а ваши то дела как?
неопределенно.
ОМГ неужели все на вечно??? ах воды! воды! мне воды!!
ну, с Водой то у нас как раз и проблемы)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...
а ваши то дела как?
неопределенно.
ОМГ неужели все на вечно??? ах воды! воды! мне воды!!
неопределенно.
неопределенно хаотично??? О.о
если ты сидиш на люстре сверху капает вода, неволнуйся это глюки... они бывают иногда...
неопределенно хаотично??? О.о
точно такс) некий хаос присутствует)
если ты сидиш на люстре сверху капает вода, неволнуйся это глюки... они бывают иногда...
не, меня, боюсь, люстра не выдержит) а вода капает на улице, и это не глюки... надеюсь... эх, забористый чаёк...
точно такс) некий хаос присутствует)
второстипенный или постоянно вмешивающийся?
не, меня, боюсь, люстра не выдержит) а вода капает на улице, и это не глюки... надеюсь... эх, забористый чаёк...
ну как говорится для керпича любая погода летная)))
у нас слава богу сегодня дождя нет) эх и вот наконец наступила она моя любимая золотая осень))
чаек? да я смотрю вы плюшками балуетесь)))
второстипенный или постоянно вмешивающийся?
да что то зачастили в моем мире всякие хаоситы... придется... да пока не знаю, что придется)
эх и вот наконец наступила она моя любимая золотая осень))
да у нас в принципе оно же присутствует... является... а потом шмяк, хрясь и труляля
чаек? да я смотрю вы плюшками балуетесь)))
кексами)) шоколадными
да что то зачастили в моем мире всякие хаоситы... придется... да пока не знаю, что придется)
падать и только падать не смотря на лижащих в низу... давить и ехать вперед безстрашно пусть знают гады что ты идеш О.о
да у нас в принципе оно же присутствует... является... а потом шмяк, хрясь и труляля
а в токой периуд только кружка горячего кофе ноут ну и если повезет любимый человек заместо подушки)))
кексами)) шоколадными
ОМГ да вы моего сородича жрете батенька!!! как же вам не стыдно!
падать и только падать не смотря на лижащих в низу... давить и ехать вперед безстрашно пусть знают гады что ты идеш О.о
зачем падать? я не хочу падать... я не танк, чтоб ехать вперед и всех давить) тут более пригодятся дипломатические методы... а мы пойдем на север, а мы пойдем на север О_о
а в токой периуд только кружка горячего кофе ноут ну и если повезет любимый человек заместо подушки)))
был на ноуте интернет - с радостью) человек вместо подушки? а еще чаеделанья и бутербродоприносилки, да?)
ОМГ да вы моего сородича жрете батенька!!! как же вам не стыдно!
а вот ни капельки, верится?
а мы пойдем на север, а мы пойдем на север О_о
В моем случае: улыбаемся и машем)))))
был на ноуте интернет - с радостью) человек вместо подушки? а еще чаеделанья и бутербродоприносилки, да?)
ну зачем же так сурово?? можно сам принес сам унес но при этом можно человек и вместо одеяла)))
а вот ни капельки, верится?
угу уточняется)) ах ты коварный -_-
все скажу своим ирланским тараканам трансвеститам с французскими корнями чтобы они корни от вас подальше спрятали а то мало ли что О.о
В моем случае: улыбаемся и машем)))))
а потом скалимся и жестоко мстим)
ну зачем же так сурово?? можно сам принес сам унес но при этом можно человек и вместо одеяла)))
человек - существо универсальное, в отличие от котэ)
все скажу своим ирланским тараканам трансвеститам с французскими корнями чтобы они корни от вас подальше спрятали а то мало ли что О.о
порвал мозг) но... тараканов я не ем) пока... по крайней мере))
а потом скалимся и жестоко мстим)
ми? та нет не могет этого быть ми милое чайниково подобное существо пуфыстый кактус ос вкусом кекса с изюмом ... да никогда
человек - существо универсальное, в отличие от котэ)
котэ тоже уневерсальное ну практически)
порвал мозг) но... тараканов я не ем) пока... по крайней мере))
*собрала мозг в коробочку отдает обратно*
паокуратнее с мозгом а то еще твари какие нибудь завндутся а там их фиг выгониш из черепной коробки)
*тараканы глубоко выдохнули и вновь прыгают размахивая французскими корнями*
ми? та нет не могет этого быть ми милое чайниково подобное существо пуфыстый кактус ос вкусом кекса с изюмом ... да никогда
маскировка детектед)
паокуратнее с мозгом а то еще твари какие нибудь завндутся а там их фиг выгониш из черепной коробки)
*тараканы глубоко выдохнули и вновь прыгают размахивая французскими корнями*
мм... а ведь могу и передумать, если наглеть будут)
котэ тоже уневерсальное ну практически)
нетсц. однобокое, наглое и эгоистичное создание эпического размаха. Особенно в древнем Египте)
надо что-то решать с этим... как его... дис...дисболанссам. вот
Ну как ввернется так сам и решит. Я кажется своб лепту внес, а дальнейшее скорее всего будет просто мнение по теме)
Лианэль
Человек вместо одеяла?) Надеюсь закутываться в него не будут, а то представил какие нужно разрезы нанести, дабы удобнее было в него кутаться... Прямо мысли маньяка. Хотя подушка кажется более безвредное для самой подушки положение...
