Прямо таки напоминает мне одного админа)
Когда следующий раз встретишь подобную фразу, скажешь что она тебе напоминает уже двух админов...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...
Прямо таки напоминает мне одного админа)
Когда следующий раз встретишь подобную фразу, скажешь что она тебе напоминает уже двух админов...
Че я приперся. Спать пора. б
как это чего? провацировать меня на провакационную реч О.о
Заяц чет ты во флуде опять только читаеш... не скучно бессмысленный бред листать?
мы так можем вернуться к теме клонов...)
Кронос
Лианэль
Чето вас подглючивает)
не проклинай нас во сне...
Хм... Это платная услуга)
Бальзамон
а то меня сильно глючит)) особо на кривую извилистую дорогу О.о
чет не в тему -_-
знак что пора спать?
Чето вас подглючивает)
да, да... мы сохраним наш небольшой секрет и вашу небольшую слабость тоже)
Хм... Это платная услуга)
а бесплатные есть? какой русский человек не любит халявы...
Не. Не скажу. Будет ченить другое.
вашу небольшую слабость тоже)
Хм?)) А уверенность в том что это слабость есть?)))
а бесплатные есть? какой русский человек не любит халявы...
Сейчас посмотрим... Хм. за небольшое вознаграждение можно опубликовать зашифрованный список бесплатных услуг.
Хм?)) А уверенность в том что это слабость есть?)))
нет, есть лишь предположения и домыслы...
Сейчас посмотрим... Хм. за небольшое вознаграждение можно опубликовать зашифрованный список бесплатных услуг.
аха.. куда смс то отправлять?
аха.. куда смс то отправлять?
На wwwleningrad.ru))))
ктонить знает где у твари касперыча отрубается пропуск программ???
эта тварь мне программы запрещяет открывать грит что незя О.о дур дом!
ктонить знает где у твари касперыча отрубается пропуск программ???
эта тварь мне программы запрещяет открывать грит что незя О.о дур дом!
ну дык поставь другой антивирус.. зачем тебе эти вииии под ухом?)
Лианэль
Добавь приложение в доверительные.
Архимаг
солнц все было бы гениально еслиб бы эта су.... падла давала бы мне это сделать -_-
ну дык поставь другой антивирус.. зачем тебе эти вииии под ухом?)
потому что последний мой антивирь вирус снес только так и изнечтожил все файлы О.о
потому что последний мой антивирь вирус снес только так и изнечтожил все файлы О.о
о.. сурово.. я помню как то ради эксперимента поставил одновременно каспера и доктора веба... они признали друг в друге врага и бились часа два...
Лианэль
Когда покажется фраза что такое то такое то приложение заблокирована щелки по табличке и в открывшемся окне перемести приложение в доверительную зону.
о.. сурово.. я помню как то ради эксперимента поставил одновременно каспера и доктора веба... они признали друг в друге врага и бились часа два...
мозг у компа неслетел??
Архимаг
майн тупое бландинко вроде разабралось О.о
Кронос
Тебе нужно еще попробовать запереть в одной комнате льва и тигра))))
мозг у компа неслетел??
почти... а трупы подчистил Нод)
почти... а трупы подчистил Нод)
с антивирями всегда так проще с вирусами чем с этой хренью...
ладно, ушел вслед за Бальзамоном)
ладно, ушел вслед за Бальзамоном)
И я за вами....
бб
всем удачи)
спс за помощь)
ппц... Ну не буду же я один куковать...
Всем приветик! Я вновь вернулась к вам =)
однако много людей здесь побывало за время моего отсутствия...
Народ, нам нужны обычные фантазеры для описания локаций! Нечего сложного... ну посвятите форуму хотя-бы пару часиков в неделю, и нам намного жизнь облегчете и открытие ускорите
*тыкнула в топы*
Народ, нам нужны обычные фантазеры для описания локаций! Нечего сложного... ну посвятите форуму хотя-бы пару часиков в неделю, и нам намного жизнь облегчете и открытие ускорите
ах, как бы я страстно желала помочь сему форуму, но:
1. у моей фантазии быстро развинчиваются тормоза и результаты работы попадают в категорию "бред". кто видел мои арты - подтвердит.
2. я загружена по уши... у нас на форуме полтора модератора анкет, полтора квестовода, один организатор проведения уроков в ролевой, полтора организатора конкурсов и один форумный художник. и во всех перечисленных вакансиях одна целая - это я, а пять десятых - это те, кто пытаются мне помогать. еще есть небольшие проблемы с игроками (дисбаланс сил света и тьмы), количеством хоть иногда не занятых квестоводов и наличием модераторов. а ролевая и общение процветают, бедные работники форума забыли о том, что такое "флудить", вкалывают, бедненькие... вот сейчас пойду искать жертву, которой присвоим гордое звание квестовода)))
Дафна
Привет))))
Эхх... Где то была на башорге цитата... Постараюсь передать ее смысл...
"Видишь голую жопу - сшей ей трусы, не умеешь шить - скажи где можно купить трусы, не знаешь где можно купить - просто скажи что жопа голая, не хочешь ничего делать просто промолчи..."
Дафна
Присваивать звание квестовода кому попало... Это не та должность которую можно бы было дать кому попало, это даже не модератор - должность с которой и ребенок справится... Это квестовод - это тот от кого зависит вся игра...
Архимаг
привет.
я тоже башорг читаю, и тоже видела эту цитату))) но надо же мне кому-то пожаловаться, а?
в данном случае, я ищу место, которое можно порекомендовать как источник трусов)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...