*свист* Ну и аватар...
Есть возражения?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Флударя <
*свист* Ну и аватар...
Есть возражения?
Есть возражения?
По мне, слишком сентиментально. )
Триш
Не хватает брутальности, подфотошопь и сделай так, чтобы девочка хотя бы кирпич обнимала)))))) Ну или что побрутальнее...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hzZKWlIU8bU[/youtube]
Не хватает брутальности, подфотошопь и сделай так, чтобы девочка хотя бы кирпич обнимала)))))) Ну или что побрутальнее...
Будет обнимать голову Архимага))
Церкас
Клип не нравится во первых потому что убивают в конце моего любимого персонажа...
Клип не нравится во первых потому что убивают в конце моего любимого персонажа...
Мне музыка зато нравиться))) Кстати ну что там с Зигом и другими?Оо
Церкас
А что с ними должно быть... подожди окончания заварушки и мин. источников и добавятся в список... Кстати, как я понял Калид счел что ты не достоин звания Квестовода... Что ж, ты был измерен, опробован и отбракован...
. Кстати, как я понял Калид счел что ты не достоин звания Квестовода... Что ж, ты был измерен, опробован и отбракован...
Ну если не достоин, то не достоин.
Церкас
Ну не дуйся, у тебя будет шанс... Главное быть настойчивее, но это не значит что нужно приставать не давая прохода... в общем то если будешь и дальше мне помогать так как к примеру с Зигом, то я добьюсь того что тебя возьмут на стажировку)))
Ну не дуйся
А я и не дуюсь. Не приняли так и не приняли, чего здесь дуться. А то, что я приставуч....это да.
сделай так, чтобы девочка хотя бы кирпич обнимала))))))
аааа, не надо меня столько смешить, я и так чуть не устроила короткое замыкание клавиатуре из-за дурацкой привычки сидеть в интернете и дуть чай...
*допивает чай*
нет, смешите. мне нужно заглушить чувство вины перед форумом - я приняла новичка, на безграмотность анкеты которого жаловалась ранее.
Дафна
Ну так как приняла, так и отнять можно... что плохого если человеку дать шанс... Ведь как гласит мудрость: "У каждого должен быть шанс..."
Кстати, зря ты не дала вампирушке испить кровушки... Он бы насытился и может быть отстал, а так он точно не отстанет...
Всем привет...
Комп тупит, как, впрочем, всегда, разве что посильнее чуть. А собирался сделать кое-что важное..
Топы жмём, если кто забыл
Клайт Хеллер
Флударь вернулся))))) Привет)))))
Кстати, зря ты не дала вампирушке испить кровушки... Он бы насытился и может быть отстал, а так он точно не отстанет...
я ведь человек, так? а все укушенные вампиром человеки, равно как и эльфы, тоже делаются вампирами?
Дафна
Разве ты не ангел? Оо
Дафна
От такого вампира даже кошка вампиром не станет, максимум только комар... Вот если бы тебя укусил Высший Вампир то стала бы... Ну или Лорд Вампир, он даже без укуса смог бы, просто встретился с тобой взглядом и через считанные секунды ты бы превратилась в вампира...
Разве ты не ангел? Оо
плохо мою анку читал... я такой ангел, которого переделали физически и магически в фею. но что-то во мне от ангела все-таки осталось.
т такого вампира даже кошка вампиром не станет, максимум только комар... Вот если бы тебя укусил Высший Вампир то стала бы... Ну или Лорд Вампир, он даже без укуса смог бы, просто встретился с тобой взглядом и через считанные секунды ты бы превратилась в вампира...
так, плохо я информационные подфорумы прошерстила... вот сейчас пойду дочитывать.
Флударь вернулся))))) Привет)))))
Плохой из меня флударь. И модер тоже не слишком хороший.
В опросах вообще ужас... Читать неприятно. Я, конечно, за, но такой ценой оно нам не нужно.
Клайт Хеллер
Просто Калид развел балалайку, превратив из мухи в слона и приплетая сюда все смертные грехи...
Просто Калид развел балалайку, превратив из мухи в слона и приплетая сюда все смертные грехи...
Ну, придумаем мы - исполнять ему. Так что понять Калида можно... И нужно, наверное.
Клайт Хеллер
Исполнять не ему, а мне. Я же ответственен за правило. Хотя я в принципе не за строгую проверку, но если пост будет не читабелен я намерен давать выговоры игрокам... Так как можно вообще печатать так криво, ну что так сложно хоть изредка смотреть на текст и читать что набрал, ведь даже беглым взглядом можно увидеть слова "ыбл" или "чвера"... Я подумываю даже пойти с другой стороны... Тем кто пишет грамотно давать награды, а тем пишет не грамотно давать тоже награды, но другие за "ломаный русский". А то я квестовод и мне приходится всегда читать посты других перед тем как им ответить...
Тоже хорошо.
*из списков рас, нежити и др.*
знаете, что я вам скажу? вы этот форум в онлайн-игру превратили!!!
Отредактировано Дафна (2010-05-23 20:00:48)
Клайт Хеллер
Про топы забыл сказать =.=
*из списков рас, нежити и др.*
знаете, что я вам скажу? вы этот форум в онлайн-игру превратили!!!
Тоже мне открытие О_о
Как жизнь?
Дафна
Ну это же не просто форум, это ФРПГ, а ФРПГ - форумная ролевая игра для пользователей, пользователей много, а если играть может почти каждый, то это уже онлайн))))
Вижу к вечеру народ подтянулся, весь день почти никого... Ну что ж приветствую вас всех. Что нового?
Про топы забыл сказать =.=
Сегодня 19:00:53
Всем привет...
Комп тупит, как, впрочем, всегда, разве что посильнее чуть. А собирался сделать кое-что важное..
Топы жмём, если кто забыл
Не забыл...)
Масе масе?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Флударя <