маскировка детектед)
та? да неможет быть...
мм... а ведь могу и передумать, если наглеть будут)
та они не наглые они милые когда зубами к стенке... ну это драют палубу о.О
нетсц. однобокое, наглое и эгоистичное создание эпического размаха. Особенно в древнем Египте)
а на мой взгляд весьма занятное создание мягкое и пуфыстое в некоторых случаях)
Ну как ввернется так сам и решит. Я кажется своб лепту внес, а дальнейшее скорее всего будет просто мнение по теме)
да тут не поймешь... работать... или не работать дальше? а то сейчас возьмусь за редакцию, ворвутся, накричат и все сотрут) еще и ногами затопчут. Интересно мнение Архи. Но он пропал)
Бальзамон
я тоже рада тебя видеть))
ман6ьяки маньякам рознь а из положения без разрезов тоже неплохо хотя вес человека сыграет не малую роль а то так уснеш ненароком закутавшись и все на утро только лопатой от кровати отдерай
та? да неможет быть...
ды? ну может и нет...)
та они не наглые они милые когда зубами к стенке... ну это драют палубу о.О
зубами палубу? ужас то какой) палубу чего хоть?
а на мой взгляд весьма занятное создание мягкое и пуфыстое в некоторых случаях)
судя по описанию - либо подушка, либо полотенце
Интересно мнение Архи. Но он пропал)
Хм... Все пропали)
Лианэль
Ты последний админ на форуме)
Но он пропал)
*Злостно потерая ручки прячет труп в шкаф*
да неможет этого быть? и давно??
Лианэль
Между прочим на другом человеке тоже неудобно лежать в виде одеяла очень долго) Хочется и на бочок и на спину ( ужас )
ды? ну может и нет...)
как знать как знать чур я к этому не причастна О.о
зубами палубу? ужас то какой) палубу чего хоть?
ну это ты у них спрашивай, я что вам телеграф???
судя по описанию - либо подушка, либо полотенце
*мечтательно*
коврик для мыфки)))
Ты последний админ на форуме)
звучит как последний мамонт -_-
Лианэль
*хмурит лоб* дня три назад. А еще он мне говорил, что после смерти вселяется в убийцу... интересно, а как на самом деле?
Хм... Все пропали)
Я Калиду писал сегодня, но он не реагирует. Очень надеюсь, что классы шпигует)
*мысли* или они с Архимагом вместе тусили?..
и давно??
Ушел в оффлайн и невернулся)))
Бальзамон
а я смотрю у тебя большой опыт в этом деле ХД
ну во всем должны быть свои минусы)))
как знать как знать чур я к этому не причастна О.о
ладно, тогда я тоже отрекся)
ну это ты у них спрашивай, я что вам телеграф???
не телеграф, а телеграфИСТКА. Передайте сообщение адресату тчк срочно запяте (?О_О?)
*хмурит лоб* дня три назад. А еще он мне говорил, что после смерти вселяется в убийцу... интересно, а как на самом деле?
*ощупала себя с темечка до пяток*
лож кругом одна лож)))
на самом деле
а я что я нечего))
или они с Архимагом вместе тусили?..
все паливо палево а я то думаю куда заветная книжонка сч подоконника пропала... небось с собой утащили
А еще он мне говорил, что после смерти вселяется в убийцу...
Это он пытается убийцу запугать)))
Лианэль
Опыт? Ну попытаться вырваться из объятий если находишся к комуто спиной порой непросто)))
у меня такое подозрение, что после нарисования карты мира Архи настолько увлекся, что сам с собой решил играть в ролку) мир есть - будем править
Интересно посмотреть на то как Архимага загрызет стадо хомячков... Какого из них он выберет для того чтоб вселиться...
ладно, тогда я тоже отрекся)
э нет все...
где вы были вчера вечером с 21:00 до 7:25????
не телеграф, а телеграфИСТКА. Передайте сообщение адресату тчк срочно запяте (?О_О?)
О.о *спряталась за ботарею* ладно так и быть признаюсь тапки что на антресолях не мои а Архимага это я их в кефире вымочила и на полку засунула думала что покрасятся в белый цвает ан нет они только вонять еще больше стали -_-
Это он пытается убийцу запугать)))
блин, а я почти купился) вот жук)
куда заветная книжонка сч подоконника пропала... небось с собой утащили
да... да! я то думал, про какую книгу Калид до этого талдычил! Ту, где клоны!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по счёту...