Весть день была жара, голова будто новая и так что-то поделать хочется!
О, ну значит угадала))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Флударя <
Весть день была жара, голова будто новая и так что-то поделать хочется!
О, ну значит угадала))
. . .
В каждой строчке, только точки после буквы л. )
. . .
)
Скажи мне, что тебе нужно, и я скажу тебе, как без этого обойтись.
Как мне обойтись без воздуха? Очень интересующий меня вопрос...
КлайТ, ты тут?
Да, я тут. Специально Т выделил, мол, поумнел за столь короткое время? Радует, но умнеть нужно в другой отрасли, ты понимаешь, что я имею в виду.
Кстати, взялся за новый рассказ, уже написал "Глава 1", правда в самой главе нет пока ни одного символа. Вот думаю - писать или нет.
Круто ты папал на теви......
Круто ты папал на теви......
На пояса и катаны свои. )
А ведь я бы мог посчитать это за личное оскорбление... Но неважно)
Как мне обойтись без воздуха? Очень интересующий меня вопрос...
Ты и сам знаешь...
Да, я тут. Специально Т выделил, мол, поумнел за столь короткое время? Радует, но умнеть нужно в другой отрасли, ты понимаешь, что я имею в виду.
Кстати, взялся за новый рассказ, уже написал "Глава 1", правда в самой главе нет пока ни одного символа. Вот думаю - писать или нет.
Молодец, но я тебе вопрос задал...
На пояса и катаны свои. )
Почему сразу катаны? У него там могут быть, к примеру, две лопаты.... Небольшие. Два совка.
Undertaker Джеллу Конджелле Клайт Хеллер Триш
Апупеть....
А ведь я бы мог посчитать это за личное оскорбление...
Какой народ нынче обидчивый и много себе надумывающий чего не надо. )
Почему сразу катаны? У него там могут быть, к примеру, две лопаты.... Небольшие. Два совка.
Только если +9 . . .
Почему сразу катаны? У него там могут быть, к примеру, две лопаты....
В чём в чём, а в оружии я разбираюсь. )
Undertaker Джеллу Конджелле Клайт Хеллер Триш
Апупеть....
Пупеешь? Бывает)
Два самых обыкновенных совка...
Все человеки, я пошел смотреть "когда плачут цикады")
Два самых обыкновенных совка...
Совковый солдат, тоесть ассасин. )
Лучше, две расчёски, и два фена, один золотой второй чёрный........
Все человеки, я пошел смотреть "когда плачут цикады")
фильм? весь фильм говорят одну фразу, в н...о...я...б...р...е..., или краткометрашка?
В чём в чём, а в оружии я разбираюсь. )
По ручке можешь определить, что это за оружие?
Хмм...
Что же это?
Что же это?
похож на рукоятку меча ролевика или кирку сюреалиста. )
Что же это?
Зубы вид с верху? Не правельный лук? Копьё летящие сквозь ветер? Палачка ловит смаил? Усы Михаила Боярского?
а может: План захвата кремля гасторбайтороми?
Правильный ответ...
Петушок на палочке...
Вот дерьмо... Это полный абзац... Я сломал модель Халиона, Сумеречного Разрушителя... Пипендос... Взял и с дуру отделил пару костей от скелета... Какой кретин сделал отделение костей от скелета, я просто хотел отключить в поверхность от кости... Пипец... Вот это глобальный ... И даже копии нет...
Петушок на палочке...
А где петушок? )
Петушок на палочке...
Я знал!)
Вот дерьмо... Это полный абзац... Я сломал модель Халиона, Сумеречного Разрушителя... Пипендос... Взял и с дуру отделил пару костей от скелета... Какой кретин сделал отделение костей от скелета, я просто хотел отключить в поверхность от кости... Пипец... Вот это глобальный ... И даже копии нет...
Весело наверно...
А где петушок? )
...
Быть может, мои работы когда-нибудь попадут на международные выставки... Вот тогда-то тебе будет по-настоящему стыдно за эти слова твои...
А где петушок? )
В комплект не прилагаться....
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Флударя <