Ага и тортика не хватает))))
не обойдетесь без торта... последний раз я помню чем дело законьчилось О.о
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...
Ага и тортика не хватает))))
не обойдетесь без торта... последний раз я помню чем дело законьчилось О.о
Даже так, это не значит что их нет вообще, просто их нет сейчас... Да действительно, без некоторых личностей скучно...
раньше были деревья выше... и колбаса вкуснее (с)
раньше были деревья выше...
Были ниже, но не засохшие.
А на фиг? Главное ведь "придержаться своего мнения"
нет это скорее "ну мне же так удобнее" О.о
пусть у них желание появится)
О.о
зачем мозг мальчику забиваеш??? Петровичь это же как минимум не гуманно О.о
Хорошо. Вот ты и уговори всех ушедших вернуться. пусть у них желание появится)
если уж они ради вас не остались, то от меня-то какой прок в этом?
Хорошо. Вот ты и уговори всех ушедших вернуться. пусть у них желание появится)
Уверен практический на 100% что у кого то желание есть, просто они как бы это сами обламываются подкатить, им нужно особое приглашение или что то вроде того...
Конечно она намного быстрее поймет прочитав ту фигню. Сразу ясно. "Ничего не меняется"
Вот я удивляюсь как тебе с такими знаниями еще Нобелевскую премию в области Психологии не вручили...
если уж они ради вас не остались, то от меня-то какой прок в этом?
зачем мозг мальчику забиваеш?
им нужно особое приглашение или что то вроде того...
Вдруг "стихийно" совершенно "случайно" ктото решится, и о чудо ктото вернется. Правда чтоб остался эээ Не надеюсь чтото)
Вот я удивляюсь как тебе с такими знаниями еще Нобелевскую премию в области Психологии не вручили...
Вручили, но я тут инкогнито.
то от меня-то какой прок в этом?
Как какой? милая улыбка во все 32 зуба тортик и заманилово натурой О.о
в области Психологии не вручили...
Потому что ее вручили мне
Правда чтоб остался эээ Не надеюсь чтото)
И зря... Если бы я ушел и меня снова позвали через какое то время, то я бы хотел остаться.
Вручили, но я тут инкогнито.
Эээээ не это моя профа О.о
Как какой? милая улыбка во все 32 зуба тортик и заманилово натурой О.о
мде. Надо Калиду предложить эту работенку)
И зря... Если бы я ушел и меня снова позвали через какое то время, то я бы хотел остаться.
все разные... не сравнивай себя с другими
Если бы я ушел и меня снова позвали через какое то время, то я бы хотел остаться.
Уходил с одного места. Вернулся и видишь совсем другое. Да и атмосфера иная... И все остальное. Все равно что на чужое место, если не хуже. Сравнения и воспоминания... О светлых днях когда селедка была без костей.
Эээээ не это моя профа О.о
Не. Ты явно не мужик применивший психологию в области экономики)))
Но ничего, все впереди... Но операция по смене пола никого не красит)
все разные... не сравнивай себя с другими
Вижу моя мысль не дошла до тебя... Я же сказал что я привел пример, а если есть пример, то значит есть и люди такой категории, а если есть люди, то значит я не одинок.
Правильно мыслишь стажер, больше никто так не дипломатичен как Калид))
Предложи. Кажется когдато он мне сообщил что уже пробовал и без результатов. Или нет... Вы уверены? Странно...
Не. Ты явно не мужик применивший психологию в области экономики)))
А ты уверен что я не мужик?? Интернет знаете ли коварная штука О.о
Сьязвил бы ведь, но не сьязвлю...
Уходил с одного места. Вернулся и видишь совсем другое. Да и атмосфера иная... И все остальное. Все равно что на чужое место, если не хуже. Сравнения и воспоминания... О светлых днях когда селедка была без костей.
Ну да, но всегда есть перспектива провести время никак не хуже, а возможно даже и лучше))
Вижу моя мысль не дошла до тебя... Я же сказал что я привел пример, а если есть пример, то значит есть и люди такой категории, а если есть люди, то значит я не одинок.
