За то шашлыГ на рогах можешь сделать классный.Это намёк на то,что рагов слишком много xDА при помощи хвоста так вообще можно заставить противника ушами к ботинкам прирасти
Ну тут уж так получилось, родился с вот таким вот количеством рогов)) Вообще у драконов разные рога, обычно они наследуются от одного из родителей, хотя бывают и миксы, или вообще другой формы рога... Вот крыльями мой персонаж пошел в мамочку, потому что у отца большие крылья сросшиеся с хвостом как и у его отца, а вот у Лазуригоса обычные крылья.
Ну его хвост может ранить, но не так уж сильно как ушами к ботинкам прирастать, ведь Лазуригос всего 4 метра в длину... Он молодой дрэйк, а взрослые драконы достигают 15, а некоторые и 20 метров в длину... Вот они реально могут хвостом пришибить, ну или дыханием превратить в ледышку, ну или в факел, если красный дракон или черный, или расплавить кислотой если зеленый))))
Нууу,так не интересно.Я мечтала первой это сделать (ну или оставить привелегию Касечке).А тут меня обломили по крупному
А может он настолько боялся этого, что решил сам их отрастить. что бы никто не смог ему их поставить.