампиров... (А людей с улицы просить помочь никак нельзя, это же не по ангельски!)
А зачем? Она же ведь ангел, всем помогает, добрая идеалистка... Зачем беспокоить уставшую знакомую, пусть отлежится в логове вампиров... (А людей с улицы просить помочь никак нельзя, это же не по ангельски!)
+ *ржёт, над ситуацией*
ржёт, над ситуацией
Если бы администрация отслеживала все отыгрыши слабо соответствующие персонажу... Можно свихунться. Так что это не самое страшное... наверн. Ну подумаешь, уставший ангел и ангел полный сил это разные личности)
Это все происки врагов Дрэйка!
Кто мы такие, чтоб выносить мнение до завершения действа... Может это только в нашем понимание ангел сначала бросится помогать окружающим не задумываясь о других вариантах.
Если бы администрация отслеживала все отыгрыши слабо соответствующие персонажу... Можно свихунться. Так что это не самое страшное... наверн. Ну подумаешь, уставший ангел и ангел полный сил это разные личности)
Это все происки врагов Дрэйка!
А магией она так для галочки владеет, да? ХD
А магией она так для галочки владеет, да? ХD
Кто мы такие, чтоб выносить мнение до завершения действа... Может это только в нашем понимание ангел сначала бросится помогать окружающим не задумываясь о других вариантах.
Дэрт
Не зря персонаж взят из книги "Мефодий Буслаев"!
Не зря персонаж взят из книги "Мефодий Буслаев"!
Но ведь не сам Буслаев, да и отклонения не запрещены))
Забавно конечно, но посмотрим что будет дальше.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Флударя <