отдельный пример частенько бывает исключением из правил. даже если все так, то не значит ведь, что таких людей большинство... и что все вернутся в таком же расположении духа и прочих обстоятельствах... как и написал выше Бальзамон
Ну да, но всегда есть перспектива провести время никак не хуже, а возможно даже и лучше))
не все готовы работать на перспективу... или дожидаться ее
и правельно это привелегия язвы О.о
а если есть пример, то значит есть и люди такой категории, а если есть люди, то значит я не одинок
Да неужели? Привожу в пример 79564794397560012249012498420128793207863249023559986183-890797831649189 этажный небоскреб. Это что я пример привел? Точно? А если есть пример, то значит и есть такие небоскребы, значит их много. Ты сам на себе это опробовал или просто строишь предположения будучи уверенным что отлично знаешь собственные настроения и поступки в любой момент времени на протяжении всей своей жизни? А если с тобой этого не случалось, то как ты себя в пример то приводишь? Или я не прав и уже случалось и не раз? Да в добавок и в схожих условиях?
Ага. Сделал бы но не сделаю.
Ага есть. Все еще надеемся... И как некоторые могут подтвердить я очень терпелив на деле... Правда не ощущаю никакого запаса прочности для этого случая.
не все готовы работать на перспективу... или дожидаться ее
+ доп обстоятельства каждого конкретного случая.
А ты уверен что я не мужик?? Интернет знаете ли коварная штука О.о
Уверен. Я через телепатический канал связывался с тобой и отметил что все сходится)
Бальзамон
Ну да, такого и следовало ожидать, хоть бы раз согласился и не оспаривал. Но нет...
Уверен. Я через телепатический канал связывался с тобой и отметил что все сходится)
твой телепатический конал лжот! я мужик мне 45 лет а на фотках моя старшая дочь Анастасия О.о
всего у меня двое детей а еще мне нравится дурачить людей О.о
Ну да, такого и следовало ожидать, хоть бы раз согласился и не оспаривал. Но нет...
В чем согласиться? Скажи ченить такое, чтоб можно было с гордостью потом заявить "Вот какой Админ на МЗ! Полностью поддерживаю." И после этого уже можно возмущаться что ты весь такой, а тебе пишут какойто бред
Но нет...
но да и такое бывает)
Ларс
Или скажешь что я не прав?) Что я просто бред написал? Да это тоже самое что и ты написал, только утрированное до невероятных размеров. Но ты и этого не заметишь. Ибо оно тебе не нужно
Бальзамон
Ну да конечно это поможет. Да даже если я и скажу ничего не изменится, все будет точно так же.
Бальзамон
Да ты не прав. Мой довод реальный, я говорю о себе, так как я могу ответить за себя, значит мой довод правдивый или истинный. А ты же сморозил все развратил, выдумал, не привел довод, утрировал и т.д.
Ну да конечно это поможет. Да даже если я и скажу ничего не изменится, все будет точно так же.
Гордись собой до пенсии. "Я так хочу, мне так кажется, мое имхо, придерживаюсь мнения, я то вот такой... итд" Ну давай же. Если с тобой и впрямь случалось покинуть форум и быть позванным на него в период стройки (заметь вернувшись ты сразу админом врятли станешь), зайти посмотреть и с радостью остаться дожидаться перспектив... И прочее что подрузамевает эта ситуация. Случалось? Если случалось и ты так и поступил и все было схоже (а не возвращение на высокую должность в процветающее место), тогда да. Ты привел истинный пример и такое случается часто, давайте пробовать искать таких как ты.
Да ты не прав. Мой довод реальный, я говорю о себе, так как я могу ответить за себя, значит мой довод правдивый или истинный.
Ответишь? Давай. Пример давай. Я сказать что угодно могу о себе и подтвердить словами что никогда не вру. И это будет истинна. Я ведь сказал что не вру, и сказал всю правду. И отвечаю. Итд.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...